Новичок
Молодой Гродненец
|
 |
« : 01 Февраль 2009, 12:37:35 » |
|
Народ , предлагаю 3 машины для обсуждения Toyota Celica , Honda Prelude , Mitsubishi Eclips 2000-2003 гг.. Техн. хар-ки , цена , обслуживание и т.д. Вообщем какая круче ? Сам же больше склоняюсь к Toyota Celica .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2009, 12:54:24 » |
|
ну мне нравились старые прелюды, а новые как то не то... эклипсы помоймы дороговато стоят чуть, а вот селика вполне норм вариант как по мне!  я за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2009, 13:02:16 » |
|
я тож за селику!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2009, 13:06:39 » |
|
Эклипс у меня сразу выпадает из этого списка. Вот над другими можно подумать было бы.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2009, 14:14:43 » |
|
мне эклипсы нравится который постарше как в фильме форсаж только без тунинга. а этих годов мне ничё не нра
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2009, 17:00:10 » |
|
Народ , предлагаю 3 машины для обсуждения Toyota Celica , Honda Prelude , Mitsubishi Eclips 2000-2003 гг.. Техн. хар-ки , цена , обслуживание и т.д. Вообщем какая круче ? Сам же больше склоняюсь к Toyota Celica .
Я взял бы селику, седьмое поколение оченьма красивое внешне. Про внутренности ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2009, 17:04:06 » |
|
имхо прелюд 2.2. как самая небабская среди вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2009, 17:22:53 » |
|
в селике места мало(как для меня), в других не сидел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2009, 17:27:04 » |
|
ну втек канечно 2.2 это да. вот тока в кузове 93-96 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично я бы на месте автора присмотрелся еще бы и к Хундаю Тибурону послерестайлинговому (как раз с 2003 года они пошли). ИМХО, и внешний вид самый достойный, и двигло 2,7 весьма неплохое (про версии 1,8 и 2,0 ничего сказать не могу).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.2 в кузове 97 - и когда там закончили.
 вот это?? мне не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я видела в городе тюнингованый Эклипс - мне оч понравился, а так наверно селика и ничего будет а какого цвета ты хочешь, у нас есть черные селики в городе??
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Черных Селик-валом!У меня даже под домом одна пасеться.Не данный момент выгодно брать Селику из пиндосии.Причем можно взять буквально за копейки.Эклипса искать только европейца-но неубитого найти проблема.Прелюды вымирают как динозавры(непопулярная в Европе модель была)-найти в живом состоянии можно только ну уж по очень непривлекательной цене-сугубо для фанатов.А так все 3 варианта как по мне крайне непрактичные. Только для дешевых понтов покупать имхо
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
maxonishe
|
есть (были). как и белые, серые, красные, желтые...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Черных Селик-валом!У меня даже под домом одна пасеться.Не данный момент выгодно брать Селику из пиндосии.Причем можно взять буквально за копейки.Эклипса искать только европейца-но неубитого найти проблема.Прелюды вымирают как динозавры(непопулярная в Европе модель была)-найти в живом состоянии можно только ну уж по очень непривлекательной цене-сугубо для фанатов.А так все 3 варианта как по мне крайне непрактичные. Только для дешевых понтов покупать имхо
почему непрактичные ? смотря кому. двоим ездить комфортно. прада в цене крепко теряют.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я б сюда вписал S14a 200sx... достойная машина, прямой соперник Прелюда
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты вписал, тока в бабло не попал ниразу. что селика стоит, а что такой ниссан. хорошие у нас по 8-10 к евро.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что значит не попал.. афтар вроде ценовую рамку не определял... А хороший 200сх стоит столько же сколько хороший Прелюд... и на ровне с Эклипсом, учитывая что он полный фуфел... а Селика, так ваще бабско вымученный пипелац
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автор называя эти марки определил сумму. они стоят сейчас все в районе 8к. и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
Лично я бы на месте автора присмотрелся еще бы и к Хундаю Тибурону послерестайлинговому (как раз с 2003 года они пошли). ИМХО, и внешний вид самый достойный, и двигло 2,7 весьма неплохое (про версии 1,8 и 2,0 ничего сказать не могу).
я б сюда вписал S14a 200sx... достойная машина, прямой соперник Прелюда
И Тибурон и 200sx достойные внимания машины , но разговор идет про Toyota Celica , Honda Prelude , Mitsubishi Eclips
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
автор называя эти марки определил сумму. они стоят сейчас все в районе 8к. и меньше.
ни слишком ли цена занижена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
особенно Прелюд 2000г  если с14а дорого, то можно обычного с14, влезешь в 8К
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
за такую цену если только убитые - мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на скока денег то расчитываете?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
10(уе) - предел
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да тибурон с виду не фонтан а двигло 2.7 там вааще фуфельное. Смотрел как гнобили этот автос в какомто авторевю. Это 2.7 в котором в районе 170 каней будет хавать больше чем у селики 1.8 каторый дает в топовой версии 192 коня. и ехать они будут соответсвенно.
|
|
|
|
|
|
|
|