CLOWN
|
Группа отыграла отлично, а вот организаторам я бы заплевал все ебало. Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб. Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. Разогрев ваще жэсть))) На них даже злиться не могу, столько пафоса и самоуверенности, у солиста как минимум слуха нет ваще... так поржать.
И да. Никогда больше не пойду ни на один серьезный концерт в Беларуси, чтоб не расстраиваться.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SVSH
|
Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб. Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. мне кажется их больше интересует кэш, а не вид помещения. ну может ещё реакция публики как-то влияет на повторный приезд
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
будем все таки надеяться на лучшее  Выпустят альбом и поедут косить баблишко 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Gunia
|
было круто!) слэм был жёсткий, кое-где народ дрался. лимпы выложились на всё 100%! энергетика так и шла от них. Фред хорошо относился к публике: чувака на сцену вытащил, давал пять всем) водой весь танц-пол обливал вместе с Вэсом. сказали, что приедут как-нить) конечно на разогреве группа лажала.. голоса у чувака вообще нету. публика их вообще не полюбила, чего стоят средние пальцы, поднятые вверх в их сторону) да и крики "Нах*й!".
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Было просто ох...но  лимпы на высоте, звук супер! разогрев полное дерьмо 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хорошо что я разогрев проипал...пришли без 20 минут восемь  ))) Так что я ацтоя не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
круть, я ещё хачу видосы слить с концерта на торренте.. Федя сказал что из трех концертов - минский был самый круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
лимпы лучшие)
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 14:39:30 "Следующим по графику был концерт в Минске, который по заверениям Фреда был самым лучшим из трех."©
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вася впечатляет.. В Минске образ хорош 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
красава
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот ещё не менее круто 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
да, концертик отличный - отыграли качественно, жёстко и ЧЕСТНО! Все хиты присутствовали! Фред порадовал отношением к зрителям. Выложились. Пять очков!!! Организаторам большой минус - сцена слишком низко, с танцпола ни..я не видно  (хотяб на 50см выше), да и ДС - не Минск-арена, даже в плане акустики. В остальном - зашибись, я доволен!!!  ХЗ, че там было видно с танцпола, но едва погас свет, все ломанулись через ограду в фан-зону, и я в том числе. Оказался почти прямо у сцены, Ы  Группа отыграла отлично, а вот организаторам я бы заплевал все ебало. Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб. Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. Разогрев ваще жэсть))) На них даже злиться не могу, столько пафоса и самоуверенности, у солиста как минимум слуха нет ваще... так поржать.
И да. Никогда больше не пойду ни на один серьезный концерт в Беларуси, чтоб не расстраиваться.
Разогрев, конечно, тот еще был. Мы когда после концерта в очереди в ларек стояли за попить, один из минских ребят сказал, что этих болванов в последний момент поставили играть, у солиста батя в оргах был. Изначально должна была играть группа гораздо лучше этих клоунов. лимпы лучшие)
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 14:39:30 "Следующим по графику был концерт в Минске, который по заверениям Фреда был самым лучшим из трех."©
Фред же нам так прямо со сцены и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
"Следующим по графику был концерт в Минске, который по заверениям Фреда был самым лучшим из трех."©
Фред же нам так прямо со сцены и сказал  я поверю в его заявление только, если он не говорил аналогичное про другие города  кстати он это говорил про качество музыки или про публику?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да про публику, но на самом деле хезе. Он сцуко Шоу мен классный. Но хочеться ему верить блин.. Я вот счас качнул московский концерт , пару роликов из минска, звук у Васи гитарный просто жесть, мегакруто.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Бразильские концерты Limp Bizkit отменились в связи с травмой Фреда (он повредил шею во время одного из концертов в Европе). И потому Вэс Борланд сыграет несколько концертов с Combichrist в декабре. Группа сыграет вместе с Rammstein в их североамериканском туре 2 концерта: 12/09 Montreal, QC @ Bell Centre 12/11 New York City, NY @ Madison Square Garden thnx2: Kerrang, tp.net http://www.limp-bizkit.ru/news/326/
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Группа сыграет вместе с Rammstein в их североамериканском туре фигасе комбинация. самое то
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
всё читаю и не могу вспомнить про разогрев, видимо пропустил. так понимаю, что хорошо сделал!  концерт был давно, но впечатления - афигенные! не ожидал что они так заведут народ! И Фред, хоть уже и староват, но отжигал по полной! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Во во, я тоже разогрев пропустил, и не жалею об этом, судя по всему был калл полный.
|
|
|
|
|
|
|
|