Coupe...
|
 |
« : 22 Ноябрь 2010, 20:44:29 » |
|
На сколько быстро вам надоедает девушка,через сколько вы понимаете,что это не твое,сколько длиться эйфория от новой влюбленности,сколько времени надо,что бы отойти от затуманенного чувства-как не назови результат один... Как быстро они нам надоедали?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я извиняюсь... а при чем здесь носки?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Олег Марченко
|
Я извиняюсь... а при чем здесь носки?
некоторые меняют носки так же часто,как девушек,и наоборот.....а когда найдут свои(свою)  ...долго не снимают(не расстаются) по теме: я сразу вижу,мой это человек или нет, если нет - в таких случаях и до влюблённости даже дело не доходит...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я извиняюсь... а при чем здесь носки? если слишком долго носишь, то начинают вонять  абсолютно согласен с милой Лесси  Обычно утром, после того как сделаю ей кофе и посажу на такси/маршрутку/троллейбус 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Жена если следить логике про носки , то она в стирке
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а жена как на это смотрит? с лютой злобою в очах
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а еще я знаю, что мужчина меняет носки, когда на них большая дырка или они растягиваются.
вот оно..... поЭтому они и меняЮт как носки наx зашивать дырку если моЖно взять след. пару 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
девчонки, это все вы сча говорили проводя аналогию? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
девчонки, это все вы сча говорили проводя аналогию?  а че??? диво то какое, сровнение нас с носками.....мы Же ну в частности я, не говорЮ что я меняЮ вас как Б/У тампокс
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
девчонки, это все вы сча говорили проводя аналогию?  а че??? диво то какое, сровнение нас с носками.....мы Же ну в частности я, не говорЮ что я меняЮ вас как Б/У тампокс а тебя впринципе никто и не спрашивал по этому поводу... В этой теме речь про вас... А как ты нас называешь мне все равно,т.к у меня еще тысячи слов(названий)в запасе.:-) Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 17:56:01
Я извиняюсь... а при чем здесь носки? если слишком долго носишь, то начинают вонять  абсолютно согласен с милой Лесси  Обычно утром, после того как сделаю ей кофе и посажу на такси/маршрутку/троллейбус  я про полный разрыв отношени... Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 17:58:32
а еще я знаю, что мужчина меняет носки, когда на них большая дырка или они растягиваются.
вот оно..... поЭтому они и меняЮт как носки наx зашивать дырку если моЖно взять след. пару  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:01:54
вот оно..... поЭтому они и меняЮт как носки наx зашивать дырку если моЖно взять след. пару  по вашей же анологии-вполне логично... Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:04:28
и в итоге получается целый шкаф носков Вроде и носков много, а приличного чего поносить нечего. а это уже вина самого хозяина обладателя кучи дырявых носков... Но речь не об этом...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а тебя впринципе никто и не спрашивал по этому поводу ... В этой теме речь про вас... А как ты нас называешь мне все равно,т.к у меня еще тысячи слов(названий)в запасе.:-)Слушай принципиальный , лично теБе и не отвечала..... А свой запас... На другие носки Береги
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что тут за дила - носков мало небывает если чё, гыыыыыыыыы, иногда лутше новые носки чем новая девушка если по сабжу!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в отпуске можно носить носки разных цветов одновременно зимой можно на тоненький еще сверху шерстяной нахлобучить
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
без носков тяжело - трусы жать начинают
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
без носков тяжело - трусы жать начинают вот поэтому некоторые и начинают носить СЕМЕЙНЫЕ трусы... Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:35:55
без носков тяжело - трусы жать начинают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но ведь носки со временем начинаю протираться,растягиваться и хоп - дырка гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а некоторые так и не могут выбросить дырявые и растянутые, и в итоге получается целый шкаф носков
Вывод: прежде, чем заглянуть в шкаф - постучитесь на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чо то как то подташнивает уже первые признаки появления носков очень маленького размера
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
без носков тяжело - трусы жать начинают  хорошие носки трусам покоя не дают. Если проводить аналогию дальше, то большинство мужчин предпочитают темные носки, нежели белые, на них менее заметна грязь, они подходят к большей части обуви, менее выделяются. гыыы это алегория между блондинками и брюнетками
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этаж алкашом стать можно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то вспомнилось. "Девушки, которые пишут: "Меня трудно найти и легко потерять" - напоминают носки. "
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Че-то вспомнилось. "Девушки, которые пишут: "Меня трудно найти и легко потерять" - напоминают носки. "
ахахаха....... ржунемогу  вот енто правда +
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
махнусь носками 1-го (белые), 2-го (черные) и 3-го размеров (белые). б/у недолго, чистоту гарантирую. предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
махнусь носками 1-го (белые), 2-го (черные) и 3-го размеров (белые). б/у недолго, чистоту гарантирую. предложения в личку
обмен твоих 3 и 2ого на 4й с моей доплатой-интересует?..:-) могу в нагрузку дать первый вырываюшийся...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
а некоторые так и не могут выбросить дырявые и растянутые, и в итоге получается целый шкаф носков и по итогу если все уже грязные, то на полчасика можно и из шкафа достать. только не разуваться нигде, чтобы не спалили 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|