Михалыч
|
Найти достойный экземпляр - проблем автос будет доставлять минимум а вот это проблемка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
А я предлагаю Ксантию... Найти достойный экземпляр - проблем автос будет доставлять минимум Кататься будешь как в мерсе...очень комфортный пепелац, а интерьер...ни астра ни каризма ни марея рядом не валялись!
уже лучше 406 Пежо
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Во пля загнули про Ксантию. Еще 406 Пежо куда ни шло...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_17.88
Гродненец
Жизнь-игра!!!
|
Dmitry_17.88, а можно поинтересоваться, почему именно данные модели авто вас заинтересовали?
это те модели,которые мне сейчас предлагают примерно в одном ценовом диапазоне...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Машину лучше самому выбирать, а не брать то что насовывают.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Dmitry_17.88, а можно поинтересоваться, почему именно данные модели авто вас заинтересовали?
это те модели,которые мне сейчас предлагают примерно в одном ценовом диапазоне... я бы сама поискала, а не надеялась на то, что предложат. тем более, если предлагают такие модели.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
как по мне: итальянцев и французов следом. Брать немцев ИМХО Можно на ровер глаз кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я на Фиате 1,5 года. Не было ни серьезных поломок, ни ремонтов. Цены на запцацки гораздо ниже, чем на ФВ аналогичного года выпуска, те кто говорят, что дороже, наверное считают, что ФВ - это то что выпускалось в начале 80-х, а новые Пасики и Гольфы по стоимости оригинальных запчастей - еще тот космос, в отличие от Фиата. Конечно, на данный момент себе не взял бы, БМВ как-то, ближе к телу. Но в плане перегибов, в отношении данной марки тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ну как там успехи 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
TiXoN
|
как по мне: итальянцев и французов следом. у тебя хоть один итальянец или француз был? а то пишут не знаю как и что. где то на форуме пару месяцев назад был чувак с 3 гольфом, который в ремонте и обслуживании темы создавал по 5 штук каждый день, что у него там ломалось и не работало  вот те и немцы, да?  Машину лучше самому выбирать, а не брать то что насовывают.
вот здравое суждение, которым надо руководствоваться, дабы потом не обижаться на самого себя. надежность по TUV новых машин и машин с пробегом возрастом до 3-5 лет имеет мало общего с надежностью тех же моделей в возрасте 10+ лет. причем само понятие надежности модели в целом, применительно к конкретному экземпляру авто, стоящему перед вами - это как средняя температура по больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_17.88
Гродненец
Жизнь-игра!!!
|
поеду,скорее всего,в понедельник смотреть вместе со знакомыми автомеханиками несколько вариантов,огромное спасибо всем за помощь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
у тебя хоть один итальянец или француз был? Поэтому и пишу, что были. Правда машины больше года не задерживались. Из французов хорошая память от 605 пыжа осталась, но он в категорию выбора не попадает. Не буду спорить иногда людям везет как прямом так и в переносном смысле в выборе машины - примеров уйма. Для себя я решил, что с итальянками и французами ни-ни. зы: это лично моё мнение, его никому не навязываю и к руководству к действию отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага, само то! Для юных гонсчыков
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ага, само то! Для юных гонсчыков
need for speed 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|