Utiuh
Новенький
|
Ой да ладно про дорого. В Питере общественные туалеты практически ВСЕ платные. Стоит посещение 15 - 20 рублей (1200 - 1500?). Понатыкано их по всему городу - ибо бизнес и народ в них ходит, даже сомнительного вида быдлецо. Ибо если менты вдруг решат на тебе отыграться - хорошо, если штрафом отделаешься. Кроме того, издан указ всем общественным заведениям города пускать в туалеты бесплатно. Лично я этим при случае с удовольствием пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кстати На праздники прикатывают туалет ,сделанный из тралика Ставят за домом быта - что за текстилями Оно бесплатное и раздельное - т.е. Мэ и Жо И указатели имеются как дойти
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже постили фотку этого чуда в автоюморе
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вчера кто-то фоткал писающих людей во дворике возле текстильщиков)) мы с друзями там были неподалеку, так к нам подходили с просьбами "найти фотографа и отобрать у него пленку")
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вчера кто-то фоткал писающих людей во дворике возле текстильщиков)) мы с друзями там были неподалеку, так к нам подходили с просьбами "найти фотографа и отобрать у него пленку")
Добавлено: 01 Июнь 2009, 01:52:04
не иначе как кореспонденты гродненской правды - должны же люди знать что за беспредел творится по вечерам в подворотнях центра
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Иги ! Скоро принимают поправки ... Пиво будем пить по щелям ,дворам ,придворотням и другим злачным местам т.к. официальных мест для ентого вида отдыха не наблюдается (Может даже завидую людям не употребляющим пиво ) Но т.к. ентот напиток пользую , и весьма регулярно то мене не понятно как и где после работы Я могу снять стресс - короче спокойно попить пивка ,как в старые добрые времена и спокойно прийти домой ......
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Иги ! Скоро принимают поправки ... Пиво будем пить по щелям ,дворам ,придворотням и другим злачным местам т.к. официальных мест для ентого вида отдыха не наблюдается (Может даже завидую людям не употребляющим пиво ) Но т.к. ентот напиток пользую , и весьма регулярно то мене не понятно как и где после работы Я могу снять стресс - короче спокойно попить пивка ,как в старые добрые времена и спокойно прийти домой ...... Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:00:26
я пиво каждый день пользую - напиток богов . водка - дрянь . и пить пиво буду где хочу и никого не спрашивать. другой вопрос что пью его восновном дома так как в городе бываю только за рулем
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
нормальный мужик так не накидается - он меру всегда знает
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ООО ... Ум болит ... Уччора накидались с товарищщами на переселке ,но до туалета хватило сил член донести Млин ... дома жана шипить - пивка не попьесь а на улице ни одиной палатки с пивОм мяма
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
ООО ... Ум болит ... Уччора накидались с товарищщами на переселке ,но до туалета хватило сил член донести Млин ... дома жана шипить - пивка не попьесь а на улице ни одиной палатки с пивОм мяма Мои соболезнования. Подваливай,здоровье подправим!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
знаете где ужас? ужас в арках жилстроевских домов Кабяка 8/2, 8/3, 10/3, 10/4, Клецкова 13 и 15 (арки по бокам монолитов возле ТЦ "Фламинго"). а бухает это быдло на детских площадках если до туалета не добежать, почему это нельзя делать хотябы в кустах?!! в арках уже ходить нереально почиму пару точек не сделать бесплатных в одном районе, или по 70 руплей. не смешите. сколько людей, при наличии туалетов на Советской, ходят за Текстильщики и во дворы за Баторием? я уже не говорю про быдло, бухающее на районах. никто из них и 300 метров до туалета даже за 70 руб. не пойдет, им будет ВПАДЛУ: зачем куда-то идти, когда есть арочка/домик на детской площадке?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
просто ужас, ай ай ай, что делать, предлагаю ведра и банки подносить им. А можно было даже поругать здесь, ибо они ведь постоянно эту ветку читают
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
в Лондоне таже ситуация. на окраинах и во дворах - куча дерьмища. в центре - всё пафосно выставляется на показ, но дерьмище там только голубиное. а в Варшаве после 23:00 вообще лучше не выходить. человек прогрессивно деградирует. и не хлорка спасение, ни платные туалеты, ни милиция, и штрафы...а массовый напалм.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
tanuhas
|
Жила раньше в доме на Городенского, он возле монастыря женского...Вечером идешь мимо Магнолии во дворы-вонь просто жуткая, и пацаны в 3 ряда стоят, травку поливают...Ни стыда , ни совести, хоть бы зашли куда за угол...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю, отписывал кто или нет - по ящику (вроде в ЧП) сюжет был, как один владелец магаза, боковая стена коего является "стратегической" решил проблему. Поставил фотоэлемент в закутке на высоте пары метров, и к рупору сигналки подключил. Ты подходишь, только баламбэку вывалил - звуковая сигнализация срабатывает. Единственно, за домами на Советской не применить - жители окуеют от постоянного воя....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
К вою привыкають Шокеры ставить нуна
|
|
|
|
|
|
|
andriano
|
Здесь надо ставить вопрос о воспитании человека. Если его с детства не учили хорошим манерам, то исправить может только могила!
|
|
|
|
|
|
|
|