Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как мужчины нами манипулируют. А что Вы думаете по этому поводу?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как мужчины нами манипулируют. А что Вы думаете по этому поводу?  (Прочитано 6261 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Октябрь 2010, 23:01:43 »

Очень интересная статья, которое тронула многих девушек и женщин.

- утилитарные мМ используются для навязывания женщинам «заботящегося», «материнского» поведения в сфере быта
- «скрытые» мМ используются для отвлечения внимания от истинной их цели: навязывания собственных мнений
- кризисные мМ используются с целью поддержания неравноправного статуса кво, когда он оказывается под угрозой
- принудительные мМ служат для удержания власти через использование психического и морального давления
Все мМ – это практика двойных стандартов: «то, что можно мне, нельзя тебе». Знать, что они из себя представляют и как действуют, может изменить очень многое. Итак, расклад.

http://accion-positiva.livejournal.com/22802.html

А что Вы думаете по этому поводу? :-

Добавлено: 22 Октябрь 2010, 23:24:49
Понятно. Сил ни у кого читать не хватает. Смеющийся
Всех все устраивает.) Одна я феминистка оказалось. Смеющийся
Вот и ответ на вопрос то в принципе! Веселый Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 00:29:36 от Prelest' » Записан
EuroNet
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2010, 00:38:49 »

Начала читать Улыбка......сделаю выводы--отпишусь
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2010, 13:47:57 »

Женщины тоже радостно манипулируют мужчинами.
Все люди манипулируют другими людьми.
Расслабьтесь.

update:
Ну вот собственно один из комментариев к статье её же автора:
accion_positiva wrote:
Sep. 27th, 2010 08:21 pm (UTC)
Пол никакого значения тут не имеет. Схема подчинения и эксплуатации одна и та же, где бы и к кому бы она не применялась.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
guest
Гость
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2010, 19:35:08 »

Честно,читать лень.А вот игнор-самый большой манипулятор!Женское любопытство сведет с ума,чего он не звонит?Я ему не нужна?Ему не интересно со мной?Надо влюбить его.а потом отомстить!Надо позвонить самой!....ну много там разных вариантовИМХО
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2010, 01:46:27 »

читать тож впадлу, но могу сказать, что женщины манипулируют мужчинами намного чаще, чем наоборот в силу их предсказуемости

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2010, 10:34:03 »

Если с такой позиции смотреть на мир и отношения между М и Ж, то можно сразу уходить в сумрак. Все всех используют, манипулируют, ищут выгоду - какие мы все ужасные Смеющийся

Смелее, товарищи!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2010, 13:25:17 »

Все мы родом из детства. Покажите мне ребенка, который ни разу не манипулировал родителями))))

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2010, 13:46:20 »

Манипуляция/не манипуляция  Смеющийся, какая, к чёрту, разница - мы сами куём своё счастье, есть люди ведущие, а есть  - ведОмые, вот и всё  Пардон!.
Хотя любимая поговорка моего мужа: Что позволено Юпитеру - не позволено быку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2010, 14:09:48 »

читать тож впадлу, но могу сказать, что женщины манипулируют мужчинами намного чаще
Солидарна полностью. Правда в подробности как мы это делаем не буду вдаваться, мой любимый почитывает форум Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2010, 15:29:42 »

без ударения первый раз неправильно прочитал...
Буква Ё не бывает безударной, Ёжег  Подмигивающий.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2010, 16:21:47 »

Мы, увы, тожа  Грустный. А манипулировать - это нехорошо, ИМХО, насильно подстраивать\ся - это уже не чувства, а какая-то армия  Грустный
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 25 Октябрь 2010, 21:45:27 »

Ну вообще в этой теме затронут вопрос глобальный - именно каким это образом в итоге подойдя к уровню нашей цивилизации женщина выполняет практически все функции:
 Устройство быта, ведение домашнего хозяйства, мать, кухарка, сексуальная партнерша, домработница, управляющая, психолог, социальный работник, секретарша, официантка, телефонистка, портье и складывательница в ящики мужского белья и т.д.
А мужчина ходит на работу... или лежит на диване, пустив в него корни.
Почему не наоборот? Улыбка
Почему на женщин возложили огромное кол-во ответственности, труда  и внушили им , что все это - их обязанности и работа, списав весь труд на "хранительницу очага"? Улыбка
Ваши женщины придя домой, часто могут завалится на диван, включить телек и отмахиваясь от супруга как от назойливой мухи, бутылкой пива, включится в непрерывный монолог с телевизором? Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2010, 22:40:31 »

Да ладно вам, в наш век, когда стереотипы гендерного деморфизма полностью деконструктивированы, а бинарная оппоциция маскулинность-феминность весьма и весьма размыта, о каких социальных критериях гендера можно говорить?  Непонимающий Каждая семья решает для себя сама, каким образом будут распределены "права и обязанности", всё меньше и меньше становится патриархальных семей  Не знаю, плохо ли это, хорошо ли - история покажет  Подмигивающий.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2010, 23:00:42 »

