Baber_LiSiCin
|
В цистерне логисты неизвестно какую жижу привезут, а так хоть какие гарантии качества. Ага- Полоцкий Кастрол-гарантия качества! 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
В цистерне логисты неизвестно какую жижу привезут, а так хоть какие гарантии качества. Ага- Полоцкий Кастрол-гарантия качества!  ну а че, если считать, что в бочках и банках левак, то он все равно нормальный, о массовых поломках двигателей из-за масла не слышно же; у меня знакомый лукойл заливает в свои авто и ничего, ездит
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
СаШОК
|
У меня друган пару лет назад решил сэкономить и залил ТНК из банки от дилера. ч/з неделю/другую - замена маслосъемных колпачков, сальников распредвала, коленвала и привода масляного насоса. Неплохо так сэкономил ....
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Мазда 626 94 года 2.0 бензин. Ей было 9-10 лет,покупал минералку лукойл, менял каждые 8-10 тысяч. За 50 тыр пробега ну никакой разницы, от замены до замены по 400 мл долива ,как было ,так и осталось, ни дыма,ни повышенного расхода ,мотор работал ,как часы.Потом продалась машинка.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я уже говорил, что в мерс лукойл льют у дилера, сам я лью champion, отец из Бельгии в 60ти литровой бочке периодически привозит. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 04:19:30
У меня друган пару лет назад решил сэкономить и залил ТНК из банки от дилера. ч/з неделю/другую - замена маслосъемных колпачков, сальников распредвала, коленвала и привода масляного насоса. Неплохо так сэкономил ....
Мот эта тнк всю грязь отмыла  А по допускам оно вообще подходило 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
залил ТНК из банки от дилера. оно разное бывает Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:40:15
ч/з неделю/другую - замена маслосъемных колпачков, сальников распредвала, коленвала и привода масляного насоса. Из-за масла? Свистеж
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Troy_
|
Еще раздолбанную подвеску сюда можно приписать 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Поставщики и посредники одни.
одни и те же с наклейками минские бусы с утреца на Южный , потом по магазам..уже давно привозят сами....и цена должна быть одинакова ...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Лью себе мобил пыжженый у знакомого на работе с бочек.Возится прямиком из Германии.Я и машины довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Че вы паритесь...не доверяете Станции, предлагающей масло из бочек- приезжайте со своим, или меняйте самостоятельно у гаражыку/на вёсачцы/на фазэндзе 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А вы доверяете??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да, доверяю, но меняю масло сам, ибо, учитывая тот факт, что есть любой инструмент и гараж с ямой, неразумно платить деньги за замену...имхо 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вы наверное не очень знаете что по чем. При покупке масла у центра замены, работа бесплатно + масло в бочке дешевле чем в канистрах. Как то так..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я прекрасно знаю этот бизнес, а масло имею возможность брать по закупочной цене 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
ну а че, если считать, что в бочках и банках левак, то он все равно нормальный, о массовых поломках двигателей из-за масла не слышно же; у меня знакомый лукойл заливает в свои авто и ничего, ездит один парняга тоже залил... компрессия упала, а ездить то ездит... поедет и на оливковом 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|