Viktor_S
Гость
|
Да ну, я б не сказал что примитивно, есть более важная цель иметь вас рядом с собой. Вас украшает сумочка, ожерелья,собачки... а нас, девушка. Вот все маневры для этого 
|
|
|
|
|
|
|
EuroNet
Новенький
|
Витас! Если нас украшает сумочка,ожерелье,собачки.....то Вас --сигареты,бутылка пива,грязь под ногтями и мутный взгляд!  Жаль что у некоторых ..... такие примитивные взгляды  Добавлено: 30 Октябрь 2010, 03:00:53
Среди мужчин,конечно имеются "комбинаторы"  ......но к счастью не так много! ......и их легко распознать по повадкам 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот и я смотрю, что примитивно вы все понимаете  Я ведь про любовь, а не про сумочки и собачек с мутным взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Вас --сигареты,бутылка пива,грязь под ногтями и мутный взгляд! Попадаются ещё экземпляры, у которых сигара, бокал коньяка и маникюр. А ещё бывает - без зависимостей и чистые. Попадаются... Не Вам, Евронет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я лапшу перевариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почему мужчина кормит/одевает женщину? Потому что голодная и холодная женщина - злая женщина, а секс со злобной тёткой - не айс ещё какой айс  В прямом смысле слова 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я лапшу перевариваю и что в итоге? Не успеваю повесить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
покажите мне женщину, которая ни разу не манипулировала мужчиной! наверно я..
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Сознательно и подсознательно-разные вещи.Можно в голове план сообразить,а можно вдруг "нечаянно"заплакать,хотя в принципе и не очень обидно...хочеться и др.(Это пример  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
М0т кт0 мн0й п0манипулирует  Ребятки, все мы живем п0 правилам.К0гда 0ни устраивают - мы м0лчим, к0гда правила не п0дх0дящие - эт0 уже манипуляция для нас. Мне кажется, чт0 есл любят 0ба, т0 не м0жет быть игры не п0 правилам.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
За компромисс 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не м0жет быть игры не п0 правилам. А кто придумывает правила? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А кто придумывает правила? 0ни внегласные, с0гласись, чт0 живем с чел0век0м п0 0пределенным принципам ег0 и св0им - а эт как мне кажется и есть правила.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А кто придумывает правила? 0ни внегласные, с0гласись, чт0 живем с чел0век0м п0 0пределенным принципам ег0 и св0им - а эт как мне кажется и есть правила. а может все-таки проще жить и не заморачиваться такими вопросами...... блин... в жизни и так слишком много есть вещей, где нужно пораскинуть мозгами....... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С0гласен с Yummy , к0гда любишь не задумываешься, а если на миг п0шевелил м0зг0м в направлении с0мнений - уже пл0х0. И че делать в эт0й ситуации хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
С0гласен с Yummy , к0гда любишь не задумываешься, а если на миг п0шевелил м0зг0м в направлении с0мнений - уже пл0х0. И че делать в эт0й ситуации хз...  Конечно, иногда хорошо отключить мозг и поддаться порывам, желаниям, чувствам  , но лучше этим не увлекаться слишком, а то потом, когда мозг включится, можно так прибольно шлёпнуться с облаков  .
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Одна я феминистка оказалось.
Ответ феминисткам Читаем.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ответ феминисткам Читаем.Здравые мысли!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ответ феминисткам Читаем.все по полкам и все правильно расписано.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Касяндра
|
Ответ феминисткам Читаем.как не печально..правда
|
|
|
|
|
|
|
Амели
Новенький
|
Ответ феминисткам Читаем.Здравые мысли! я конечно поняла претензии мужчин к женщинам в статье,но четкого ответа чего-таки они (мужчины) хотят не увидела...мот кто подскажет мне глупой? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ответ феминисткам Читаем.Здравые мысли! я конечно поняла претензии мужчин к женщинам в статье,но четкого ответа чего-таки они (мужчины) хотят не увидела...мот кто подскажет мне глупой?  а действительно,чего хотите то?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я конечно поняла претензии мужчин к женщинам в статье,но четкого ответа чего-таки они (мужчины) хотят не увидела...мот кто подскажет мне глупой? Ты уже ответила на свой вопрос  - "мот кто подскажет мне глупой". Куриц безголовых ни один мужик не полюбит. Ну чё-то шевелиться в некоторой части женской головы должно.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ответ феминисткам Читаем.бедный мужчинка! разорили его женщины своими вагинами запросами!  а если серьезно, то любить друг друга надо, а не вычитывать, кто как и кем манипулирует! обидно, что после работы готовить ужин приходится? а не обидно за любимого, когда он в сотый раз МОЛЧА ремонтирует вашу плойку, которую вы вечно забываете выключить и она из-за этого перегорает?  и в конце концов, у мужчин работа физически труднее, чем у женщин, поэтому мужчины больше устают. и неужели, если вы вернетесь домой с работы уставшая, еле дотянетесь до дивана, то ваш благоверный сразу же налетит на вас с воплем: "опять валяешься! а ужин кто готовить будет?" я уверена, что любимый ни слова подобного не скажет, а принесет вам приготовленный ролтон или яичницу (скромно, но приятно!), еще и сапоги сам с вас снимет! главное, не акцентировать внимание на том, кто кому чего и сколько должен. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|