Fankinch
Гость
|
считайте,что это вы сказали проезжающему мимо автобусу. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 P-N-P Ты читай глазами которые на голове, а не на котором сидишь! Заметь к кому я обращаюсь, утри слюни и иди развивать функции органов зрения!Научишся читать, а потом поправиш! Если ты такой фанат этой группы иди на концерт, если нет хрен ли ты тут распенаешся?
ЗЫ: За такие слова морду бьют!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да бы не прогадать с выбором места это только танцпол. всё остальное отстой и причём дороже
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Заметь к кому я обращаюсь, утри слюни и иди развивать функции органов зрения! какая разница к кому ты обращаешься?  ты считаешь, что ведешь себя адекватно? если на то пошло, то 48dan - мой хороший знакомый! ЗЫ: За такие слова морду бьют! какой вопрос, такой ответ. средний палец ты начал показывать и недвусмысленные символы ( х) писать.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 P-N-P я очень рад за вас с вашим знакомым!Совет вам да любовь!Я отчаливаю!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
2 P-N-P я очень рад за вас с вашим знакомым!Совет вам да любовь!Я отчаливаю! ну полный клоун ... ганджубаса перекурил?  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 19:52:47
Я отчаливаю! давно пора. лучше бы и не заходил!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
!Я отчаливаю! как приход?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
как приход? убойная трава!
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Билеты по 125 000 практически закончились. Добавлена фан-зона, в продажу поступило 100 билетов по 90 000. Спешите купить!
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
luija
Новенький
|
как билеты выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как билеты выглядят? для своих лет неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
как билеты выглядят? Как обычные билеты на концерт Билеты с местами почти закончились..... За выходные будут распроданы остатки, резервы не принимаются. 6-7 Декабря - в продаже ТОЛЬКО ТАНЦПОЛ и ФАН-ЗОНА (не более 100 билетов) P.S. 4 Декабря в субботу касса ЛДС работает с 12.00 до 22.30, воскресенье 5 декабря выходной Касса Арт-Медиа (Ожешко, 30, ГДО) на выходных будет работать с 12.00 до 17.00
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
Fankinch
Гость
|
касса ЛДС а почему не ЛСД? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а почему не ЛСД? если бы... уже бы кассу разнесли.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слабый концерт. вроде всё чисто и грамотно.но не было драйва. и только один момент,когда они слабали кавер на Криденс, был великолепен и толпа взревела. а так всё было слишком стерильно
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
стерильно было на трибунах во время первых десяти песен 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Мне понравилось. Под некоторые песни правда откровенно скучал. Продолжительность концерта тоже неприятно удивила - всего час двадцать. Но в целом понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
стерильно было на трибунах во время первых десяти песен это отдельная тема. сидели,как на всебелоруском собрании
|
|
|
|
|
|
|
Gerrard21
Гродненец
YNWA
|
концерт норм...просто грусновато под некоторые песни стало...драйв наверно и ненужен был))))
|
|
|
|
|
|
|
|