Trai
|
 |
« : 02 Июль 2011, 23:23:53 » |
|
Тут обсуждаем велокостры
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сталкерский дом- это турбаза старая, я там в детстве на байдарках плавал
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а ну может, ну он очень похож на сталкерский дом, особенно который деревянный, и кстати если кто ждал - то в его обитель вернулась после долгого исчезновения дачная битумная балонко!  а дрова на фортах разве продаются. в лучшем случае на азс на богуцкого они будут
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
А сколько челов уже едут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
морозы начались и еще холоднее будет может отложите до потепления
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
source™, по моему на морозе даже приятнее как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
отложим до 21.06.12) ага
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Как раз напротив этой поляны через реку моя дача, так вот на этой поляне довольно часто люди собираются, будем надеяться что все будет свободно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да там везде люди собираются..но вот именно что тут мороз остановит этих людей, а мы приедем и место свободно)
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
всё это хорошо! я в 2 часа буду на машине под немигой! +375297853063 мтс! мой номер для связи!
|
|
|
|
|
|
|
veloprobeg
|
BadMen так что мы с мясом решили состав тот же) я трай алекс527 драпчик ну и ты) еще у лаки надо поинтересоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Я если поеду то буду колбаски покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Из свинины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
топор-пилу брать? ;Dкуда ж без пилы то  Добавлено: 27 Январь 2012, 10:44:56
кошатинки захотелось?) Вообще-то летом велокомпания помимо шашлыков активно уплетала колбаски ,на фотографиях особенно часто за этим делом был замечен Пульсар  ,так что ирония насчет кошатинки не совсем уместна  ;)Мы с Витей(если не испугаемся мороза,А я мерзлячка жуткая  ,дай бог потепление хотя бы чуть-чуть завтра)то тоже,скорее всего,возьмем колбаски с приправками  ;)И с Асторией грибной конечно же,ням-ням-ням,что-то представила запах поджареных на костре колбасок и аж слюнки потекли  Добавлено: 27 Январь 2012, 14:53:09
собственно вот сюда и надо ехать: Игорь,респект за карту,собачка рульно вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Данечка Пиратка я разве выше где то отписывал что я против колбамок? Крутой , это Илья Велопробег недоволен ими Смеющийся ням ням Строит глазки так нее,Дим,я свой пост адресовала как раз таки Велопробегу,а не тебе)я то знаю,что ты любишь колбаски :)Просто вспомнила,что есть много фоток,где лисапедисты поедают колбаски,и твоих,уплетающего колбасочные прелести,больше всех,по крайней мере на тех,что фотала я))) Добавлено: 27 Январь 2012, 15:29:40
Дима,мы если завтра поедем,то скорее всего будем звонить уточнять дорогу,к двум полюбэ не успеем,у Вити работа до 4х гдето.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 16:50:58 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
Данечка Пиратка Просто ты любишь меня фоткать когда я ем, а я ем много так не маленький  . Телефон мой прежний. Позвонишь мне или Траю выйдем к развилке встретим, да и так я думаю там прямая дорога не заблудитесь, может даже указатель какой на дерево вам повесим 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
балонку не я в фотошопе делал, а ктото другой. набрал в гугле > картинки > "ледяная балонка" и вот как раз в тему)) она вроде бы даже еще 3D
кстати никакого явного потепления не будет с этим антициклоном с арктики, будет также как и сегодня ) и солнце возможно
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так, похоже где-то 8 человек будет, кто спички возмет? 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
я)
Добавлено: 27 Январь 2012, 19:51:52 все туда на велах поедут?? или могу на машине завезти))) 3 человек)
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Алекс! слушай! зачем велы брать??? мы с ильёй на машинах! только зря мёрзнуть! ну велопробег
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|