K E N T...
|
Кстати, напомни где они будут находиться и вообще что про это известно. База-будет соединяться подземным переходом с метро... 2й не знаю как будет называться,на повороте к ксм... Со слов одного из строителей-будет 3зала и около 2500 квм... Точных дат открытия к сожалению не озвучивают даже слухи... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 15:43:46
... Хотя бухому пох под,что дёргаться... ....
нуну...)))вот где прячеться истиный клабэр..за бутылочкой с бухлом..  бывает,грешу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Пусть ценники хоть на вход подымут чтобы детвора туда не шлялась, про музыку молчу 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Пусть ценники хоть на вход подымут чтобы детвора туда не шлялась, про музыку молчу Не выход-мажоров хватает... Фейсеров надо нормальных ставить... А не как в одном из знаменитых клубов(если его вообще можно так назвать) г гродно,куда после банки пива могут не пустить-бред... Значит внутри я ниразу не набухаюсь... Во таких как в одном из российских клубов "баракуда"... Там эти пучки укропа ваты не катают-в пачку дал и быдло пошло домой... И у нас такое надо практиковать-я за!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:35:48
Кстати,кто был? как там прошёл этот нонсонс? Народу 100балов было как на праздник города(когда бухать можно было)... Очьки входили в стоимость билета?-глупый вопрос,просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Во таких как в одном из российских клубов "баракуда"... Там эти пучки укропа ваты не катают-в пачку дал и быдло пошло домой... И у нас такое надо практиковать-я за!!!!!!!!!!!!! посмотрел бы я, что бы ты тут накалякал бы, если бы эта "пачка" оказалась бы твоей...  этих "типа охранников" осудили давно..теперь, наверное, сартиры в бараках чистят...секьюрити, мать их... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
посмотрел бы я, что бы ты тут накалякал бы, если бы эта "пачка" оказалась бы твоей... В клуб я иду отдыхать,да и как в другие заведения.... А не умееш себя вести в подобных местах-сиди дома... Некуда энергию девать,приходи в зал-груша,ринг,спаринг-очень помогает... Правильно они делали,что пи...дили это быдло... Ты представляешь на сколько может быть испорчен твой вечер не понрався этому дебилу ты в нутри...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Правильно они делали,что пи...дили это быдло... да  !!!!....ахахаха)) это ещё оч спорный вопрос, кто там был быдлом...неадекватными отморозками...эт разве охрана?? дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...если ты считаешь по-другому...мне тебя жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Не выход-мажоров хватает... Согласен. Но не для мажоров которым родители денежки дают будет проблематичнее, да и для всяких отморозков тоже - уже плюс. Хотя такая перспектива мало кого устроит, ведь дохода будет соответственно меньше. Тут палка о 2х концах. Заведение сначало должно имя себе какое то сделать, ну или привлечь чем то, чего нету в других местах. А потом уже цены подымать. Вобещм посмотрим, может что путёвое и получится  дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его... Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитировать дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...
Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания те "охранники",про которых идёт здесь речь - скорее сами отморозку пришедшему кулаками помахать всё,на эту тему больше флеймить не буду.. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да!!!!....ахахаха)) это ещё оч спорный вопрос, кто там был быдлом...неадекватными отморозками...эт разве охрана?? дело охраны предотвращать конфликт, а не развязывать его...если ты считаешь по-другому...мне тебя жаль... Ты меня жалеешь  А мне жалко тебя,что ты боишся получить в рожу если ты уже в говно,а всё равно тащишся в клуб ещё и пыжишь на охрану... Пусть лучше тебя охрана на входе постелит,чем человек которого ты ещё случайно заблюёш... Или сядешь за мой столик и заснёшь-а я пришёл отдохнуть,а не пытаться культурно уговаривть неадекватное быдло,что в большенстве случаев всё равно заканчивается правым хуком... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:03:54
Кстати не всегда можно его предотвратить, зачастую на охранника плевать хотел тот человек который начал конфликт, ведь бухому отморозку пришедшему кулаками помахать - ужё все равно, исходя из состояния его и воспитания плюс один... сам по малолетству завязался с охранником... просто перебрал... дали в рожу пару раз-успокоился...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Ну вот.... А всё начиналось с объявления 3д дискотеки начали за здравствие, закончили за упокой 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ты меня жалеешьНепонимающий А мне жалко тебя,что ты боишся получить в рожу если ты уже в говно,а всё равно тащишся в клуб ещё и пыжишь на охрану... Пусть лучше тебя охрана на входе постелит,чем человек которого ты ещё случайно заблюёш... Или сядешь за мой столик и заснёшь-а я пришёл отдохнуть,а не пытаться культурно уговаривть неадекватное быдло,что в большенстве случаев всё равно заканчивается правым хуком... судя по твоему нику и аватарке, всё это ты написал с себя...  за сим откланиваюсь! з.ы. удачной встречи тебе, кент, с такой вот крутой охраной... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
судя по твоему нику и аватарке, всё это ты написал с себя... за сим откланиваюсь! Не суди судим не будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Да унас менталитет такой, что набухатья и подраться ожно без другого невозможно. и это давно уже в наших головах, со становления киевской руси... ведь основные косяки с бухла( сейчас поищу мысли соответсвующие порциям алкоголя) . подрался вечером, а с утра, мля ну дурак...