Да ладно вам, в наш век, когда стереотипы гендерного деморфизма полностью деконструктивированы, а бинарная оппоциция маскулинность-феминность весьма и весьма размыта, о каких социальных критериях гендера можно говорить?
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Это +1!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2010, 23:06:02 »

Да в том то и дело,что границы вектора мускулинность-феминность размыты -и размыты во многом благодаря стараниям женщин и борьбой за равноправие. Женщина доказала,что прекрасно справляется без мужчины во многих жизненных аспектах и сейчас пожинает плоды своей беспечности. Зачем мужчины  стараться,быть сильным и мужественным,стараться финансово обеспечить семью , если женщина сама тянет этот воз?
 Любой мужчина расцветает и становится сильнее,если рядом с ним хрупкая женщина. А если рядом "мужик в юбке"?  Ведь ,как говорят,"кто везёт,того и грузят "

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2010, 23:15:05 »

Я извиняюсь... Я еще молодой, неопытный - объясните мне чем так мужчины провинились перед женским полом?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2010, 23:42:17 »

Да в том то и дело,что границы вектора мускулинность-феминность размыты -и размыты во многом благодаря стараниям женщин и борьбой за равноправие.
Это есть не что иное, как результат унисексизиции, которая уходит своими корнями в демифологизацию мышления и отказ (согласно философии релятивизма) от бинарного мышления  Пардон!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2010, 23:58:21 »

Да в том то и дело,что границы вектора мускулинность-феминность размыты -и размыты во многом благодаря стараниям женщин и борьбой за равноправие.
Это есть не что иное, как результат унисексизиции, которая уходит своими корнями в демифологизацию мышления и отказ (согласно философии релятивизма) от бинарного мышления  Пардон!
То есть,по сути,результат прогресса? И значит ли это,что процесс закономерен и неотвратим?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2010, 00:46:41 »

Это есть не что иное, как результат унисексизиции, которая уходит своими корнями в демифологизацию мышления и отказ (согласно философии релятивизма) от бинарного мышления
А это уже следствие сингулярности трансцендентности...

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #19 : 26 Октябрь 2010, 07:24:40 »

Сразу понятно что всем лень читать Рот на замке...но при чем даже мои сообщения! Смеющийся

Народ я не пишу о том, что женщина должна добиваться равноправия и быть мужиком в юбке!

Наоборот я пишу о том что под предлогом "слабый пол" , "хранительница очага" и "женщина" - на женщин свалили всю домашнюю работу: обустройство быта, социальную ответственность за семью, за психическое и физическое здоровье мужчины "сильного пола" и прочее...прочее... прочее...
По своей сути мужчина плавно передается из заботливых рук мамочки в заботливые руки жены. Я конечно понимаю когда женщина выполняет роль обслуги сидя дома на полном обеспечении, но когда женщина работает....так же приходит с работы...почему помимо работы она еще должна вкалывать дома?
Неплохо мужики устроились...на полном пансионном обеспечении всю жизнь...готовая еде на кухне, при чем есть такие, которые даже не догадываются как она попадает в холодильник и сколько стоит...чистая одежда...ухоженные дети... убранный дом...и прочее...
И еще и не довольны....могут проигнорировать....могут завести любовницу...пойти с друзьями на пиво....а женщина лезит из кожи вон дальше - нужно еще лучше выглядеть...еще круче готовить...еще лучше убирать....еще лучше поддакивать мужу и вытирать сопли, когда ему плохо...
Почему бы не поменяться ролями?  Просто ходить на работу, а придя с нее падать на диван в сапогах и ждать когда с нас их снимут и подадут вкусный ужин? Улыбка ....Если мы действительно "слабый пол".... Непонимающий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2010, 07:54:49 »

Сразу понятно что всем лень читать Рот на замке...но при чем даже мои сообщения! Смеющийся

Народ я не пишу о том, что женщина должна добиваться равноправия и быть мужиком в юбке!

Наоборот я пишу о том что под предлогом "слабый пол" , "хранительница очага" и "женщина" - на женщин свалили всю домашнюю работу: обустройство быта, социальную ответственность за семью, за психическое и физическое здоровье мужчины "сильного пола" и прочее...прочее... прочее...
По своей сути мужчина плавно передается из заботливых рук мамочки в заботливые руки жены. Я конечно понимаю когда женщина выполняет роль обслуги сидя дома на полном обеспечении, но когда женщина работает....так же приходит с работы...почему помимо работы она еще должна вкалывать дома?
Неплохо мужики устроились...на полном пансионном обеспечении всю жизнь...готовая еде на кухне, при чем есть такие, которые даже не догадываются как она попадает в холодильник и сколько стоит...чистая одежда...ухоженные дети... убранный дом...и прочее...
И еще и не довольны....могут проигнорировать....могут завести любовницу...пойти с друзьями на пиво....а женщина лезит из кожи вон дальше - нужно еще лучше выглядеть...еще круче готовить...еще лучше убирать....еще лучше поддакивать мужу и вытирать сопли, когда ему плохо...
Почему бы не поменяться ролями?  Просто ходить на работу, а придя с нее падать на диван в сапогах и ждать когда с нас их снимут и подадут вкусный ужин? Улыбка ....Если мы действительно "слабый пол".... Непонимающий
Всё это естественно и закономерно и справедливо при существующих условиях взаимоотношений в мире.О чём можно говорить,если не существует СПРАВЕДЛИВОГО,ЕСТЕСТВЕННОГО СПОСОБА -ОБМЕНА ДОСТОЙНОГО ТРУДА НА ДОСТОЙНОЕ ЕГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Дерьмовая наша мораль,проповедующая тупые загоны про слабый и сильный пол ловит на крючок нормальных мужчин и делает из них жертвенных баранов,заставляющих бодаться со всеми и вся,а не СВОБОДНЫХ СОЗИДАТЕЛЕЙ,на плечах которых держится мир!
Мужчиной-добытчиком,не будучи грязным корумпированным вором быть очень сложно в существующих условиях.Быть владельцем идеи,умение производить и создавать блага цивилизации и предлагать для свободного обмена на другие блага дано не каждому. Плачущий
Поэтому,дамы,если вы видите,что вашему мужчине ФСЁПАХУЮ,задумайтесь,может это-НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? Подмигивающий
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2010, 17:26:35 »

