NATA_sha
|
тань, во-первых, поздравляю с пополнением  растите здоровенькими! во-вторых, очень сожалею, что радость появления малышки так "присолена" событиями с собакой...  никто здесь не сомневается, что ты сделала все, что было в твоих силах. и собака тоже боролась, как могла. С ТОБОЙ. никто твое решение не осудит, поскольку это решение принимается во благо четырехлапой любимицы.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
поздравляю с пополнением Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Татьяна, вы сделали для собаки очень много, больше чем многие владельцы делают для своих животных, не ваша вина в том, что есть болезни лечение которых невозможно, это жизнь, мы не всё можем исправить.
|
|
|
|
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
Татьяна, вы сделали для собаки очень много, больше чем многие владельцы делают для своих животных Спасибо большое за поддержку  очень тяжело
|
|
|
|
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
|
Julinka
|
Крепитесь. Вы сделали все, что могли. Теперь собака уже не страдает. И ей полюбому лучше, чем было здесь.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
Крепитесь. Вы сделали все, что могли. Теперь собака уже не страдает. И ей полюбому лучше, чем было здесь. Спасибо за поддержку. Так дома не привычно без собачки моей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Leda N  что все так плохо?  Вы были у всех врачей?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Да, плохо... пошли метостазы... теперь есть опухоль и на горлышке  он уже и дышит как-то не так  он уже совсем никакой, глазки мутные, а смотрит на меня как будто с вопросом "когда?" у меня аж сердце разрывается Добавлено: 25 Октябрь 2010, 20:43:21
я буду ждать до последнего, но хочу знать, где могут его усыпить безболезненно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
назначили только антибиотики Добавлено: 27 Октябрь 2010, 08:29:51
вчера были у Кузнецова на сов. пограничников, она назначил моему песику таблетки уколы, один препарат нужно везти из москвы. уже все даем и колем. он дал надежду, что развитие опухоли можно приостановить. я так обрадовалась, что собака начала есть  Melissa_cats, огромнейшее вам спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 10:32:40 от Leda N »
|
|
|
|
|
|