Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 05:12:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно 20.08

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно 20.08  (Прочитано 16661 раз)
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 20 Август 2011, 13:49:37 »

Хранитель, а что, уже закончилось всё? вроде начало планировалось на 11.00  Непонимающий

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Август 2011, 14:38:08 »

Мда , погодка конечно ппц Злой

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Август 2011, 15:31:29 »

Результаты заездов:
по сухой трассе:

Drive Club - 11.51.04
Opel club - 11.26.58
Nissan Club - 11.50.70
Autogrodno Club - 10.56.20
Peugeot Club - 12.10.56
Клуб "4 регион" - 11.57.09

по мокрой трассе:

Chrysler Club - 12.53.30
Lada Club - 12.09.70
Итальянцы - 13.03.44
RedLineCity Club - 12.19.40

В итоге было решено, что в финал выходят 4 команды - 2 команды ездившие по сухой трассе и 2 по мокрой.
В финальных заездах места распределились следующим образом:
1 место - Lada Club Grodno (9 очков).
2 место - RedLineCity Club (6 очков).
3 место - Opel Club (2 очка).
Ну и 4 место в финальных заездах занял клуб Autogrodno c 1 очком!

Также 2 клуба подавших заявку (Mazda Club и Клуб организатора ночных гонок - НЕ ЯВИЛИСЬ !), BMW Club отказался от участия, попросив вернуть деньги.

SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Август 2011, 16:00:48 »

Большое спасибо "Итальянцам" и Антону лично за организацию сего мероприятия! Это достаточно трудно угодить всем, но за минусом длительности отборочных заездов схема проведения получилась прозрачной и честной (маленький вопрос по 4-му региону остался...). В следующем году надо будет учесть в регламенте подобные ситуации дабы не было накладок.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Август 2011, 16:13:35 »

Антон , Итальянцы спасибо) Веселый Веселый Веселый
погода конечно жуть, но главное мероприятие состоялось)

поздравляю всех финалистов, особенно Ладу, гнали они конечно как профи))
Крайслеров люблю)

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Август 2011, 17:49:14 »

Хранитель, а что, уже закончилось всё? вроде начало планировалось на 11.00  Непонимающий
уехали... поэтому рано... поехали пиццу кушать и кольян курить Веселый мероприятие можно было бы провести быстрее, а то насмотрелись формулы 1 со схемами квалификации  Веселый Смеющийся Веселый

Мда , погодка конечно ппц Злой
а погода еще даже нормальная была, самое то для гонок...

Также 2 клуба подавших заявку (Mazda Club и Клуб организатора ночных гонок - НЕ ЯВИЛИСЬ !), BMW Club отказался от участия, попросив вернуть деньги.
Не явились - это понятно, но если народ приехал организованно почти первыми и ожидай около 1,5 часа начала, то о какой организованности всецело можно говорить. Если бы не Опелек из клуба JUST BASS то пришлось бы народу уныло слушать пару часов звуки картов. Всё можно было бы лучше продумать... Без обид, моё мнение...

Лада-клубу респект и уважуха, слаженный колектив Улыбка

В следующем году надо будет учесть в регламенте подобные ситуации дабы не было накладок.
но за минусом длительности отборочных заездов
было реально очень долго...
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Август 2011, 18:02:45 »

Не явились - это понятно, но если народ приехал организованно почти первыми и ожидай около 1,5 часа начала, то о какой организованности всецело можно говорить. Если бы не Опелек из клуба JUST BASS то пришлось бы народу уныло слушать пару часов звуки картов. Всё можно было бы лучше продумать... Без обид, моё мнение...
А кто вас заставлял простите ждать 1.5 часа? Я сказал что регистрация начинается в 10.30, всем прибыть к этому времени, а в 11.00 начало, так еще 11 часов не было и меня реально уже посадил на коня кое-кто, а в 11.10 сказали вернуть деньги, пожалуйста. Или вы хотели чтобы никто не ждал, а сели все и сразу поехали?
зЫ. С Пашей из JUST BASS я договаривался лично еще за пару дней, чтобы именно скучно и не было!
зЫ2. Паша спасибо что хоть на пару часиков вырвался с работы!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #127 : 20 Август 2011, 18:33:02 »

остальные фотки потом))))

* DSCF3624.jpg (59,04 Кб, 600x450 - просмотрено 394 раз.)

svetoy_
Гость
« Ответ #128 : 20 Август 2011, 18:41:33 »

Пасиба организаторам(Антон Кикер) и всем учасникам!!!! Классно покатались!!!!!!!!!!!! Крутой

