Fed.
|
намана намана ! пусть знают!
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
1.Нижуя не авторитетное мнение. 2.Аватар, по-моему, спизжено с лэйбла радио "Пиратская Станция", а не бля нижуя не пиратская студия. Забей хлебло - это моё мнение Aphorodite конечно Rullez но Pendulum круче .Аватар я взял с Пиратской станции (мне в натуре нравицца) Пиратская студия - это стёп дибилушка.Для далбаёбов если непонятно обьясняю .Вы смотрю все знатоки тут  драма не врот ебенные................
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
дурань!! то, что делает афродайт, в корне отличается от работ ронисайза,а ронисайз от ПОПпендулума! короче автор говно... А ты кто ? Х..й с Гродненского форума ты сам дурань дубина деревенская.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
to Unknow Mz: предупреждение за оскорбление участника.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Да идите вы все На Х...й ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДал.....бы
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Своей подруге ДДДДДДДАШь
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
Ну. Херня какая-то. Я конечно тоже мог понаписать ДОХРЕНИЩА песен, которые мне нравятся, включая и улётные break-beats(брейкеры объеденяйтесь!!!:)))), и Stratus, и Orbital, и Def Cut, и Hard Hop Heathen и других кучу.... Но тему я создал о Pendulum! Вот и пишите об этом, а не о том, как много у вас классной музыыыыкииииии.... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Семёркин
|
речь идёт о том, что в любые времена бывают люди, которые в силу своей ограниченности за одним представителем из серии "селлаут" не видят всех прелестей...
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Своей подруге ДДДДДДДАШь Как ты меня раздражаешь дать бы тебе в твою Долбаную рожу мудила цепляющийся за слова.Ты вообще остопи...л. Меня ты и все остальные пишушие какую-то ХYZHю заeбли - Поубивал бы пиzдаболов
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Опять, жжошЪ! А на каком это: "Autor Mz..."?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
Своей подруге ДДДДДДДАШь Как ты меня раздражаешь дать бы тебе в твою Долбаную рожу мудила цепляющийся за слова.Ты вообще остопи...л. Меня ты и все остальные пишушие какую-то ХYZHю заeбли - Поубивал бы пиzдаболов Ты на "выходе"? Пей аспирин 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блинннн... Я фигею. Кому не нравится, НЕФИГ суваться сюда! A.MZzz - бан тебе бы за оскорбление форумчан 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lost
Гость
|
Сила в ДНБ культуре только: PFM, Mc Conrad, LTJ Bukem, Dillinja, Nookie!!! А вот Pendulum - это дешёвая колбаса!!! Кстати, вы сейчас очень удивитесь, услышав мои слова: Гости из Будущего тоже пишут драм! И неплохой драм, как раз такой, как мне нравится! У Гостей помимо попсовых альбомчиков есть ещё Чиллаут альбом и Атмосферик ДнБ альбом. Советую их найти. Они называются "Время песок" и "Через сотни лет". Только я не помню какой из них драмовый, а какой Чилловский...
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
2 A.Mzzz: Ты такой же как один мой друг. Злой колбассёр. А я не понимаю, как можно целыми днями слушать эту жесть...К тебе как раз подойдёт поговорка: "Cкажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу кто ты".
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пральна... Есть же чьи-то слова: сколько людей - столько мнений... :-?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
война миров.  я тоже алкогламурный интелегтуал. кроме попсы из драма люблю дюран дюран дюран и мэйнстрима.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
война миров.  я тоже алкогламурный интелегтуал. кроме попсы из драма люблю дюран дюран дюран и мэйнстрима.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Zayac
|
Бля хз чего вы спорите! Спорить надо не кто круче в драме! А кто круче попса или rave! Да вы хоть морды друг другу бейте всё равно ничего не докажете не друг другу не окружающим! А если спорите то спорьте канкретными фактами! Знатоки вы музыки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
mbot
|
а по мне, Pendulum не так и рульно. БАшка начинает болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
В том то и дело, что от Пендулума бошка болит. Да и вообще в этой музыке нету никаких чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну как нету! Хороших чувств нету! А вот агрессии злобы хватает!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
Забей хлебло - это моё мнение Aphorodite конечно Rullez но Pendulum круче .Аватар я взял с Пиратской станции (мне в натуре нравицца) Пиратская студия - это стёп дибилушка.Для далбаёбов если непонятно обьясняю .Вы смотрю все знатоки тут  драма не врот ебенные................ [/quote] [smiley=24.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 11:28:15 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну вы бля даёте! Давно я такой агрессии не видел! Негатифщики!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Fed.
|
дурань!! то, что делает афродайт, в корне отличается от работ ронисайза,а ронисайз от ПОПпендулума! короче автор говно... А ты кто ? Х..й с Гродненского форума ты сам дурань дубина деревенская. классный пацан! да я ваще, сижу дома, дсмотрю парнуху и продаю процессоры,в тапках и пижаме!А мама мне готовит ужин!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ну вы бля даёте! Давно я такой агрессии не видел! Негатифщики! Еще одно такое слово и [smiley=rifle.gif]. Все ясно. ..........................Шутка.............................
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Ну естественно, Пендулума обслушались, вот теперь и злобят друг на друга. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ну естественно, Пендулума обслушались, вот теперь и злобят друг на друга.  Точно подметил
|
|
|
|
|
|
|
|