Trai
|
 |
« : 02 Июль 2011, 23:23:53 » |
|
Тут обсуждаем велокостры
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пишите кто точно едет, чтоб не ждать на морозе. и кто на велах? Так похоже усе на машинах, я делаю покатушку на тропе здоровья и на меловые заеду посмотрю как вы там 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 11:07:20 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Мы подъедем(если по карте доберемся и не заблудимся  )после 4!Надеюсь,там еще кто-то будет-в долине Ледяного Мартыхана!Надеюсь,поляна не превратится в Долину задубенелых лисапедистов к нашему приезду! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
напрасная ирония) каких то -10 -12 она бы наверно уместна была в арктических условиях, эт да. если б мы работая на полярной станции решили б замутить велокостра у мыса ледяного мартыхана. то да при -45 -55 Добавлено: 28 Январь 2012, 12:29:46
Мы подъедем(если по карте доберемся и не заблудимся )после 4!Надеюсь,там еще кто-то будет-в долине Ледяного Мартыхана ну вы звоните кому либо, если не найдете дорогу, вас встретим) к примеру мтс 3103214
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
напрасная ирония) каких то -10 -12  ;  А у Игоря просто велоштаны с начесом из шерсти мартыхана,вот ему холода и нипочем  Добавлено: 28 Январь 2012, 14:22:49
ну вы звоните кому либо, если не найдете дорогу, вас встретим) к примеру мтс 3103214 окей,ждите!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Даааа повкручивал я с Raven -ом киламетрав 20 с заездом к ледяному мартыхану, а там велокостер горит  и наша велокомпания веселится 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Здорово провели время 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Даааа повкручивал я с Raven -ом киламетрав 20 с заездом к ледяному мартыхану, а там велокостер горит Смеющийся и наша велокомпания веселится Смеющийся Мое уважение,круто и солидно смотрелись на веле,да еще в такой мороз 8)Зачетная маска!!Фотки скоро скину!  Добавлено: 28 Январь 2012, 19:30:07
Здорово провели время Улыбка Очень рады были всех вас повидать после длительного периода невидения ;)Солнце,лес,велокомпания,приятная и дружественная атмосфера,костер-кострище!,который конкретно согревал,так что мороз не очень и ощущался,ваша экстримальная езда на щите*))+все суперр!ВСЕМ КТО БЫЛ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Вот пока несколько фот,остальные позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 Даша давай еще фоты
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Да, вижу хорошо там было..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
 Даша давай еще фоты вчера в Польше была,загружу сегодня  Добавлено: 30 Январь 2012, 10:02:45
Да, вижу хорошо там было..... В замешательстве А с велокомпанией плохо не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
велокостер однозначно даже лучше удачно состоялся, потому как правильно Данечка Пиратка сказала что в велокомании плохо не существует) эти -14 никак вообще не ощущались, и костер разгорелся под вечер, корневище пригодилось без которого костер ништо катания на сателлитарной антенне подлили интриг и позитива не первый и не последний костер)) остальные + еще фото с велокостра здесь > http://vk.com/album9749293_151778476фотографии (конечно штатник объектив и не теле и не потретник, grip у него лажа для таких задачь, как и само стекло, но что есть пока то есть хыхы. да и с фокусировкой на движущихся объектов чето нето намутил с ее типом, но в этом виновато нушто  ):
|
|
|
|
|
|
|
|