Добавлено: 20 Август 2011, 18:43:02
Настя не забудь про фоточки!!!!!
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Август 2011, 18:50:27 »

С Пашей из JUST BASS я договаривался лично еще за пару дней, чтобы именно скучно и не было!
за это респект Улыбка
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 20 Август 2011, 18:54:56 »

Чем тем помог. Это все работа виновата. Жаль что мы поздно обратились по поводу участия. Не могли точно сказать мне мои коллеги с клуба по поводу участия. А когда сказали уже было поздно.
Если бы не Опелек из клуба JUST BASS то пришлось бы народу уныло слушать пару часов звуки картов.
Паша спасибо что хоть на пару часиков вырвался с работы!
Хорошо что вспомнили (не зря с работы смылся) правда до конца мероприятия не смог дождаться. Т.к. звонили с работы.
В обще сложно собирать столько народу и чтоб всем все понравилось. Антон мне кажется все было хорошо только погода подкачала т.к. по сухой трассе проще ехать чем по мокрой. И было довольна холодна. А я че то по привычке оделся очень легко. А что мне в машине всегда тепло и на работе тем более. Я не подумал что погода такая будет как и многие другие.

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Август 2011, 19:25:35 »

И моя тру машино попала в кадръ  Крутой Ироничный
Huligan
Гродненец
**

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Август 2011, 21:57:19 »

BMW Club отказался от участия, попросив вернуть деньги.
А кто вас заставлял простите ждать 1.5 часа? Я сказал что регистрация начинается в 10.30, всем прибыть к этому времени, а в 11.00 начало, так еще 11 часов не было и меня реально уже посадил на коня кое-кто, а в 11.10 сказали вернуть деньги, пожалуйста. Или вы хотели чтобы никто не ждал, а сели все и сразу поехали?
зЫ. С Пашей из JUST BASS я договаривался лично еще за пару дней, чтобы именно скучно и не было!
Во-первых: научись корректно разговаривать с людьми, раз взялся за организацию (а то: "не хотите не учавствуйте..." - один ответ на все вопросы).
Во-вторых: никого на коня мы не садили. В 11.10 к "оргу" подошли и спросили: "когда же все начнется?". В этом вопросе нет ничего "высаживающего на коня". А в ответ одни грубости... Шокирован  
В-третьих: а что, деньги, которые вносили, нужно было подарить? мы отказались от участия - имели право забрать деньги.
В-четвертых: С таким отношением к участникам, ребята, "далеко пойдете"... Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #133 : 20 Август 2011, 22:04:49 »

это ты мне кричал : девушка, сфотографируйте нас? ))))
думаю такая, кому это он, обычно все по нику называют)))

будут фотки чуток позже) Подмигивающий

да! Паша фьюжн как всегда порадовал качественным басом))

Добавлено: 20 Август 2011, 22:39:27

а Крайслеры кста и не ждали уныло)
узнали какие мы по счету, прикинули через скоко примерно заезд и поехали кофе пить))))))))) так что все ок))))))) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 22:39:28 от Maggie_ » Записан

thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 20 Август 2011, 22:53:41 »

Mazda Club просит искренне извинение обстоятельство подвело
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Август 2011, 00:19:21 »

BMW Club отказался от участия, попросив вернуть деньги.
Во-первых: научись корректно разговаривать с людьми, раз взялся за организацию (а то: "не хотите не учавствуйте..." - один ответ на все вопросы).
Во-вторых: никого на коня мы не садили. В 11.10 к "оргу" подошли и спросили: "когда же все начнется?". В этом вопросе нет ничего "высаживающего на коня". А в ответ одни грубости... Шокирован 
В-третьих: а что, деньги, которые вносили, нужно было подарить? мы отказались от участия - имели право забрать деньги.
В-четвертых: С таким отношением к участникам, ребята, "далеко пойдете"... Смеющийся
Всегда со всеми корректен, не успел приехать, единственный индивидуум начал высаживать на коня, про не хотите не участвуйте никому не говорил, но ходить пол часа капать на мозги еще до начала, когда и так голова кругом уж простите!
зЫ. Отношение не понравилось только избранным, извините, что не угодил вам!

