mikola_gni
|
и по итогу если все уже грязные они все сто пудово грязные.............. ну или использованные, что в принципе одно и тоже з.ы. чса полетит......
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне не нра название темы. Сравнить телку с носками, пусть даже но один день как то не гоже. С носками не ипусь.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
С носками не ипусь. подумай, тыкать членом в живое существо в вышей степени не гуманно!!! 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Mr.Punk
|
и прямо както не эстэтично гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
местный житель
|
Сравнить телку с носками, пусть даже но один день как то не гоже. ну и с чем же нам их сравнить? 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сравнить телку с носками, пусть даже но один день как то не гоже. ну и с чем же нам их сравнить?  Личное дело каждого конечно. Можете хоть с туалетной бумагой. Мне пох. Не я же сравниваю)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
С носками не ипусь. подумай, тыкать членом в живое существо в вышей степени не гуманно!!!  а в мертвое-статья... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 13:47:08
Сравнить телку с носками, пусть даже но один день как то не гоже. ну и с чем же нам их сравнить?  с чемнибудь дырявым... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 13:50:45
По теме... Обычно хватает 2х 3х недель,а т.е.десяток ночей... И если поймаешь,что девушка не устраивает тебя в постели-чувства теряют свою магию... Это как один из вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
возможнор - начинаеш искать в ней одни минусы и в итоге да пошлаты.............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, они что, вещи которые могут надоедать? бр. Тут немного трактовка должна быть другая.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
местный житель
|
ну и с чем же нам их сравнить? с чемнибудь дырявым... и растянутым 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Coupe...
|
Интересно, они что, вещи которые могут надоедать? бр. Тут немного трактовка должна быть другая.
с вещью проще... Положил в шкаф пылиться,отдал другому(нуждающимся)или выкинул... А безконечные звонки и смс,разочарование от проделанной "работы",сплетни в твой адрес,возможно месть и т.д.-не в шкаф не в мусор ты не положешь... И в таких "вещах" никто не нуждается... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:58:38
ну и с чем же нам их сравнить? с чемнибудь дырявым... и растянутым  НАтянутым:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
По теме... Обычно хватает 2х 3х недель,а т.е.десяток ночей... И если поймаешь,что девушка не устраивает тебя в постели-чувства теряют свою магию. с вещью проще... Положил в шкаф пылиться,отдал другому(нуждающимся)или выкинул. ох...  А безконечные звонки и смс,разочарование от проделанной "работы",сплетни в твой адрес,возможно месть и т.д.-не в шкаф не в мусор ты не положешь. это, конечно, не положишь в шкаф..... ну а объясниться нельзя толково?? ну так и так, мол, были чувства, а теперь - их нет.... ну или посексились --- ну и хватит.... по крайней мере, после объяснения одной из проблем станет меньше --- назойливых звонков и смс не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
назойливых звонков и смс не будет...
ооо, вот это совсем не факт. коллега на работе при мне по телефону раз 10 за день объяснял девушке, что они расстаются, потому что он её не любит. так она ему ещё, наверное, месяц после этого звонила и смс слёзные писала.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так она ему ещё, наверное, месяц после этого звонила и смс слёзные писала. не особо важно сколько это длиться... больше грузит содержание смс и "насыщеность" разговора... Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 23:05:53
ну а объясниться нельзя толково?? после определённого времени-иди ты на х........-толково? я думаю очень,но порой не помогает....
|
|
|
|
|
|
|
|