3dstereo
|
 |
« : 01 Октябрь 2010, 01:36:02 » |
|
1 октября 2010 года! Впервые в Гродно и в Беларуси!! 3D вечеринка в клубе Колизей!!!
3D DVJ Stepan REPIN и DJ Lesha Kaprizz представляют самую востребованную видео технологию на сегодняшний день. Теперь в клубном формате.
Анаглиф, или стерео видео, дает новую, практически безграничную степень свободы для восприятия электронных ритмов, динамичных футажей и компьютерной анимации (все в 3D).
играют: DVJ 3D Stepan Repin Lesha Kaprizz DJ Lesha Golod
Всем пришедшим будут выдаваться 3D очки.
Спешите видеть, станьте первыми! при поддержке 3dstereo.by
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 14:16:59 от 3dstereo »
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 12:27:47 » |
|
Вообще у нас в Гродно понятие о клубной музыке - не очень. Точнее его - НЕТ. Что крутят на дискотеках - попсу. Это что клубная музыка ? Имена диджеев знаменитых во всем мире занимающих первые позиции в топ листе - наверное нашим тоже чужды. По крайней мере треков: Armin van Buuren , Tiësto, Paul van Dyk, David Guetta, Ferry Corsten ни на одной дискотеке не слышно, а если и ставят то убогий ремикс изуродованный до неузнаваемости, да и то - один. Короче мнение всего мира и НАСТОЯЩАЯ клубная музыка - темный лес для наших клубов, как равно и для их диджеев. Такое впечатлене что народу плевать что он слушает, абы нажраться, а дальше вообще всё равно. Хотя может это и не впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 13:26:26 » |
|
ооо...начинается... сильно не кусайте только! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2010, 14:16:22 » |
|
Armin van Buuren , Tiësto, Paul van Dyk, David Guetta, Ferry Corsten Это кого ты ща перечислил?..
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 14:25:44 » |
|
Автор имеет ввиду, что они тоже пишут музыку. Ребята! Что имеем, то и предлагаем. Те, кто много понимает в культуре - станьте её лидерами, или просто по-доброму помогите вашему городу улучшив всё, что можете в сторону ваших представлений о качестве. Помните, что то или иное развитие происходит в разных направлениях и не всегда по вектору Ваших культурных знаний. Хаять легко и учиться этому не надо, созидать трудно и для этого необходимы усилия. Сделайте Вашу собственную вечеринку с любимой музыкой в любом из клубов, а мы Вам поможем с 3d видео.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 14:58:57 от 3dstereo »
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 16:24:35 » |
|
Автор имеет ввиду лучших Диджеев мира вообще то  Их знает весь мир и большое количество людей слушает. Ну кроме Гродно видимо )) Их музыка не является узконаправленной затхлой песенкой для узкого круга наркоманов. Она разноплановая. Я не про то чтобы создать собственный клуб, хотя при наличии средств создал бы непременно, я имел ввиду композиции и этих ребят, которые разбираются в музыке, их же можно ставить на дискотеке, включать в плейлист что ли, не знаю как там у вас. А кислота которая идет по 2 часа и трек от трека не отличается в перемешку с попсой - ну неужели это приятно. Хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2010, 16:52:32 » |
|
на сегодняшний день и армин, и тиесто, и уж тем более гетта, играют такую коммерцию, что кроме как попсой это назвать нельзя...а вот никакущие "типа хаус/дэнс" ремиксы "шедевров", играющих в гродненских так называемых клубах - это, уж извините, говно, а не попса... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 16:58:17 » |
|
играющих в гродненских так называемых клубах - это, уж извините, говно, а не попса... Поддерживаю полностью!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 17:10:46 » |
|
на сегодняшний день и армин, и тиесто, и уж тем более гетта, играют такую коммерцию, что кроме как попсой это назвать нельзя А откуда это информация ? То ихнее что ставят по радио ? Согласен. Попса. Да и по формату радио ставят только это из их творчества. Иначе пролетят они со своими альбомами и треками по полной программе, т.к народ любит такой стиль, никто не хочет чтобы его слушало пару человек из которых половина слушателей - сам диджей который это создал. Вот и делают попсовое тоже. Но полным полно нормальных треков и сетов у них. Просто их мало кто вообще слушает и ставит на диско. Хотя если сравнить попсу этих диджеев и попсу веры брежневой или бритни спирз или леди гага - то лучше уж ихнее чем этот отстой. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хотя если сравнить попсу этих диджеев и попсу веры брежневой или бритни спирз или леди гага - то лучше уж ихнее чем этот отстой. лучше умереть с голоду, чем есть что попало...  некачественный продукт не перестаёт быть таковым только из-за его (продукта) авторства....попса она и в африке попса...будь то арминовские "мираж" и эти коммерческие асоты, будь то мадам гусыня... я за качество, а не за диджеев знаменитых во всем мире занимающих первые позиции в топ листе
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
а человек слушающий леди гагу скажет, что транс от лучших диджеев мира это узкоспециализированная музыка для наркоманов. и мотивирует это тем что ее знает весь мир и слушает больше людей чем тиесто. и будет прав по твоей логике 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
лучше умереть с голоду, чем есть что попало Лучше вообще сидеть в тишине ? И какую же музыку ставить тогда диджеям в клубах ?  Получается что лучше вообще ничего не ставить ? Что есть тогда качественный продукт, кстати интересно ваше мнение, тем более раз вы слушаете транс - вот еще интереснее становится. Точнее не что, а КТО его качественно делает ?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а КТО его качественно делает ? TyDi Above & Beyond Airbase Alex M.O.R.P.H. Andy Duguid Aurosonic (Россия) Bobina (Россия) Blank & Jones Cressida Christopher Lawrence Gareth Emery John 00 Fleming Astrix John O'Callaghan M.I.K.E. Manuel Le Saux Marcel Woods Marco V Marcus Schossow Mark Eteson Moonbeam (Россия) Markus Schulz Mat Zo Matt Darey Paul Oakenfold Menno De Jong Niklas Harding Re-Ward W&W Ummet Ozcan Ronski Speed Sander Van Doorn Sean Tyas Sebastian Brandt Roger Shah Sied Van Riel Solarstone Stoneface & Terminal Myon & Shane54 Richard Durand Leon Bolier The Thrillseekers Tom Colontonio W&D Project Yahel Gabriel & Dresden Cosmic Gate Dash Berlin Filo & Peri вот эти люди делают качественный транс/прогрессив. может кого-то и упустил... ...по другим стилям не перечисляю...во-первых, тебя интересовал лишь транс, а во-вторых лень...  з.ы. слушаю я не только транс...я слушаю оч много всякой музыки...от драма/минимала до Сплина...объединяет всю эту музыку КАЧЕСТВО...