революция не на входе в виде здоровых охранников должна проходить,а в головах людей, опнимающих, что битие морд, происходит в специально отведенных местах, тренировочных залах, а не в клубах. и люди идущие туда( в клубы), хотят отдохнуть, расслабитсья а не приобрести проблемы на нижнее полушарие мозга
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Remus
Гость
|
СпартанецГлаголишь истину ! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
революция не на входе в виде здоровых охранников должна проходить,а в головах людей, С вашим минталитетом-частично ты прав... Но хорошая грамотная охрана сократит кол-во мудаков которые не только не умеют отдыхать,но и не хотят... По сути охранник должен быть не только хорошо физически подготовленным,но и должен быть ещё и не плохим аналитиком... Что к сожалению в вашем городе "неограниченых" возможностей-большая редкость...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
так как прошло мероприятие  ?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так как прошло мероприятие  ? Бля,тоже очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
так как прошло мероприятие Судя по огромному количеству постов о нём тут, причем исключительно положительных - наверное отлично 
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
Вы, друзья, не понимаете о чём глаголите. Прошло всё на ура. Публика, которая была там скорее всего не подозревает об этой ветке и об этом форуме в целом. Просьба к модератору прекратить этот рёв диких бегемотов интеллигентных мачо закрытием ветки. (так глаза не колет)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 01:42:21 от 3dstereo »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вы, друзья, не понимаете о чём глаголите. Прошло всё на ура. Публика, которая была там скорее всего не подозревает об этой ветке и об этом форуме в целом. Просьба к модератору прекратить этот рёв диких бегемотов закрытием ветки. ой,ЗАМУТИЛИ В ДЕРЕВНЕ 3Д ВЕЧЁРУ И ДРУГИХ БЕГЕМОТАМИ МОЖНО НАЗЫВАТЬ... СЛЫШЬ УКРОП-ДУМАЙ ЧЁ НЕСЁШ... ЛЮДИ ПРОСТО РАЗОГНАЛИСЬ Т.К. С ТВОЕЙ ВЕЧЁРЫ ПОСТОВ НЕТ... ПОНЯТЛИВЫЙ...А ПОДОЗРЕВАЕТ ОНА,ЧТО ТАКОЕ 3 МЕСЯЦА РАБОТЫ БЕЗ ВЫХОДНЫХ?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
рёв диких бегемотов Да, кстати, вас кто то оскорблял или что ? Где бегемоты ? У вас или с юмором проблемы или с понимаем написанного, одно из 2х точно.
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
я бегемот) Вы не замечаете Ваших оскорблений и замечаете только когда Вас, кхкх. Спокойней укропы и иже с ними, могу с каждым встретиться отдельно и объяснить что к чему. Почему то у меня хватает смелости и самокритики сравнить себя и с бегемотом и с укропом, а Ваши Святейшества и Ваши Премудрости - Боже упаси! Выключите капс и идите с миром, Велико идейные и Неподражаемые. Больше жизни и меньше деструктива ждут от Вас Ваши девушки, матери и весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
3dstereo Вообще то я тут никого не оскорблял да и меня тоже. А если и было такое прошу уточнить и доказать. Речь шла о дискотеке и музыке.
Каждый видит то что хочет видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Спор титанов транса не дочитал! Но с уверенностью могу сказать - что спорят ГОПЫ! И вообще всё это напоминает фильм МАТРИЦА, когда прогуливаясь по невинному сознанию,сформированному СМИ, ЗНАТОКИ (не путать с передачей что?где?когда?) начинают выцеплять безсознательно убогих,дезинформированных и голых в каком то плане людей. позже, да нет почти сразу, говорить им правду о существовании другого мира, от чего тех тошнит прям на палубу. В данном случае палуба это этот "блядский" форум (админы соррри)... Удачного выцепления - но учтите, что стоит выбрать ту таблетку, после которой семки становятся вкуснее - так легче... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой,деревенский мальчик жизни учит... со стороны очень смешно выглядет... ну да ладно-он в матрице...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Маловато что то отзывов, судя по всему вечеринка была так себе.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я даже и не удивился...во что перетекают такие темы...  предлагаю сразу их удалять!  закрываем дуэль бегемотов и укропов!
|
|
|
|
|
|
|
|