Кирилчег
|
Ну, Селика ГТ-С (та, которая 192 лошадки) и стоит заметно дороже, чем Селика ГТ (147 лошадок). Кроме того, насколько я знаю, 167 лошадей - у 2,7-литрового Хюндая Купе (европейская версия), а у 2,7-литрового Тибурона (американская версия Хюндая Купе) - под 200.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, Селика ГТ-С (та, которая 192 лошадки) и стоит заметно дороже, чем Селика ГТ (147 лошадок). Кроме того, насколько я знаю, 167 лошадей - у 2,7-литрового Хюндая Купе (европейская версия), а у 2,7-литрового Тибурона (американская версия Хюндая Купе) - под 200.
что значит по 200, данные в студию!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 220 Мощность, л.с. 167 Разгон до 100км/ч, сек. 8.2 Крутящий момент, Нм/об.мин. 245/4000
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 220 Мощность, л.с. 167 Разгон до 100км/ч, сек. 8.2 Крутящий момент, Нм/об.мин. 245/4000
Это данные Хюндая Купе 2,7 (европейская версия Тибурона 2,7). Но я где-то слышал, что Тибурон 2,7 имеет вроде 197 лошадок. Хотя вполне вероятно, что это неправда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Если брать по внешности, то Эклипс рулит, а по характеристикам Селика была бы предпочтительнее. Прелюды мне вообще с 97г не нравяццо, а старше нафиг надо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если брать по внешности, то Эклипс рулит, а по характеристикам Селика была бы предпочтительнее. Прелюды мне вообще с 97г не нравяццо, а старше нафиг надо
точно 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 панк - интересно какого года он продаёт за такие бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это данные Хюндая Купе 2,7 (европейская версия Тибурона 2,7). Но я где-то слышал, что Тибурон 2,7 имеет вроде 197 лошадок. Хотя вполне вероятно, что это неправда... Может от соседей через стенку. Когда у меня ругаются тоже много чего слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2005гот. нормальная цена для амеріканкі.
для такого года цена нормальная базара нет
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Эклипс нет. В городе нравится желтая селика, на 18 дисках. И черный прилюд на 17.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ничего сказать не могу по поводу тех характеристик, но насчёт комфорта, безопасности и удобства всё Г... Можот просто мне с моим ростом 190 не в кайф лёжа ездить, не знаю. Дизайн да, красиво, но....всё это по-моему просто игрушки. 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
как раз с таким ростом тока на таких афтосах и ездить сам ростом 188 и тока в купе чувствую себя человеком
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Себя человеком чувствовал когда на Тахо прокатился, а в купэхах может и комфортно, но через чур, голова в потолок упирается, а лёжа ездить не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А я ездить люблю, но не люблю "залазить" и "ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ЯМЫ  "
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну тогда и катайся на горе
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Езжу))) Высоко, все видно.
|
|
|
|
|
|
|
Lost Shade
Молодой Гродненец
|
...если начать сравнивать эти три машины...взять объём двигателя по отношению к выдаваемой мощности...у всех трёх мощность в районе 200...НО за эти 200 у Эклипса объём - 3.0, у Прелюда 2.2, у Селики 1.8...вывод - самая выгодная в этом плане - Селика...идём дальше...год выпуска...в этой категории Прелюд немного проигрывает...он выпускался до 2001 года...Эклипс и Селика на много дольше...если судить по внешности, то это уже дело вкуса...лично мне больше нравится Прелюд, остальные какие-то зализаные что-ли...ещё Селике большой плюс за 6 ступенчатую коробку...Прелюд и Эклипс этим похвастаться не могут...машин такого типа конечно-же очень много...но эти три марки очень надёжные и хорошие во всех отношениях нежели Тибурон, Пежо 406 Купе, Альфа ГТВ, Фиат Купе, и прочие марки стран, которые никогда не будут конкурировать по качеству с японцами...из вариантов в этой ценовой категории и годах выпуска и т.д. можно включить Иртегру и Импрезу, которые на самом деле крайне непопулярны у нас и их еденицы...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я столкнулся с таким же выбором 4 года назад. выбрал эклипс и не пожалел. 3.0 на палке. 205 сил. прикольный дизайн и не дорог в обслуге( относительно) - проехал на нем 55 тыс. км. стоит сейчас на продажу в минске.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 некропостеры  вы ещё темы за 2005 год не видели  чё сравнивать, прелюд и сё тут
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Некропостеры тля. Закрыто
|
|
|
|
|
|