gulzar
|
я проголосовала:моего мужа вечно нет дома! а с малым он оставался только один раз за все это время, полмесяца назад, я в консульство ездила, на КП сдавать, уехала в 7:00, вернулась в 12:00. муж был в трансе  привыкла малого кругом тащить с собой
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наш папа приходит в среднем в 16 часов домой (ну, недавно он учился, то приходил очень поздно, но это весго год), моя вахта на этом не заканчивается. просто дальше мы все делаем все вместе - едем в магазин вместе, идем в лес-на озеро вместе, везем сына на тренировки, они идут пускать вертолеты-самолеты, а я с ЛИзой гуляю по кругу и тд. бывает, что мы на время разделяемся - у мужиков свои интересы, у нас свои  .. ночью с рождения Лизы только моя вахта, а с Колькой делили на половину (тогда я очно училась, теперь нифига не делаю). никаких гуляний с друзьями-рыбалок и прочего в помние нет. в первый год Кольки он по понедельникам играл в боулинг - надоело, без нас скучно..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А почему нет варианта ответа: "нет мужа" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
теперь есть. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня ситуация "моего мужа почти никогда нет дома", он всегда работает  , я его постоянно жду с командировок, которые каждую неделю, но при этом, он всегда рад посидеть с малышом, даже пару раз приезжал, а Платон уже спал, так он жалел, что не успел с ним поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас сейчас такой период, что наш папа уходит в 8 утра, а возвращентся в 9 вечера. НО! Так как Кирилл ложиться спать не раньше 12 ночи, то время с 21 до 24 часов наш папа проводит с Кириллкой... а мама , мама в Инете  В выходные мы гуляем все вместе. Так что нашему папуле не удаётся увильнуть от своих обязанностей, да он и не старается этого сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот наш папа сейчас на сессии в Могилевской области, уже скучает и прям очет с Кариной погулять.... а как приедет, то хватит его на час, ну на два...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
нашего папы почти всегда нет дома((((((( до 17,00 основная работа придет поужинает и затем 2 дополнительные работы(иногда, примерно 2 раза в неделю не идет), а затем идет делать ремонт в нашей новой квартире.приходит поздно.....поел,помылся и спать.....я иногда реву от одиночества и недостатка внимания, но папа наш большой работяга и умничка :-*люблю его...  Добавлено: [time]Mon Oct 4 15:20:25 2010[/time]
а Илья всегда плачет. когда папа уходит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
.я иногда реву от одиночества и недостатка внимания я тоже схожу с ума от того, что просто целый день не с кем поговорить... Эх, поскорее бы Кириллка научился говорить  Вообще, я не люблю находится одна дома. Но ведь деньги с неба не упадут. Их должен кто-то зарабатывать. Ведь хочется вкусненько кушать, красиво одеваться, покупать для ре игрушки и т.д. А в лотереи не всем везёт.
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Мы с нашим папой вместе несли вахту 4 месяца, с момента рождения доченьки. Сейчас он работает в другом городе, но в выходные всегда вместе, а если хочется спать, то папа на вахте))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а наш папа сейчас вообще почти всегда дома  уходит в 9,00, приходит на обед с 13,00-14,00 ( за это время и сыночка спать уложит и пообедаем с ним вместе), а потом снова на работу (но не на долго) обычно справляется до 16,00 где-то, очень редко до 18,00. Потом мы вместе снова на улицу гулять идем, а вечером я в инете сижу и ужин готовлю одновременно, а он с сыночком играет  Зато он в командировки ездит 1-2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну, что-то наподобие работы, как и у твоего мужа, но только, видимо, не в той отрасли и в иностранной фирме  Их там любят и ценят  (ну, это по белорусским меркам)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, что-то наподобие работы, как и у твоего мужа, но только, видимо, не в той отрасли и в иностранной фирме  Их там любят и ценят  (ну, это по белорусским меркам) ясно... жаль, что на отечественных фирмах все посложнее
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но он недавно там работает, и дай Бог на долго  а до этого как проклятый работал с 09,00 до 22,00, ещё и задерживался часто, а пару раз, пока только начинал, и в 2 ночи приходил  тогда у нас только сыночек родился и было ооочень тяжело...а потом привыкла сейчас привыкаю к новому графику 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
GLORY, мне кажется при таком раскладе очень даже можно было бы препоручить папе укладывать сына спать не обижайтесь. но вот не раз встречала, что те, кто работает сутки через.. много спят ) Ну по моим меркам. ) Я вот прикинула: если ночная смена до 6.30, домой ну к 7.30 точно должен добраться. "просыпается - а уже вечер" - это ж сколько спать надо ?10-12 часов? бл, я сплю в лучшем случае 6 часов, а если еще учесть ночные кормления, а иногда и укачивания... муж немного больше, ито за счет того, что засыпает сам, когда укладывает сына спать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот не раз встречала, что те, кто работает сутки через.. много спят )
Тань, у них нарушен режим полностью, и спят они не от собственной лени, а от переутомления. посменная работа на самом деле очень вредна. когда я с мужем познакомилась, то у меня такое ощущение было, что он вообще всегда спит. он даже не разделял ночь/день. была хроническая усталость. а вот когда сменил работу или дело было в отпуске, то все встало на свои места..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну может поэтому
|
|