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хуячество(( транс качество... пост просто изобилует смыслом... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Я никому не навязываю транс или что то еще, о вкусах то не спорят. вот эти люди делают качественный транс/прогрессив эти коммерческие асоты - состоят на 80% из треков тех кого ты перечислил. Сам себе противоречишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
- состоят на 80% из треков тех кого ты перечислил. Сам себе противоречишь ? ну, и в асотах же должно быть качество. поэтому там и есть эти треки этих продюсеров  ...только там этих самых треков ой как мало...особенно в крайней сотне эпизодов...возьми несколько выпусков асотов и убедись сам... ...и ваще. асоты и его клон (а стэйт оф сандэйс) хороши только для начинающих слушать данный стиль музыки...а со временем приходит и понимание того, что есть хорошо, а что есть гамно)) я слушаю эту музыку лет 8...и могу отличить шлак от качества...кстати, о качестве...забыл добавить в список BT, Arnej, Chicane, DJ Eco, Infected Mushroom, Atb...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
любите качественную музыку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 21:55:26 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
я слушаю эту музыку лет 8...и могу отличить шлак от качества Ты можешь слушать её 20 лет и ничего не отличать. Музыка - дело вкуса. Нравится или НЕ нравится. Так что это сугубо личное дело каждого. Экспертов в этой области нет не было и не будет. Музыкальных стилей много и направлений, так что каждому своё. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ты можешь слушать её 20 лет и ничего не отличать. жгёжь, кросафчег!  Экспертов в этой области нет не было и не будет вспомнилось "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить!" кому-то нравится транс, кому-то дарквэйв...я ж не спорю....я толкую тебе о том, везде есть шлак...и там, и там...Ну, а если человек слушает откровенную херь, то о каком вкусе вообще может идти речь?.. ПРИМЕР ...те, кому нравится "творчество" группы "мобильные блондинки"...им, конечно, нравится...но, как ты там говорил Музыка - дело вкуса о каком вкусе может здесь идти речь...? ааа??... ...ну, слушают и слушают...мне, в принципе, фиолетово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
любить-то и я бы их полюбил...каждую по разу  ...а вот слушать... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Armin van Buuren , Tiësto, Paul van Dyk, David Guetta, Ferry Corsten Это кого ты ща перечислил?.. А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
мдя... не дай поесть, а дай выдать себя за эксперта, которых в этой области нет... причём здесь пати в колизее? Трансер - убей металлиста, кислотник - вырви себе уши, бард - займись музыкальным экстремизмом. И да, поскольку там автор имеет ввиду диджеев, то пусть он и имеет ввиду, что ди джей играет музыку ЧУЖУЮ, а коли свою в данном контексте (я специально про авторство компрометирующе), тогда стреляйтесь на дуэлях за свою правоту, а то форумская безнаказанность даёт иллюзию, назову её, "мега-мозга" у пишущего и коментирующего. Арбайтэн и не пиздишен - что в переводе - больше слов и меньше дела... или наоборот, выбирайте))))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Armin van Buuren , Tiësto, Paul van Dyk, David Guetta, Ferry Corsten Это кого ты ща перечислил?.. А ты кто? меломан-энтомолог я, в подписи ж написано
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Парни,вы спорите не о чём... Дело не в диджеях,а вколичестве и качестве клубов и законов.... В 3х клубах собирается весь город... Я наверное скоро даже таксистов около них по именам буду знать... Всем не угодишь... Да муза отстойная порой играет,но у нас нет выбора... Хочешь слушать музыку которая нравиться и торчать под неё на своём-есть бункеры,собирайтесь и развлекайтесь... И самое главное-алкоголь приносит доход не только владельцам клубов,но и очень большую долю в бюджет-вот вам и леди гага... Хотя бухому пох под,что дёргаться... Должны запустить ещё 2 многообещающих клуба,посмотрим может там чё толковое получиться....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Armin van Buuren , Tiësto, Paul van Dyk, David Guetta, Ferry Corsten Это кого ты ща перечислил?.. А ты кто? меломан-энтомолог я, в подписи ж написано Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
... Хотя бухому пох под,что дёргаться... ....
нуну...)))вот где прячеться истиный клабэр..за бутылочкой с бухлом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Да я не про диджеев говорил я про музу которую ставят. Ума много не надо чтобы втыкнуть трек Армина или Гарета Эмери. Должны запустить ещё 2 многообещающих клуба Кстати, напомни где они будут находиться и вообще что про это известно.
|
|
|
|
|
|
|
|