Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Первая в Гродно 3d вечеринка в клубе Колизей.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая в Гродно 3d вечеринка в клубе Колизей.  (Прочитано 5981 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2010, 15:42:11 »

Кстати, напомни где они будут находиться и вообще что про это известно.
База-будет соединяться подземным переходом с метро... 2й не знаю как будет называться,на повороте к ксм... Со слов одного из строителей-будет 3зала и около 2500 квм... Точных дат открытия к сожалению не озвучивают даже слухи...

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 15:43:46
бывает,грешу.... Смеющийся
Remus
Гость
« Ответ #31 : 03 Октябрь 2010, 16:30:40 »

Пусть ценники хоть на вход подымут чтобы детвора туда не шлялась, про музыку молчу  Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2010, 17:31:42 »

Пусть ценники хоть на вход подымут чтобы детвора туда не шлялась, про музыку молчу
Не выход-мажоров хватает... Фейсеров надо нормальных ставить... А не как в одном из знаменитых клубов(если его вообще можно так назвать) г гродно,куда после банки пива могут не пустить-бред... Значит внутри я ниразу не набухаюсь... Во таких как в одном из российских клубов "баракуда"... Там эти пучки укропа ваты не катают-в пачку дал и быдло пошло домой... И у нас такое надо практиковать-я за!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:35:48
Кстати,кто был? как там прошёл этот нонсонс? Народу 100балов было как на праздник города(когда бухать можно было)... Очьки входили в стоимость билета?-глупый вопрос,просто интересно...
Флуд
Гость
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2010, 17:59:36 »

Во таких как в одном из российских клубов "баракуда"... Там эти пучки укропа ваты не катают-в пачку дал и быдло пошло домой... И у нас такое надо практиковать-я за!!!!!!!!!!!!!
посмотрел бы я, что бы ты тут накалякал бы, если бы эта "пачка" оказалась бы твоей... Смеющийся Смеющийся этих "типа охранников" осудили давно..теперь, наверное, сартиры в бараках чистят...секьюрити, мать их... Смеющийся Крутой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2010, 18:28:14 »

посмотрел бы я, что бы ты тут накалякал бы, если бы эта "пачка" оказалась бы твоей...
В клуб я иду отдыхать,да и как в другие заведения.... А не умееш себя вести в подобных местах-сиди дома...  Некуда энергию девать,приходи в зал-груша,ринг,спаринг-очень помогает... Правильно они делали,что пи...дили это быдло... Ты представляешь на сколько может быть испорчен твой вечер не понрався этому дебилу ты в нутри...
Флуд
Гость
« Ответ #35 : 03 Октябрь 2010, 18:36:36 »

Правильно они делали,что пи...дили это быдло...
даНепонимающий!!!!....ахахаха)) это ещё оч спорный вопрос, кто там был быдлом...неадекватными отморозками...эт разве охрана?? дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...если ты считаешь по-другому...мне тебя жаль... Показывает язык Плачущий
Remus
Гость
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2010, 18:51:20 »

Не выход-мажоров хватает...

Согласен. Но не для мажоров которым родители денежки дают будет проблематичнее, да и для всяких отморозков тоже - уже плюс. Хотя такая перспектива мало кого устроит, ведь дохода будет соответственно меньше. Тут палка о 2х концах. Заведение сначало должно имя себе какое то сделать, ну или привлечь чем то, чего нету в других местах. А потом уже цены подымать. Вобещм посмотрим, может что путёвое и получится  Улыбка

дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...

Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания  Улыбка
Флуд
Гость
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2010, 18:58:56 »

дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...

Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания
те "охранники",про которых идёт здесь речь - скорее сами
отморозку пришедшему кулаками помахать
всё,на эту тему больше флеймить не буду.. Рот на замке
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2010, 18:59:56 »

да!!!!....ахахаха)) это ещё оч спорный вопрос, кто там был быдлом...неадекватными отморозками...эт разве охрана?? дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...если ты считаешь по-другому...мне тебя жаль...
Ты меня жалеешьНепонимающий А мне жалко тебя,что ты боишся получить в рожу если ты уже в говно,а всё равно тащишся в клуб ещё  и пыжишь на охрану... Пусть лучше тебя охрана на входе постелит,чем человек которого ты ещё случайно заблюёш... Или сядешь за мой столик и заснёшь-а я пришёл отдохнуть,а не пытаться культурно уговаривть неадекватное быдло,что в большенстве случаев всё равно заканчивается правым хуком...

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:03:54
Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания
плюс один... сам по малолетству  завязался с охранником... просто перебрал... дали в рожу пару раз-успокоился...
Remus
Гость
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2010, 19:06:17 »

Ну вот....
А всё начиналось с объявления 3д дискотеки  Смеющийся
начали за здравствие, закончили за упокой  Улыбка
Флуд
Гость
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2010, 19:07:38 »

Ты меня жалеешьНепонимающий А мне жалко тебя,что ты боишся получить в рожу если ты уже в говно,а всё равно тащишся в клуб ещё  и пыжишь на охрану... Пусть лучше тебя охрана на входе постелит,чем человек которого ты ещё случайно заблюёш... Или сядешь за мой столик и заснёшь-а я пришёл отдохнуть,а не пытаться культурно уговаривть неадекватное быдло,что в большенстве случаев всё равно заканчивается правым хуком...
судя по твоему нику и аватарке, всё это ты написал с себя... Смеющийся Смеющийся
за сим откланиваюсь!

