| 
			| 

| plutik | 
 плохому танцору.. видимо плут офигенный турникмен.так разбираться в тонкостях может только профи.    просим видео ваше зимой на турниках. ваше а не из интернета. много видели на площадках турникменов в дождь и зимой? а сколько их летом? с дуру можно и в хоккей на батуте играть. зачем мне тебе что-либо доказывать? ты думаешь это нереально? зачем в дождь заниматься? он что неделю без перерывов идёт? зимой понятно дело что меньше турникменов на улице занимается, чем летом, но главное что есть такие люди и это возможно. зимой на великах тоже меньше народа катается, чем летом и что? по сравнению  с бегом, кроссфитом, бегом на лыжах, футболом, баскетболом  воркаут - это неподвижный вид спорта. Добавлено: 14 Февраль 2017, 12:02:14

plutik, так ты это все задвигаешь про себя или гипотетически про кого-то?
 я щас в качалку хожу. пару лет назад увлекался воркаутом и зимой и летом качался на турниках на улице.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 а зачем ты в тренажерный пошел? турников мало стало? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| plutik | 
 а зачем ты в тренажерный пошел? турников мало стало?
 потому что в качалке гораздо быстрее и больше можно накачаться, чем на турниках, т.к. там есть тренажеры, штанги, гантели. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 потому что в качалке гораздо быстрее и больше можно накачаться, чем на турниках, т.к. там есть тренажеры, штанги, гантели.наверное еще и поэтому турник столь непопулярное место, правда?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bolik | 
 потому что в качалке гораздо быстрее и больше можно накачаться, чем на турниках, т.к. там есть тренажеры, штанги, гантели.и в зале можно накачать грудь и ноги, да и выглядеть после зала можно по людски, в отличие от турников |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zhenia | 
 Bolik, ээээ, у меня на турник большие надежды появились... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тиабалда | 
 по людски это довольно субъективно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты-утром пойдёшь на работу!Я-могу быть брошенным в тюрьму!
 ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
 Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фанатик 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-1
								  Offline    Предупреждения:    

| 
  смог дать людям и базу и технику это не сильно большое достижение  Ну а ты кто такой что бы судить какое это достижения ?? может ты похвастаешься своими достижениями ?? а если нет то для таких пустоплетов у меня ответ один ПНХ.   Тогда грош вам цена, когда вы ПНХ направо и налево раздаете. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Игорь Маркетинг 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Allstasrgym.by- новый тренажерный зал на Ольшанке в Торговом центре Парус.
 Гродно ул Огинского 12
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Snezhanochcka 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
 Ищу человека, с которым можно вместе можно ходить в тренажерный зал, для подспорья, что бы не лениться лишний раз! Может у кого тоже есть такая проблема))) Район Вишневца. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |