Penguino
|
Сам видел фотки и Ламбы и Ферари в серебре. Очень зачотно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
опять же кто тут на форуме хочет ваще себе розовую купить
но вопрос я думаю должен быть поставлен так :
1. если тебе предлагают тачло дешевле на ...(существенно, типа 500 при стоимости тачки в 5000), ты купишь ее не такого цвета как хотел?
или так 2. идя на рынок ты знаешь какого цвета ты купишь машину, или ты сморишь "лишь бы нравилося"
я вот себе повторю что куплю только или черную или белую, другие цвета не переношу, НО если счас буду брать малолитражку на время, то пофигу на цвет ваще
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Ну есть кончено феррари в серебре, но серебро это скорее для мерсов 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Если машина на долго - цвет ОЧЕНЬ важен. Если брать под задницу поповозку - пофигу на цвет. Не знаю чего народ не любит красный цвет, мне красный нравится на многих машинах. Первая моя машина была красная, нисколько не жалею. Сейчас форд мондео - тоже красный. Мазда 323Ф красная - норм. машина, зря девочка послушалась мужиков. Белый .. и мерс - любимый цвет южан :-) Белый - спорный цвет. То что он немного дешевле - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Я кагда заказывал свой первый автос сразу сказал чтоб не белый был и не важно на скока бы дешевле была б машина . В итоге зеленый металлик, кагда счас брал авту выбрал черный металик- СУПЕР ( не было вариантов) -ну оч трудно оставаться чистым А красный просто супер а тем более на мазде он насыщенный
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
AndyS
|
Мазда 323Ф красная - норм. машина, зря девочка послушалась мужиков. И я вот говорю зря, но кто ж меня послушает  . Сори за офф: Знакомая купила Mazda 121 98г 1,3ZeTec на автомате (это которая Ford Fiesta) я ей заказал ремень ГРМ и фильтра. Так один такой "знакомый" ей сказал - нафиг ремень я посмотрю - он наверное хороший и отговорил менять - пришлось вернуть. Конечно, мужик гоняет авто и больше месяца ни на одной машине не ездил уже давно. А через пару дней я вообще в ауте. Она приносит топливный фильтр и говорит: на возвращай и его. Я говорю, не подошел? Нет -его в моей машине вообще нет. Я говорю, это тебе твой знакомый сказал? - Да... Он под капотом посмотрел и не нашел... Я в полном ауте.... Вот благодаря таким "советчикам" у многих людей складывается мнение. И о цвете машины в том числе. Рассказывают о непродаваемости красных мазд, вот девушки наступают на горло собственной песне и покупают темно- зеленые Митцу Каризма в седане.  ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 19:29:58 от AndySedach »
|
|
|
|
|
7floor
|
белый бы подобрали гораздо точнее. белый если что, практически самый сложный к подбору цвет  Если что, у меня есть белый Ниссан, крашенный дважды (разные элементы), и ниразу не возникло проблем, как с темно-серым металликом. Ниссан просто нейтрално белый, без желтизны, без синевы и т.п.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VileFish
|
Цвет должен подходить определённому типу машин и марке - ролс ройс наверное никогде по заводу не покрасит в яркие тона свои лимузины, или те-же ферари и ламбы никогда не порасят в спокойные тона. Или пердставьте себе Джип черроки ярко красного цвета? ps у меня первые жигули были красные, и проба сейчас красная. И черокки будет красный 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люблю спокойные, темные цвета - черный, темно-синий, темно-зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Белый мерс 140 нигерский....  тема баян.Надо ехать,а так бы нашёл такую же и ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Лично я считаю, что цвет играет одну из самых важных ролей, т.к. всегда приятней смотреть на автомобиль с подходящим ему цветом (хотя у каждого свои вкусы). Мне вот больше нравятся авто серебристого цвета, кстати на них меньше всего заметна грязь и темболее разводы после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
опять же кто тут на форуме хочет ваще себе розовую купить ты что меня палишь  странно, мне наоборот казалось, что чем интереснее машина внешне, тем её быстрее продать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
этот мир итак сер :-/ а ещё эти правила по покраске автомобилей... никакой индивидуальности дебилы Вообщем я за расцветку и роспись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Народ, попутный вопрос. Насколько сильно дрючит ГАИ сейчас за аэрографию? Может кто сейчас сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
офигенно смотрится, да? На рыбалку на таком приедешь - все рыбы порасплываются
|
|
|
|
|
|
|
amlby
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А мне, кажется, стоит под себя выбирать, чтобы глаз радовала под подъездам припаркованная. Вот наткнулась на статью о том, что говорит цвет автомобиля о его владельце: https://www.aml.by/news/view_44/ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, да забаньте уже кто-нибудь это чудо
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diMon374
|
дак зазбанен давно  на 3 дня... 
|
|
|
|
|