Почему бы не поменяться ролями?  Просто ходить на работу, а придя с нее падать на диван в сапогах и ждать когда с нас их снимут и подадут вкусный ужин? Улыбка ....Если мы действительно "слабый пол".... Непонимающий
Мне кажется,Вы во многом правы. Может быть только стоит не махнуться ролями,а разделить какие-то обязанности по дому. Никому не хочется выполнять роль домашней прислуги...

По жизни с улыбкой!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2010, 20:49:41 »

Извиняюсь, ИМХО, бред какой-то, никто никого ни к чему насильно не принуждает  Подмигивающий, ни готовить, ни убираться, ни т.д. Нравится жить в грязи и хавать фастфуд - вЕлком  Подмигивающий, не нравится - убирайся и готовь  Подмигивающий, а если мужчина рядом любящий,то, в общем, полюбил он ту девушку, которая с ним (вне зависимости от того - готовит она или нет)  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2010, 21:08:24 »

Она между манипуляций лавировала-лавировала да не вылавировала  Смеющийся - эт я так согласен со СтарНат.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #24 : 26 Октябрь 2010, 21:25:02 »

Извиняюсь, ИМХО, бред какой-то, никто никого ни к чему насильно не принуждает  Подмигивающий, ни готовить, ни убираться, ни т.д. Нравится жить в грязи и хавать фастфуд - вЕлком  Подмигивающий, не нравится - убирайся и готовь  Подмигивающий, а если мужчина рядом любящий,то, в общем, полюбил он ту девушку, которая с ним (вне зависимости от того - готовит она или нет)  Смеющийся
Это Вы за всех мужчин ща ответили или тока за себя? Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2010, 09:18:40 »

Это Вы за всех мужчин ща ответили или тока за себя? Улыбка
Эх, кабы мне да мужской моск, мне б цены не было  Смеющийся. Это я в общем и целом. Ну не хотелось бы мне быть любимой только за борщи да отсутствие пыли  В замешательстве. Ситуация: М полюбил Ж, в процессе он понимает, что Ж не соответствует его представлениям о полоролевом поведении женщины - пара распадается (и ура! ибо нафига Ж такой М) или М, собственно, пофиг, чему она там не соответствует (ИМХО, любовь не терпит сослагательного наклонения). От и усё  Пардон!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2010, 09:27:16 »

Статья на самом деле отвлекает от главного вопроса. Пытаясь скрыть паскудненькую женскую натуру весь навоз сваливают на букву М. Но ведь в отношениях полов именно мужчина оказывается до конца честным. Потому как ему от женщины нужен только секс. Это понятно и известно всем. Зато цели жещин в этой игре во стократ больше извращены. Кто из форумчан-мужчин занимался бы сексом ради денег, карьеры, еды?Ну а женщинам я этот вопрос не задаю... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 09:44:54 от Paladin » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #27 : 28 Октябрь 2010, 18:28:30 »

Потому как ему от женщины нужен только секс. Это понятно и известно всем. Зато цели женщин в этой игре во стократ больше извращены.
Шокирован Шокирован Шокирован - Ну вот, а Вы, женщины, - чувства... чувства....цели извращенные ставите..... лучше бы просто занимались сексом делом и не парили мозг.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Орангутан, например, оплодотворяет всех самок на своей территории и исчезает, чтобы появиться вновь точно к началу следующего периода спаривания. Во время своего отсутствия он, ясное дело, не пишет писем. Случаи инфаркта у орангутанов не зафиксированы… Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2010, 18:38:52 »

Орангутан, например, оплодотворяет всех самок на своей территории и исчезает, чтобы появиться вновь точно к началу следующего периода спаривания. Во время своего отсутствия он, ясное дело, не пишет писем. Случаи инфаркта у орангутанов не зафиксированы… Улыбка

.... Чет я давно не писал, пора возвращаться Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #29 : 28 Октябрь 2010, 19:00:53 »

Этим я хотела сказать, что все примитивно, как оказалось. Улыбка
Начали с социума - закончили сексом.  Рот на замке Все дороги ведут в РИМ. Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт