мАрМеЛаДкА
|
 |
« : 06 Октябрь 2010, 12:31:16 » |
|
Билетик стоит 5 000,кто-нибудь ходил?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 13:51:22 » |
|
Ага. Было интересно. В времена реквизиции в людей была бурная фантазия. Некоторые пытки впечатлили жестокостью. Думаю сходить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 14:21:58 » |
|
а где выставка проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 15:12:25 » |
|
Мы были - впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 15:22:25 » |
|
тож сходила... жутковатое зрелище. поразили манекены, очень уж реалистичные
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2010, 11:24:38 » |
|
Да, выставка не для слабонервных!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 21:26:58 » |
|
что за страсть к людским страданиям? не понимаю.. честно
коль так тянет почитайте классику Шарля де Костера, там хорошо описаны эти средневековые извращения "Легенда о Тиле Уленшпигеле"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 01:14:55 » |
|
Мы были - впечатлило. аналогично)) посмотреть было весьма интересно) некоторые приспособления и правдо поразили своей изощренностью п.с. на афише была изображена Iron Maiden, а на выставке ее не было(( жаль(( хотелось посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Swet
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2010, 12:02:45 » |
|
Меня лично поражает вкус организаторов выставок наших культурных учреждений - выставка орудий наказания, выставка оружия, выставка пауков, выставка восковых уродов - вроде бы это всё Новый Замок и Дворец культуры текстильщиков - это что, события в культурной жизни города ? Это демонстрация человеческого гения, утончённой техники исполнения этих культурных шедевров и высокого мастерства их создателей? Или это развлечение на уровне балагана, когда в средневековом цирке уродов за монетку показывали ? Обидно за город Гродно, который несколько столетий был культурным центром, что ему сейчас навязывают вместо культуры !
Интересно, по этим учреждениям привидения ещё не ходят ? Как себя чувствуют сотрудники этих учреждений морально, психически и физически, вынужденные это устанавливать и присутствовать там ? Ведь у людей бывает разная степень впечатлительности: на одного не подействует, а у другого это будет толчком к психосоматике. Может пора священника позвать, чтобы покропил на голову организаторов ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 12:30:17 от Swet »
|
|
|
|
|
golden_star
|
Мне кажется, что вы перекрутили все. За последнее время я попыталась вспомнить все выставки, но которые мы ходили. *Ван Дейк и его эпоха - мебель, предметы интерьера *Выставка оружия - не вижу в этом ничего критичного *Выставка кукол *Выставка динозавров *Выставка, посвященная 600-летию битвы под Грюнвальдом *Выставка стекла ну и Минералогическая выставка-ярмарка
А какие именно выставки вы считаете должны быть в Гродно? Что бы они не казались вам балаганными?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выставка орудий наказания, выставка оружия, выставка пауков, выставка восковых уродов зато каков спрос..
|
|
|
|
|
|
|
Swet
|
Мне кажутся балаганными развлечения, интерес к которым вызван только чувством подсознательного страха и агрессии, а вовсе не чувством прекрасного. golden_star, это замечательно на мой взгляд, что Вас привлекают куклы и художественное стекло, значит Вы всё-таки выбираете развлечения, основываясь на чувстве прекрасного. Против Вашего лично вкуса ничего не имею.
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:31:47 Я, вообще-то ругаюсь не на всех организаторов выставок, а на организаторов "агрессивных" выставок. На мой взгляд, они не ведают, что творят. Так что если кто принял на свой счёт, извините.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 13:31:47 от Swet »
|
|
|
|
|
golden_star
|
Вот чего у нас не хватает, так это выставок живописи именитых художников. Или по художественным стилям в искусстве . Думаю спрос был бы не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Swet
|
Несколько слов по поводу не ведают, что творят: кто-нибудь проверяет посетителей этих "негармонично-агрессивных" выставок на психическую устойчивость, кто-нибудь считал, сколько людей с психическими отклонениями пришли полюбоваться на это, а людей с психическими отклонениями такие зрелища обычно очень привлекают, кто-нибудь знает, сколько после этого возникло обострений болезни у этих людей, кто-нибудь посчитал, в каком количестве людей это возбудило агрессию, которую они вылили на своих близких и просто на случайных людей. Хотелось бы, чтобы об этом думали люди-организаторы, которые сидят в комфортных кабинетах и считают прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
to swet. кое в чём согласен, ибо такие выставки не хожу, только на последней был, про пытки, действительно, жутко бывает, НО больше всего меня возмутило, что многие папаши и мамаши были с Детьми! вот это страшно, ибо зная что большая половина молодёжи пьёт, курит, стрелки назначают, ругаются и тд в таком блядском духе,, вот за детскую психику мне страшно, а родители этого не понимают, жаль.
Но в целом, имхо, выставки должны быть разными, не только "правильными" и высокохудожественными, но и в чём то познавательными, мне например было интересно почитать орудия времён инквизиции, и тд, многое узнал, и думаю каждый сделал для себя какой то вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я хоодила на эту выставку не ради посмотреть на человеческие страдания, а чисто с профессиональным интересом не более.... Собственно и весь клуб  а выставки эти организованны частниками, они снимают залы, платят музеям деньги... Вот если хотите - организуйтте какую-нить выставку, привлеките людей, заплатите за аренду и будет вам щщщщастье... А так - вытсавок должно быть много. К слову в это же время шла выставка иллюстраций к детским сказкам в Новом замке, думаете, много народу было? Нет. Но выстава была,может не так реклаировалась, но была, летом было художественное стекло,еще, например,выставка бабочек. Динозавры - ну ведь круто для детей-то.  А вот меня тоже поразило, что на пытки эти с детьми приходили...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я тоже ходила.Пусть люди видят наглядно величайшие ошибки человечества.Самое интересное ,что самые ужасные придумало духовенство.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я ходил. Впечатлило.
|
|