Huligan
Гродненец
**

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Август 2011, 00:57:27 »

Всегда со всеми корректен, не успел приехать, единственный индивидуум начал высаживать на коня, про не хотите не участвуйте никому не говорил, но ходить пол часа капать на мозги еще до начала, когда и так голова кругом уж простите!
[/quote]
"единственный индивидуум начал высаживать на коня, про не хотите не участвуйте никому не говорил" - да что ты?! ТЫ 3,14здишь. Извините, извините... Просто на конкретные вопросы нужно отвечать отвечать одекватно - без ХАМСТВА!!! А тот "единстенный индивидуум" задал тебе простой вопрос на который у тебя не было ответа... вот такая организация...
Отношение - не только нас не устроило, просто мы единственные, кто смог заявить об этом вслух.
Если тебе голова идет кругом от такого маленького мероприятия, то может вообще не стоит этим заниматься?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #137 : 21 Август 2011, 10:00:10 »

потерял тот,кто не остался на финальные заезды))))) вот это была драка)))))))
особенно я болела за Пашу ЗАЗа вот точно молодец  Веселый

pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 21 Август 2011, 10:35:05 »

да! Паша фьюжн как всегда порадовал качественным басом))
спасибо Настя Веселый. Ты умеешь подбодрить. Жаль что я не увидел как ты гоняла Плачущий (наверно крута, ты ездуля еще та Улыбка) всем парням стало стыдно что у них так не выходит Обеспокоенный ну еще бы, с кем поведешься от того и наберешься. Есть у нас общий знакомый гонщик. (ты намек поняла) Смеющийся Смеющийся Смеющийся    Слушаю и тащусь Насос

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Август 2011, 10:40:32 »

"единственный индивидуум начал высаживать на коня, про не хотите не участвуйте никому не говорил" - да что ты?! ТЫ 3,14здишь. Извините, извините... Просто на конкретные вопросы нужно отвечать отвечать одекватно - без ХАМСТВА!!! А тот "единстенный индивидуум" задал тебе простой вопрос на который у тебя не было ответа... вот такая организация...
Отношение - не только нас не устроило, просто мы единственные, кто смог заявить об этом вслух.
Если тебе голова идет кругом от такого маленького мероприятия, то может вообще не стоит этим заниматься?
Чем стоит заниматься, а чем не стоит я сам решу! Но из-за того что  все началось на 10 минут позже, ходить и реально выносить мозг, демонстративно забрать деньги, сделайте хотя бы что-нибудь подобное, может хоть тогда дойдет о чем я.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #140 : 21 Август 2011, 11:26:02 »

Жаль что я не увидел как ты гоняла  (наверно крута, ты ездуля еще та ) всем парням стало стыдно что у них так не выходит  ну еще бы, с кем поведешься от того и наберешься. Есть у нас общий знакомый гонщик. (ты намек поняла)
вот жаль пренебрегла советами этого гонщика по дрифту на картах))))))) я катала в дождь и без него было нереально)
короч на сей раз собой недовольна, ибо по мокрой трассе мои пару кг носило ужасно(((( я сразу поставила задачу прокатать просто без заноса..но соответственно скорость была отвратительная

короче требую реванша по сухой трассе))))))))

Паш ждем возвращение нашего гонщика с югов и будет бой)))))))) Веселый

Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 21 Август 2011, 14:52:19 »

Было круто!!!
Антон, спасибо за праздник!
Тем, кому не понравилось:  Мы приехали первыми и задолго до вас! И не жужжим! Всякое в жизни бывает! Мы спок подождали ,пообались с людьми ии на позитиве поткатали трассу! Так что...
короче требую реванша по сухой трассе))))))))
Настенька, можно и по сухой  Подмигивающий Мы только рады будем покататься еще с кем нибудь.
И фото выкладывай !!!    Улыбка
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 21 Август 2011, 16:16:14 »

Клуб орга ночных гонок так же извеняеться( я просто передаю слова клуба т.к. я подавал заявку)
Поповду моего участия я сообщил заранее... так что за факт того что клуб орга ночных гонок не участвовал ко мне притензий не иметь...в шлюбом случае +1 за организацию и сглаживание некоторых моментов которые были)

победителей поздравляю)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #143 : 21 Август 2011, 17:44:27 »

ловите)

победный заезд Паши ЗАЗа

Крайслеры

победители! Лада, Ред Лайн, Опель

орг Антон Кикер, Миша Реквит Автогродно и Опели

Автогродненцы

SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Август 2011, 18:53:37 »

Maggie_, спс за фотоотчет! Улыбка
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Август 2011, 01:16:51 »

Настюша, гран мерси за фотки  Улыбка  Улыбка Улыбка

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
svetoy_
Гость
« Ответ #146 : 22 Август 2011, 02:39:40 »

это ты мне кричал : девушка, сфотографируйте нас? ))))
думаю такая, кому это он, обычно все по нику называют)))
да это я)))
пасибки огромное за фотки! они супер!!!!!! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: