Scorpionchik
|
Достойны?  пидаров я в счет не беру 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гавно на блюде 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
нафиг не сдались мне цветы... на могилу приносите
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Артист
|
Не факт, что каждому из нас цветы будут приносить на гранит(об этом неплохо было бы задуматься  ) Сам против цветов мужчинам. Как-то это... стрёмно. НЕ знаю почему, может потому что всегда так было, но ветеранам дарить стоит, остальным - не. ДЕвушки должны быть красивы, пусть они будут красивы как цветы, красивы девушкам - красивые вещи. Мужчина, в отличие от декоративной женщины - штука практичная, так почему бы не дарить ему что-то, что он через некоторое время не выбросит на помойку? То есть так поступят представители обоих полов, но, сразу же о будущем растения мысль придет в голову только представителю сильного.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
Парням-романтикам - .... конечно можно дарить. Кактусы. Чтобы возвращались в реальный мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Нет не надо, ну только если надо обидеть или унизить (артисты не в счёт). Так и до поздравлений с 8 марта дойдёт.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Afina
Гость
|
аник вспомнился старый глядя на название темы: помер мужик, тут в попыхах прибегает на похороны его приятель и чото суёт в гроб. его другой приятель спрашивает - ты чо там положил то? а тот отвечает: весь город оббегал, цветов ненашол, так я ему шоколадку.... как по мне то мужыку цветы на юбилей, в честь работы-события(учитель, профессор 1го сентября и т.д.) и на похороны.. по другим темам както не вяжицца если он канешно не цветовод 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Убежден, что абсолютно не важно что конкретно дарить.......главное, чтобы это прайз был уместным и от всей души!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Leeroy Deville
|
цветы ? лучше подарите електробритву,для меня самый бы был лучшй подрок
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
В силу своей прежней работы был вынужден принимать цветы от девушек. Честно скажу - было неприяно и неловко. А ещё хуже было, когда я их(цветы) потом в цветочный сдавал. Но не мы такие, жизнь такая.
Добавлено: [time]Tue Jun 1 08:45:31 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Смотря по какому поводу и с какой целью.Ну а ваще я думаю,что дарить цветы эт всё-таки прерогатива мужчин:)))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
У меня как то случай в Москве был. Попросил я друга денег отдолжить, а он как раз к девушке в гости ехал с её родителями знакомиться. В ообщем я жил на той ветке через которую он проезжал. Договорились что он просто на станции выйдет, даст денег и поедет дальше. Стою я на перроне, выходит Пашка из вагона, мы друг друга увидели и идём навстречу друг другу. Руками помахали сближаемся, он по ходу достаёт деньги из кашелька и тут я понимаю, что он то с цветами. Со стороны смотрелось как то не так, хотя для Москвы более или менее нормально.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Burzumka
|
Лишь бы не мужик-мужику цветы  хотя...Вротимпараход,ахтунгам.  Скажите, чем вам мешают геи? Только без истерик отвечайте, пожалуйста, а то я буду думать, что вас на улице тайком выeбaли в жoпу, и у вас обида. Не все равно вам кто с кем спит?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дарить без пoвoда парню - вoт эт действительнo глупoсть. В oстальных случаях - стеснение вызoвут и все. Приятнoгo в них нет ниче.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лишь бы не мужик-мужику цветы  хотя...Вротимпараход,ахтунгам.  Скажите, чем вам мешают геи? Только без истерик отвечайте, пожалуйста, а то я буду думать, что вас на улице тайком выeбaли в жoпу, и у вас обида. Не все равно вам кто с кем спит? Мешают?  Практически нет.Это их право.И их жизнь.а так -прикольные люди!  Люблю шутки про гамасекаф. Только откровенно раздражают наглые голубые пикаперы,и я не приемлю беспардонное вмешательство в мою половую сферу другого человека своего пола.У меня сын растёт , я не хотел бы,что бы его "подмотал"какой-нибудь пидрила на улице и сориентировал его на любовь к чылену и мужскому очку,а не к женщинам. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Только откровенно раздражают наглые голубые пикаперы,и я не приемлю беспардонное вмешательство в мою половую сферу другого человека своего пола.У меня сын растёт , я не хотел бы,что бы его "подмотал"какой-нибудь пидрила на улице и сориентировал его на любовь к чылену и мужскому очку,а не к женщинам. есть такая х..ня, слышал про такое не один раз. С сынишкой не мешало бы работу по разъяснению провести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мужчинка у меня далеко не сопливый дурачок в розовых очках,серьёзный парень,а я зимним днем подарила ему 5 желтых гербер,за все то плохое и хорошее что он мне сделал. Выдавала по одной,озвучивая причину. Ему было и очень приятно,ново и стыдно  Ведь так сложно не застыдится,когда тебе за провинность дарят цветочек) Он признался,что счастлив. И ничего такого уж трагичного в этом нет,дорогие мужчины,хватит тут играть в "я че,пидор?",все нормально,девушке будет приятно,что вас улыбнет(в хорошем смысле!) такая мелочь как цветок.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fatal1ty
|
дарите лучше мне по шоколадке. мне приятно будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
РУКА-НОГА
|
Есть цветы, которым я был бы рад, но это в тему "У меня улыбка до ушей"
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дарить цветы мужчине от мужчины даже- это не признак того что они не традиционной ориентации
просто привыкли немного по совковому..бабе грабли, мужику лопату)
немного отойдите от экранов..почитайте классику..
|
|
|
|
|
|
|
|