AS3
|
в стареньких машинках стоит один замок в старых машинках иногда капот не соединён с решеткой между фар Бредовые познания. Хотя может в пацанских тачках сейчас уже и по три замка и капоты делают уже целиком с бамперами. Отрегулируйте замки и зазоры, а если не получается, то поменяйте и будет всё закрываться и держаться.вот и у меня такое мнение, а то дырок понаделаете, потом еще ржавчина пойдет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чё вы пишите??  любое старое авто,к оторое не расчитано на повседневные старты, быструю езду на ямах, в общем спешку по Гродно, просто дролжно быть оборудовано растяжками, упорами и страховочнымы замками Купи ремни для крепления груза на фурах. Обтяни машину по кругу и будет тебе счатье.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в стареньких машинках стоит один замок в старых машинках иногда капот не соединён с решеткой между фар Бредовые познания. Хотя может в пацанских тачках сейчас уже и по три замка и капоты делают уже целиком с бамперами. прошу поделелиться небредовыми познаниями по этому поводу, вот фото для сравнения (1.квадратные формы, решетка отдельно; 2.появилась какаято обтекаемость, капот поднимается уже с решеткой):  какому из двух капотов легче открыться?? Отрегулируйте замки и зазоры, а если не получается, то поменяйте и будет всё закрываться и держаться.
всё отрегулировано. всё отлично закрывается и держится, но на скорости выглядит это совсем не убедительно а то дырок понаделаете, потом еще ржавчина пойдет....  хуже уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в стареньких машинках стоит один замок в старых машинках иногда капот не соединён с решеткой между фар Бредовые познания. Хотя может в пацанских тачках сейчас уже и по три замка и капоты делают уже целиком с бамперами. прошу поделелиться небредовыми познаниями по этому поводу, вот фото для сравнения (1.квадратные формы, решетка отдельно; 2.появилась какаято обтекаемость, капот поднимается уже с решеткой):  какому из двух капотов легче открыться?? А почему тогда уже дальше линейку эволюции не продолжил? У Фокуса первого капот опять открывался без решётки и замков там больше тоже не стало.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не в линейке дело, на фокус внимания не обратил  в нем форма капота уже не позволяет выгибаться.... а на старых эскортах капот - это квадратный кусок железа без усложнений геометрии - вот потому и края над фарами и приподнимаются когда под капот сильный поток воздуха идет, а по центру, где замок, всё плотно прижато
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не в линейке дело, на фокус внимания не обратил  в нем форма капота уже не позволяет выгибаться.... а на старых эскортах капот - это квадратный кусок железа без усложнений геометрии - вот потому и края над фарами и приподнимаются когда под капот сильный поток воздуха идет, а по центру, где замок, всё плотно прижато хочешь сказать что капот на ветру выгибается (края задираются вверх а центр прижат замком) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на старых эскортах капот - это квадратный кусок железа без усложнений геометрии - вот потому и края над фарами и приподнимаются когда под капот сильный поток воздуха идет ту вапщета дело в отслоении жести от каркаса + усадка металла (тачке то не 10 лет, а скоро 30 стукнет) замок опускается на пару мм и выкручиваются угловые упоры, всё будет окей капот откроется только в случае, если передняя перекладина, на которой вин, отгнила от крыльев или лонжеронов, но... даже если ехать на большой скорости и нажать рычаг открытия капота, он не должен открыться, на этот случай там стои страховочный крючок на лапе, вот в нём и дело, если капрот открылся на ходу он может быть слизан или если модель китайская, то там не крюк, а галимая пародия, после рычага китайца можно открыть дёрнув капот с небольшим усилием. но т.к. почти ук всех оригинал, то дело именно в том, что крючок слизался, или на крайняк (вообще нереальная редкость) если корпус планки для замка на перекладине выгнут вверх но страховочные запоры по углам не помешают, мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
хочешь сказать что капот на ветру выгибается (края задираются вверх а центр прижат замком) ? хоть кто-то меня понял - да, наблюдается такое, не то чтобы совсем дугой, но всё же... для того и думаю замки по краям зафигачить Генри, ничего у меня не сгнило и не отслоилось, да и крючок не слизался - когда будешь ехать 100км\ч опусти глаза на капот, точнее на его левый и правый края - увидишь про что я говорю 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Генри, ничего у меня не сгнило и не отслоилось, да и крючок не слизался - когда будешь ехать 100км\ч опусти глаза на капот, точнее на его левый и правый края - увидишь про что я говорю было такое, поменял капот - исчезло... у брата вапще всё чётко, только у него наоборот у правой петли дрожит короче что я могу сказать, у нас ФОРДы и мы етим гордимся
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Генри, ничего у меня не сгнило и не отслоилось, да и крючок не слизался - когда будешь ехать 100км\ч опусти глаза на капот, точнее на его левый и правый края - увидишь про что я говорю было такое, поменял капот - исчезло... у брата вапще всё чётко, только у него наоборот у правой петли дрожит короче что я могу сказать, у нас ФОРДы и мы етим гордимсязолотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чё вы пишите??  любое старое авто,к оторое не расчитано на повседневные старты, быструю езду на ямах, в общем спешку по Гродно, просто дролжно быть оборудовано растяжками, упорами и страховочнымы замками ага, еще спортивными сиденьями и обязательно прямотоком, ну или дырявым глушителем 
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
просто пи....ец во бл...ть отмазка капот края загибает на скорости по этому нужны замки скажи просто понравился сей девайс и все
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
просто понравился сей девайс и все да, вещь прикольная, но ведь я не купил себе пластиковые накладки за 30 тыс это именно тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
подскажите пожалуйста где купить можно, может кому на глаза попадались?? а то при скорости ~100 капот задирается, а при ~150 - готов улететь  так ты поставь крылья. глядишь и ездить не придется. на такой ацкой машине нужно только летать. особенно после 150)) а капот сними, что б все видели твой ацкий мотор на котором ты 150 пытаешься взлететь))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
подскажите пожалуйста где купить можно, может кому на глаза попадались?? а то при скорости ~100 капот задирается, а при ~150 - готов улететь  так ты поставь крылья. глядишь и ездить не придется. на такой ацкой машине нужно только летать. особенно после 150)) а капот сними, что б все видели твой ацкий мотор на котором ты 150 пытаешься взлететь)) крутой комментарий, что немаловажно актуален именно спустя 3 месяца после последнего сообщения по теме 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ну мало ли что. такие как ты будут тут лазить. пусть читают оскорбление, раскопка не акутальных тем, сообщения не по теме предупреждение ruby
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 13:49:48 от ruby »
|
|
|
|
|
AS3
|
вашпе смотрю раскопками трупов в автоветке занялись))) нада модера звать 
|