|
Hertz с вами!
Гость
|
Хорошо всё,что делается от души.И неважно,что это-цветы,поцелуй или минет. Хм...цветы...это тонко...(важно,что бы при жизни носили...а не к гранитной оградке  ) ЗЫ.как же надо растрогать женщину,что бы она цветы подарила мэну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А вот я бы не хотел что-бы мне дарили цветы Цветы девушкам,мороженое детям а мужикам ..........  кому что в общем но только не цветы! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
sapojnik
|
как вы относитесь к тому, чтобы женщины дарили вам цветы? Вам это нравиться или, может, бесит? это очень глупо, как бы фантазия есть, а мозгоф нет....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
diMon374
|
И неважно,что это-цветы,поцелуй или минет. лучше последнее  но както знаетели... цветы наверное не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Знакомая сказала, что ее МЧ было приятно получить цветочек... Сказал, что до этого никогда в жизни ему не дарили цветы и не понимает почему мужчинам не принято дарить их. Букет - это уже слишком! А один цветочек - романтично и приятно. А мне не было-бы приятно если бы цветок подарили бы Вот тапочки мне были подарили недавно  это было приятно а ещё ПуФыСтО 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
женщина-мужчине цветы?может быть... чего не вытворишь безумно любя. Лишь бы не мужик-мужику цветы  хотя...Вротимпараход,ахтунгам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Там тема начата в 2008 и последнее сообщение в июле 2009  а автор этой темы зарегистрировался сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...я просто показала ещё кучку ответов по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мужчине-начальнику, думаю уместно и не обидно. А парню, как-то необычно, хотя больше неожиданно. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну... как бы все подарки от души - хороши. Но с цветами... это как то перебор... Хотя я кактусы люблю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Хотя я кактусы люблю  ещё один цветовод-любитель. Rosa)), по большому счёту мужчины - создания практичные. Потому лучше цветов тапочки мне были подарили недавно это было приятно а ещё ПуФыСтО поцелуй или минет. кому что в общем но только не цветы! Я не мужчина, но тоже не вижу смысла тратить деньги на цветы. лучше купить за эти деньги пиццу. Ему вкусно, а мне готовить не надо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Йаааz'
|
Не, мужчине цветы не катит... Лучше солдатиков игрушечных 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
по мне тож не катит - если тока юбиляру лет так на 50 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
по мне тож не катит - если тока юбиляру лет так на 50 и выше  так тебе никто и не подарит 
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
PumpItUp
|
учителю....нормально
А если бы дарили мне, то я бы предпочёл в горшке цветок, чем букет...... А чё! Я бы его поливал и заботился.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Поливал.....Пивом что ли?  Горшок рулит.Дарим цветы в горшке 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поливал.....Пивом что ли?  Горшок рулит.Дарим цветы в горшке  Это да.  Знакомые как просекли что я люблю кактусы, так надарили столько, что на подоконнике не умещаются. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
келдырь
|
цветы это нестандартно)
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
букет канабису в цвету я б принял 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
букет канабису в цвету я б принял   статья 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Бред Питт
|
А тут речь про какие цветы? Не про те, которые "цветы жизни"? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Scorpionchik
|
На самом деле мужчины все-таки достойны цветов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Достойны? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|