Leo
|
 |
« : 27 Октябрь 2010, 15:21:26 » |
|
7 декабря 2010 года Гродно посетит всеми известная и любимая британская группа "Smokie"!!!! "Smokie" покорили своими хитами весь мир. Четыре десятилетия они записывают новые альбомы и гастролируют по всей планете. Более пяти лет потребовалось молодым музыкантам, чтобы определиться с названием группы и стать "Smokie". В 1975 году выходит их первый альбом "Pass it around", а через год- "Midnigt cafe". Эта пластинка укрепила позиции группы в Европе и позволила " смокам" пробиться на музыкальный рынок США. Во второй половине 70-х они стали победителями анкеты читателей журнала " Pop Foto" как группа, заработали титулы лучшего певца, басиста, композитора, первого сингла и первого сольного альбома, а также титул лучшей гастрольной группы. В 1989 году был выпущен очень успешный сборник хитов "Boulevard of Broken Dreams". Одна пресс-конференция сменялась другой. Успех был во всех европейских странах. На своем творческом пути группа стремилась добиться неповторимости. И, по-моему, ей это удалось. "Smokie" не стали революционерами рок-музыки и звездами первой величины, но их творчество пришлось по душе меломанам второй половины 70-х. Незатейливые, искренние песни волновали слушателей и были легко узнаваемы. Слушая хиты " Smokie" хотелось быть лучше, чем мы есть. Стоимость билетов:танцпол 1000 шт.- 55 000 руб. 1 сектор: 1-3 ряд - 60 000 руб. 1 сектор: 4-6 ряд - 65 000 руб. 1 сектор: 7-9 ряд - 70 000 руб. 2-3 сектора, 1-2 ряд - 110 000 руб. 2 сектор: 1-2 ряд - 115 000 руб. 2-3 сектора: 3-6 ряд - 115 000 руб. 2-3 сектора (боковые центральные): 125 000 руб. Билеты уже в продаже!Места продаж: офис Арт-Медиа, Ожешко 30 (Дом Офицеров) Справка и заказ билетов по тел: гор.(факс) +375 (152) 74 28 73 МТС 8-029-789 00 00 Velkom 8-029-36 21 666
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2010, 15:36:08 » |
|
никогда не был их любителем.но иду однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 19:46:55 » |
|
хе цены почти как на пикник )
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2010, 09:57:38 » |
|
ого.. какие люди! даже не ожидал что их привезут
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 10:46:35 » |
|
удручает только одно:Ледовый.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2010, 11:02:18 » |
|
удручает только одно:Ледовый.
и чем же конкретно он плох?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 15:31:59 » |
|
АКУСТИКОЙ 2 Leo: это для вас новость?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2010, 16:11:34 » |
|
А я так вот не люблю смотреть на осколки, какая б птица не была б. Придется смотреть их старое двд...
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:11:39 А я так вот не люблю смотреть на осколки, какая б птица не была б. Придется смотреть их старое двд...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2010, 16:46:50 » |
|
АКУСТИКОЙ 2 Leo: это для вас новость? читать вечные жалобы и упреки, в большинстве случаев без какой либо аргументации, для меня конечно же не новость. мое мнение из личного опыта, сколько рас бывал в ледовом, звук был вполне нормальным, конечно же учитывая обстановку и условия, тем болие в Гродно нет других достаточно больших площадок, да и к будущим комментариям хочу заметить что из года в год организаторы и группы выбирают и соглашаются играть на таких площадках.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мое мнение из личного опыта, сколько рас бывал в ледовом, звук был вполне нормальным полностью наоборот. всегда был полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Serge 2
Молодой Гродненец
|
Эх, ребята! Я понимаю вас - вы дети своего времении это нормально. Smokie - из моего. Вы не поверите, но лучшие мои юнные годы связаны с этой группой. И плевать мне на акустику, на Ледовый - все это такая мелочь. Главное, ребята (?!) сумели сохранить романтику 70-х и даже 80-х. В мое время Smokie - ветер перемен. Мне повезло, видел их во всех составах. Теперь такого уже нет. Каждое поколение поет свои песни, это так и это правильно. Важно не осуждать с ходу, быть терпимым к музыкальным пристрастиям других и пытаться понять. Советую не игнорировать а просто послушать Живой звук, старцы, но на фанеру не клюют. Почти все песни - хиты и по сей день. Вот так надо работать, так надо любить свое дело, так надо ...жить. Всем приятного вечера и встречи с эпохой.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Эх, ребята! Я понимаю вас - вы дети своего времении это нормально. Smokie - из моего. Вы не поверите, но лучшие мои юнные годы связаны с этой группой. И плевать мне на акустику, на Ледовый - все это такая мелочь. Главное, ребята (?!) сумели сохранить романтику 70-х и даже 80-х. В мое время Smokie - ветер перемен. Мне повезло, видел их во всех составах. Теперь такого уже нет. Каждое поколение поет свои песни, это так и это правильно. Важно не осуждать с ходу, быть терпимым к музыкальным пристрастиям других и пытаться понять. Советую не игнорировать а просто послушать Живой звук, старцы, но на фанеру не клюют. Почти все песни - хиты и по сей день. Вот так надо работать, так надо любить свое дело, так надо ...жить. Всем приятного вечера и встречи с эпохой.
Я аж слезу пустил прочитав. Да что там я, сам Элвис в гробу перевернулся. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
И плевать мне на акустику, на Ледовый - все это такая мелочь. это уже немного другая тема
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И плевать мне на акустику, на Ледовый - все это такая мелочь. это уже немного другая тема Хочешь звук смаковать - врубай двд или гони в оперу. А канцики это совсем для другого. Для отрыва по минимуму. Если постараться то и в ледовом можно сделать сносный звук, просто я так понял звуковикам тупо впадлу. З.Ы. На ДДТ звук был неплох.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Был их любителем, но не иду однозначно.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Dr.Tim
|
интересно кто победит смоки или пикник?  Как можно сравнивать Смоков с .... смешные вы ! Слышал, что не приедут, а оказывается, круто 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хочешь звук смаковать - врубай двд или гони в оперу. это вы говорите человеку,объездившему пол- Европы по концертам? очень мило. обязательно учту и не полечу в апреле на Уотерса "Стену",а тупо побалуюсь диском. На ДДТ звук был неплох. полный отстой там был,а не звук.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это вы говорите человеку,объездившему пол- Европы по концертам? Извиняюсь, этот факт позволяет тебе чувствовать превосходство над мнениями чужих людей? Смешно. полный отстой там был,а не звук. Меня устроил. Не нравится ледовый, не ходи туда, а то твоё нытьё изрядно уже подзаипало, и не только меня. 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На ДДТ звук был неплох.полный отстой там был,а не звук. Судя по твоим постам если бы на месте Шевчука был кто- то иной, звук был бы нормальный. А какую площадку ты предлогаешь в ГРОДНО?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
т факт позволяет тебе чувствовать превосходство над мнениями чужих людей? Смешно. смейтесь дальше. а я как бы продолжаю дальше разъезжать по НАСТОЯЩИМ концертам. И вот побывав на них,я делаю свои выводы. а если нормальный звук не слышал,то как говорил господин Жванецкий:-Давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел. Не нравится ледовый, не ходи туда, а то твоё нытьё изрядно уже подзаипало, и не только меня. можете считать.что я испугался. но ВСЕГДА готов отвечать за свои слова. Судя по твоим постам если бы на месте Шевчука был кто- то иной, звук был бы нормальный даже Энштейн,может нести иногда полный бред(к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
смейтесь дальше. а я как бы продолжаю дальше разъезжать по НАСТОЯЩИМ концертам. И вот побывав на них,я делаю свои выводы. а если нормальный звук не слышал,то как говорил господин Жванецкий:-Давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел. Разъезжайте, цени и тащись о своей значимости. Только пожалуйста не ходи на гродненские, а то уж очень тоску навевает и мазохизмом попахивает. можете считать.что я испугался. но ВСЕГДА готов отвечать за свои слова. Я что похож на гения грозного запугивания?  Это всего лишь моё мнение, и "за гаражи" тебя вести не собирался. Это паранойя. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Разъезжайте, цени и тащись о своей значимости. разъезжаю,ценю и тащусь постоянно. чего и вам желаю достичь. кстати,если до вас не дошли мои предыдущие посылы,то вот вам контрольный:если других туфель не видел,то наши СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Разъезжайте, цени и тащись о своей значимости. разъезжаю,ценю и тащусь постоянно. чего и вам желаю достичь. кстати,если до вас не дошли мои предыдущие посылы,то вот вам контрольный:если других туфель не видел,то наши СУПЕР! Хотел бы добавить , если до вас не дошли предыдущие посты: Настоящему индейцу ЗАВСЕГДА, ВЕЗДЕ ништяк (с) Ноль.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да я понимаю,не волнуйтесь. после ваших постоянных прослушиваний МР3 вам даже звук открывающейся консервы покажется Хай Эндом
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да я понимаю,не волнуйтесь. после ваших постоянных прослушиваний МР3 вам даже звук открывающейся консервы покажется Хай Эндом Я выкладывал список своих компактов, или выскзываль где-то свою любовь к формату mp3? Если нет, то как можно было придти к такому выводу? Имею полное право назвать вас товарищ эстет не только занудой, но и пустословом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если вы не слушаете МР-3,то как истинный джентельмен,приношу вам свои извинения. а выводы делаются(вы сами даёте для этого отличный повод) просто:только фанат МР-3(или по-другому:человек без слуха) может доказывать,что в Ледовом нормальный звук
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а выводы делаются(вы сами даёте для этого отличный повод) просто:только фанат МР-3(или по-другому:человек без слуха) может доказывать,что в Ледовом нормальный звук Это всё непонимание на начальном уровне. Я оцениваю концерты (и не только) и делаю выводы не на основе одного критерия, а в общем. Даже если звук подкачал, но внутренняя атмосфера была +миллион, то полученное удовольствие от концерта часто меняется в пользу последнего. Поэтому советую мозги включать на работе, а творчество оценивать душой. 
|
|
|
|
|
|
|
|