DjMezus
Гость
|
Своей подруге ДДДДДДДАШь Как ты меня раздражаешь дать бы тебе в твою Долбаную рожу мудила цепляющийся за слова.Ты вообще остопи...л. Меня ты и все остальные пишушие какую-то ХYZHю заeбли - Поубивал бы пиzдаболов Ты на "выходе"? Пей аспирин  Проповедник ИДЁТ НА ХYZ А Я ИДУ СПАТЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 04:33:26 от DjMezus »
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Блинннн... Я фигею. Кому не нравится, НЕФИГ суваться сюда! A.MZzz - бан тебе бы за оскорбление форумчан  Я летаю я в раю можно подумать что ты АНГЕЛ ?Мне бан а те в задницу банан.!
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Сила в ДНБ культуре только: PFM, Mc Conrad, LTJ Bukem, Dillinja, Nookie!!! А вот Pendulum - это дешёвая колбаса!!! Кстати, вы сейчас очень удивитесь, услышав мои слова: Гости из Будущего тоже пишут драм! И неплохой драм, как раз такой, как мне нравится! У Гостей помимо попсовых альбомчиков есть ещё Чиллаут альбом и Атмосферик ДнБ альбом. Советую их найти. Они называются "Время песок" и "Через сотни лет". Только я не помню какой из них драмовый, а какой Чилловский... СО всем этим я уже знаком и твои песни я тоже слышал .Просто я в этой теме отстаиваю своё мнение не член чтобы всякие мудилы языки распускали.Да кстати от Налима Lost'у привет!!!!!!!!DEEP Fight RulleZ
|
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Слушай а ты мне нравишся/ Як цябе завуць?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 A.MZzz
Ничего личного. Ты к психиатру не пробывал обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Alitisa
|
Слушай а ты мне нравишся/ Як цябе завуць? Наташа, а тя как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Я отписал тебе в личку P.S. Хоть один нормальный человек на форуме появился......
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
2 U.Mzzz: Deep Flight - это старый трек. Я его не люблю. Просто он кажется мне лепетом по сравнению с моими новыми треками и новым стилем. Щас у меня более атмосферный и мягкий стиль. А Налиму тож привет от меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
2 Лост ты дурачек везде  нех умничать тут ! откуда такие люди берутся  ты считаешь себя слишком умным !!! твоя фраза "вы будете удивлены , но группа Гости из будущего..." просто смешит........ неужели ты считаешь что тут одни глупые люди сидят  ааааахахахахаахха мля ...когда то и я лет 5 назад так делал !! Дурак ты и все тут !!!! и кстати не гости из будущего они называються ....и поет там только Ева !!!!
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
2 Лост ты дурачек везде  нех умничать тут ! откуда такие люди берутся  ты считаешь себя слишком умным !!! твоя фраза "вы будете удивлены , но группа Гости из будущего..." просто смешит........ неужели ты считаешь что тут одни глупые люди сидят  ааааахахахахаахха мля ...когда то и я лет 5 назад так делал !! Дурак ты и все тут !!!! и кстати не гости из будущего они называються ....и поет там только Ева !!!! Тебя мудила и вовсе сюда не звали! Lost нормальный человек и знает побольше тебя . А про тебя всем извесно что зазнатый дурак и что ты мол Дискотеке Аварии remix'ы делал 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
2 Mus: Драм не моя стихия, я не всё о нём знаю. Расскажи ты что нибудь про Хаус или Джаз, я тоже посмеюсь над тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я так понимаю что нада новую ветку саздать....Например под названием: Давайте жуе*осить друг друга))) Как вам?? 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Давайте.... 
|