Sham
|
Василий Дятлович с нетерпение сидел и ждал продолжения действий подполья. На всякий случай достал ружжо, так он чувствовал себя безопасней. Каждый голосует как хочет, нету цента власти, это ему очень не нравилось. Да и выкрик бабы Клавы был какой-то тихий.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
НИНДЗЯ [pупор]
Новенький
|
угу, ждем в скором времени список членов подполья в редакции журнала "буржуй". Рабочая версия списка - "Без мозгоф"
|
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Виновен косака
|
|
|
|
Я известна своей привередливо
|
|
|
Jison
|
ух ты мнения разделились )) на тех кто еще способен думать и тех кого марго попросила проголосовать за косаку жаль что тех кто служает негра нету
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
мальчик Рафик неудомевал, почему, когда он проснулся и вышел на улицу, все жаждали его смерти. "Папа, я ничего этого не делал", так и хотелось сказать ему, но вокруг были злые, ухмыляющие РОЖИ, на которых было написано: "Я тупой, поэтому думайте за меня другие, я буду только махать хвостом когда надо..." Виновата МасиниPS: последние деньги на отмазку забираешь ЗЫЫ: ага, я за негра никогда не играл, за исключением недоразумения в прошлой партии, но обидно что за него никто не играет ЗЫЫЫ: законники форево
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
PS: последние деньги на отмазку забираешь Леша, ну ты же знаешь, что я не хотела. Но ты не оставляешь мне выбора. Из мирной меня и из мирного (не факт) тебя я выбираю повесить мирного (не факт) тебя
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
ух ты мнения разделились )) на тех кто еще способен думать и тех кого марго попросила проголосовать за косаку жаль что тех кто служает негра нету да я соглашусь с этим и встану на сторону тех кого попрасила Марго сказать что виновен Косака ничего личного но я не могу отказать такой женщине
|
|
|
|
|
|
|
Dark_On
Молодой Гродненец
|
- Что за ...? - Старик услышал за стенкой крик. - Виносен Косака....
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Виновна Масини (красным цветом)
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 22:34:55
|
|
|
|
|
|
|
hunter-lv
путешественник
Молодой Гродненец
|
виновен косака, Масини ни в чем не виновна!!! Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 22:45:25
Hanter_lv такого здесь нет!
|
|
|
|
...♥ ...мЫ все бОльнЫ, кто кем, кто чем...♥...
|
|
|
Erebus
Вовка, добрая душа...
Молодой Гродненец
Из Маасквы...
|
такого здесь нет! Показывает язык А я сначала написал по-русски, а потом исправил на латиницу оттуда и ошибки, добро исправлюсь: виновен hunter-lv! ))
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
"Ну наконец-то! О то я уже боялся, что сегодня свеженького номера газеты не будет.. Но все таки журналисты из "НевмѣняемЪ" постарались.. А теперь нужно успеть их продать побольше, а то начальник не обрадуется, если в конце рабочего дня приду без монет.. И ждет меня кукиш исконно русский, а не пару монет на хлеб... " - подумал Вася, и поспешил приняться за работу.
"Новый номер газеты "НевмѣняемЪ"!! Не стесняйтесь! Покупаем, покупаем!"
"Что шум, бардак в этом доме... Что эта неизвестная тетка Зоя мутит нехорошее, денег много, а купить хотя бы газетку или дать монетку на леденец бедному пареньку, так нет.. Видать во всем она виновата.. Виновата Masini x 3
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
Kosaka
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
В жизни всегда есть место пофигу!!!
|
виновна Масини
|
|
|
|