з.ы. удачной встречи тебе, кент, с такой вот крутой охраной... Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2010, 19:13:17 »

судя по твоему нику и аватарке, всё это ты написал с себя...  за сим откланиваюсь!
Не суди судим не будешь...
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2010, 20:27:15 »

Да унас менталитет такой,  что набухатья и подраться ожно без другого невозможно. и это давно уже  в наших головах, со становления  киевской руси...  ведь основные косяки с бухла( сейчас поищу мысли соответсвующие порциям алкоголя) . подрался вечером, а с утра, мля ну дурак...

революция не на входе в виде здоровых охранников должна проходить,а  в головах людей, опнимающих, что битие морд, происходит в специально отведенных местах, тренировочных залах, а не в клубах. и люди идущие туда( в клубы), хотят отдохнуть, расслабитсья а не приобрести проблемы на нижнее полушарие мозга

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Remus
Гость
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2010, 20:28:56 »

Спартанец

Глаголишь истину !  Палец вверх Палец вверх
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Октябрь 2010, 22:13:10 »

революция не на входе в виде здоровых охранников должна проходить,а  в головах людей,
С вашим минталитетом-частично ты прав... Но хорошая грамотная охрана сократит кол-во мудаков которые не только не умеют отдыхать,но и не хотят... По сути охранник должен быть не только хорошо физически подготовленным,но и должен быть ещё и не плохим аналитиком... Что к сожалению в вашем городе "неограниченых" возможностей-большая редкость...
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 03 Октябрь 2010, 22:26:49 »

так как прошло мероприятиеНепонимающий?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Октябрь 2010, 23:38:56 »

так как прошло мероприятиеНепонимающий?
Бля,тоже очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Remus
Гость
« Ответ #47 : 03 Октябрь 2010, 23:56:55 »

так как прошло мероприятие
Судя по огромному количеству постов о нём тут, причем исключительно положительных - наверное отлично   Смеющийся
3dstereo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Октябрь 2010, 00:06:49 »

Вы, друзья, не понимаете о чём глаголите. Прошло всё на ура. Публика, которая была там скорее всего не подозревает об этой ветке и об этом форуме в целом. Просьба к модератору прекратить этот рёв диких бегемотов интеллигентных мачо закрытием ветки.
(так глаза не колет)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 01:42:21 от 3dstereo » Записан
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Октябрь 2010, 00:22:57 »

Вы, друзья, не понимаете о чём глаголите. Прошло всё на ура. Публика, которая была там скорее всего не подозревает об этой ветке и об этом форуме в целом. Просьба к модератору прекратить этот рёв диких бегемотов закрытием ветки.
ой,ЗАМУТИЛИ В ДЕРЕВНЕ 3Д ВЕЧЁРУ И ДРУГИХ БЕГЕМОТАМИ МОЖНО НАЗЫВАТЬ... СЛЫШЬ УКРОП-ДУМАЙ ЧЁ НЕСЁШ... ЛЮДИ ПРОСТО РАЗОГНАЛИСЬ Т.К. С ТВОЕЙ ВЕЧЁРЫ ПОСТОВ НЕТ... ПОНЯТЛИВЫЙ...
А ПОДОЗРЕВАЕТ ОНА,ЧТО ТАКОЕ 3 МЕСЯЦА РАБОТЫ БЕЗ ВЫХОДНЫХ?
Remus
Гость
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2010, 00:38:20 »

рёв диких бегемотов
Да, кстати, вас кто то оскорблял или что ? Где бегемоты ?
У вас или с юмором проблемы или с понимаем написанного, одно из 2х точно.
3dstereo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Октябрь 2010, 01:32:53 »

я бегемот) Вы не замечаете Ваших оскорблений и замечаете только когда Вас, кхкх. Спокойней укропы и иже с ними, могу с каждым встретиться отдельно и объяснить что к чему. Почему то у меня хватает смелости и самокритики сравнить себя и с бегемотом и с укропом, а Ваши Святейшества и Ваши Премудрости - Боже упаси! Выключите капс и идите с миром, Велико идейные и Неподражаемые. Больше жизни и меньше деструктива ждут от Вас Ваши девушки, матери и весь мир.
Remus
Гость
« Ответ #52 : 04 Октябрь 2010, 01:39:43 »

3dstereo Вообще то я тут никого не оскорблял да и меня тоже.  А если и было такое прошу уточнить и доказать.
Речь шла о дискотеке и музыке.

Каждый видит то что хочет видеть.
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2010, 07:21:16 »

Спор титанов транса не дочитал!
Но с уверенностью могу сказать - что спорят ГОПЫ!

И вообще всё это напоминает фильм МАТРИЦА, когда прогуливаясь по невинному сознанию,сформированному СМИ, ЗНАТОКИ (не путать с передачей что?где?когда?) начинают выцеплять безсознательно убогих,дезинформированных и голых в каком то плане людей. позже, да нет почти сразу, говорить им правду о существовании другого мира, от чего тех тошнит прям на палубу.
В данном случае палуба это этот "блядский" форум (админы соррри)...

Удачного выцепления - но учтите, что стоит выбрать ту таблетку, после которой семки становятся вкуснее - так легче...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2010, 07:39:33 »

ой,деревенский мальчик жизни учит... со стороны очень смешно выглядет... ну да ладно-он в матрице...
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2010, 09:26:00 »

Маловато что то отзывов, судя по всему вечеринка была так себе.
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2010, 09:41:32 »

я даже и не удивился...во что перетекают такие темы... Злой
предлагаю сразу их удалять! Подмигивающий
закрываем дуэль бегемотов и укропов!

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать