Cooper
|
 |
« : 22 Август 2010, 22:52:49 » |
|
подскажите пожалуйста где купить можно, может кому на глаза попадались?? а то при скорости ~100 капот задирается, а при ~150 - готов улететь 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 23:04:12 от Cooper »
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Я в Минске брал за 70 тон.(не ржавеют) 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Cooper, хочется Тебе капот сверлить!?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
какойто странный у тебя капот, Cooper, что при 100 задирает... ты может вместо дырок этихх ненужных, купи нормальный штатный замок
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
monstradamus
Гость
|
при скорости ~100 капот задирается, а при ~150 - готов улететь что за странный машин? озвучь марку
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
форд эскорт) ну да, здесь без замков никак 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ещё для уверенности нужно мешок с цементом в богажник, чтобы недай боже не взлетел ))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Cooper
|
ziro, мешок цемента - это еще цветочки.... было дело я с плитой бетонной в багажнике ездил кг так 50-60... пружины в задней подвеске задлинные были)) Кошерный Доктор, машину сказал diMon374) lexus182, сверлить готов - и не такое с ней проделывал  так в гродно никто не встречал чтоли?? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
встречал, ищи пользователя Димонсон, видел у него такие в наличии, давно правда
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жостко. Габи бы сюда злого нах! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
ziro, мешок цемента - это еще цветочки.... было дело я с плитой бетонной в багажнике ездил кг так 50-60... пружины в задней подвеске задлинные были)) Кошерный Доктор, машину сказал diMon374) lexus182, сверлить готов - и не такое с ней проделывал так в гродно никто не встречал чтоли??  встречал. испытал лично как они открываются и последующий результат.... может все же не нужны они тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
встречал. испытал лично как они открываются и последующий результат.... может все же не нужны они тебе?
может и не нужны, но всё же их наличие внушает хоть какую-то долю спокойствия что всё-таки капот не откроется..... кстати они разные бывают, вот такие, как пишут на просторах интернета, самые надежные..:
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может лучше нуегонафик ездить 150 на такой машине на которой на 100 открывается сам капот?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
те, которые скрытые стоят в районе 100 уев за пару
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Может лучше нуегонафик ездить 150 на такой машине на которой на 100 открывается сам капот?
редко но приходится... капот не открывается на 100, а края пердние приподнимаются потоком воздуха, а по центру заводской замок на удивление както держит.... но все это совсем ненадежно выглядит из-за руля  те, которые скрытые стоят в районе 263 руб. 00 коп.в за пару
спасибо за расценку, буду знать чего стоит надежность... тему можно закрывать, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
В магазине БУМЕР в районе 50 тысяч железные
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я весь город обыскал, нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я весь город обыскал, нигде нет  во избежание несчастных случаев с открыванием капота я скупил все эти замки и запретил ввоз) 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
во избежание несчастных случаев с открыванием капота я скупил все эти замки и запретил ввоз) Подмигивающий жадина!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
во избежание несчастных случаев с открыванием капота я скупил все эти замки и запретил ввоз) т.е. ты правокатор открытия капота??  мама, замотай меня залентой 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во избежание несчастных случаев с открыванием капота я скупил все эти замки и запретил ввоз) т.е. ты правокатор открытия капота??  мама, замотай меня залентой  считаю что ничего лучше не удержит капот, чем исправный заводской замок) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
считаю что ничего лучше не удержит капот, чем исправный заводской замок) я думаю страховка не помешает тем более, что активная езда + незамеченые выбоины на дороге в течении дня = шанс открытия капота я лично видел своими глазами, как открылся капот у мерса вечером, у знакомого на рено 19, у брата на форде, на вольве думаю замки у всех исправны
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
считаю что ничего лучше не удержит капот, чем исправный заводской замок) я думаю страховка не помешает тем более, что активная езда + незамеченые выбоины на дороге в течении дня = шанс открытия капота я лично видел своими глазами, как открылся капот у мерса вечером, у знакомого на рено 19, у брата на форде, на вольве думаю замки у всех исправны при исправном замке капота думаю такого не должно случиццо зы: просто до конца нужно закрывать мне кажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
при исправном замке капота думаю такого не должно случиццо Подмигивающий Ошибаешься! в тех тачко где два замка на капоте,там сложно открыть на скорости. А в стареньких машинках стоит один замок, петли уже расшатаны, зазоры могут бытьувеличены. Вот он от встречного поток аболтается и открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А в стареньких машинках стоит один замок, петли уже расшатаны, зазоры могут бытьувеличены. Вот он от встречного поток аболтается и открывается.
+ в старых машинках иногда капот не соединён с решеткой между фар (в частности у меня), т.е. имеется отдельно капот и отдельно декоративная решётка - и поэтому потоку воздуха предоставляется больше шансов открыть капот
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я не думаю что кЕтайскими замками вы улучшите что-та, да и вид будет не айс  а дорогущие думаю тут никто не собирается покупать  лучше чем ОЕМ не получиццо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в стареньких машинках стоит один замок в старых машинках иногда капот не соединён с решеткой между фар Бредовые познания. Хотя может в пацанских тачках сейчас уже и по три замка и капоты делают уже целиком с бамперами. Отрегулируйте замки и зазоры, а если не получается, то поменяйте и будет всё закрываться и держаться.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чё вы пишите??  любое старое авто,к оторое не расчитано на повседневные старты, быструю езду на ямах, в общем спешку по Гродно, просто дролжно быть оборудовано растяжками, упорами и страховочнымы замками
|
|
|
|
|
|
|
|