7floor
|
Игорь Николаевичъ, спасибо, но пока не актуально, жена только через месяц сдает внутренний экзамен в автошколе. Вот через месяц-полтора-два только и буду выбирать. И по цвету, в т.ч.  А пока - только предварительно знакомился с ассортиментом и ценниками.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
полу-офф 7floor, желтый Citroen Saxo, пригнанный на продажу, вроде стоит возле соседнего подъезда, в котором человек 5 гоняют машины на продажу. Если его пригнал один из знакомых, могу спросить подробности про эту букашку. Если кому оно надо, спишемся в личке. у желтого сакса имхо проблемы с движком, что-то он стрекочет на холостых, и двель пасажиская слегонца подмята, хотя почти незаметно и магнитолу, похоже на какую-то парашу сменили ужо, ну а так да, прикольно и внутри чистенько
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а если денег в притык! Т.Е. НЕ ХВАТАЕТ НА VIP ЦВЕТ. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подкопить, или, если горит, до одолжить. Разница не большая, ИМХО, до 5% между белым и не белым.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Призрак Оперы
|
Подкопить, или, если горит, до одолжить. Разница не большая, ИМХО, до 5% между белым и не белым. ну я кстати видел разницу в 1000 между белым и черным (адинаковые авто по тех.характеристикам и состоянию) ) у одного же и того же продавца ! и это было не 5 процентов
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
значит, такие они были и одинаковые по состоянию и характеристикам. 1000 разницы = анрил
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если у меня будет белый феррари - я не заломаюсь  ИМХО: цвет - похер, главно что за авто! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тему:ездят всякие БМВ 3-5-7 в комплектации Индивидуал,то там такие цвета бывают блевотные  (мне повезло  ,нормальный цвет однако),что лучше нормальный белый и хорошо его отполировать.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подкопить, или, если горит, до одолжить. Разница не большая, ИМХО, до 5% между белым и не белым. ну я кстати видел разницу в 1000 между белым и черным (адинаковые авто по тех.характеристикам и состоянию) ) у одного же и того же продавца ! и это было не 5 процентов откуда ты знаешь что разница в цене только из-за цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а фактор психологии продавца? может,кому-то пох и он сплавляет свой белый тарантас абы быстрее,бо на стоянке стоит свеженький чёрненький мерс скажем, а владелец чёрного старается урвать по максимуму.выше нельзя.Вот и разница.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pankOFF, этот случай не подходит - один продавец. Тем не менее, не верю, что различия _только_ в цвете потянули 1кб
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а чего удивляться, машины в белом цвете всегда дешевле, чем в любом другом.. черный - самый дорогой, это я про сток говорю... а не про всякие там хром и хамилион... и разница в цене определяется стоимостью машины, если автос стоит 1к, то разница будет в 10рэ... а если 1мл, то разница в 10к.... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня на работе обсуждали этот вопрос. Девушки, например, на это очень большое внимание обращают. Но как я понял, не каждый парень усядется в розовую или красную машину... Мнение перекупов тоже известно: нафиг тебе ярко-красная (ярко-зеленая, ярко-синяя, желтая) машина - ты ее не продашь совсем. По поводу белых машин мои коллеги высказали презрительное фе. Я даже услышал , что белая машина ассоциируется с холодильником. (на что я очень сильно обиделся - мне нравится ярко-белая окраска автомобилей). А что думают по этому поводу участники автоветки???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 11:59:16 от AndySedach »
|
|
|
|
|
karifan
|
По мне хоть выкрашенный под божую коровку... Есть некоторые технические ньюансы, как мне кажется - завод производитель устанавливает набор стандартных расцветок, и если машина не в заводской краске - наталкивает на вопрос - почему перекрашивали (касается новых машин). Ну это я так мыслю - возможно ошибаюсь, но помоему логично. А насчёт белого - просто если появляются проблемы по кузову - они сразу заметны. В остальном белый цвет меня вполне устраивает. Классика ) А вообще - цвет, вкус - вы же понимаете, это личное дело каждого )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
AndyS
|
А вообще - цвет, вкус - вы же понимаете, это личное дело каждого Это понятно, просто с чего начался разговор - девушка в кабинете подыскивает машину взамен проданной. Насмотрела себе Mazda 323f красного цвета на рынке. И тут все знакомые давай отговаривать - машина ok, но цвет!!!! Ты не продашь ее совсем потом, гаишники будут останавливать и т.д. и т.п. Короче отговорили по "цветовому признаку". А насчет ржавчины на белом цвете - по-моему это плюс - своевременно заметить коррозию и принять меры, разве это плохо???
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я меня интересует все и цвет в первую очередь
я не куплю машину для себя надолго другоуго цвета из-за того что вней все будет в онге и дешево
мой запрос обычно звучит так БМВ такой то год, такойото мотор, черная или белая, кожа, автомат, и не дороже опр цены
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Я вот, уже жалею, что не искал Пежо 406 именно белый. Во-первых, в белом они отлично смотрятся, возможно, из-за фильма, не знаю... Во-вторых, сцуко, езжу теперь с дверью не совсем такого серого цвета, как все остальное, а белый бы подобрали гораздо точнее. Ну, а из плюсов моего серого - грязь гораздо дольше незаметна, на мойках экономия выходит неплохая :-) Белый бы через день мыть пришлось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пох на цвет, главное что за авто!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
белый бы подобрали гораздо точнее. белый если что, практически самый сложный к подбору цвет 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AndyS
|
белый бы подобрали гораздо точнее. белый если что, практически самый сложный к подбору цвет  Опередил меня - мне на подборе краски говорили это и неоднократно слышал от мАляров...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
пох на цвет, главное что за авто! т.е. если бы Крайслер был оранжевым или салатовым ты бы тоже его купил? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то не удаляется..(пост)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 13:31:56 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
цвет для меня не имеет значения обсолютно никакого...ну вы и так догадались..  а если често насчет булого цвета,то мерсы 124 только белые,помыты начисто..короче круто смотрицца..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
uFojun
|
кстати на машине белого цвета не так видна грязь- научно доказано, точнее не так бросается в глаза
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 13:35:20 от 676678 »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Это наверное если цвет грязно -белый... У меня ярко-белая - грязь видна...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Серебристый не возьму больше никогда, очень трудно подбирается краска, и мало кто может толково покрасить. Белый идет не всем машинам. Красный... тоже зависит от машины. Остальные цвета в принципе пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Это понятно, просто с чего начался разговор - девушка в кабинете подыскивает машину взамен проданной. Насмотрела себе Mazda 323f красного цвета на рынке. И тут все знакомые давай отговаривать - машина ok, но цвет!!!! Ты не продашь ее совсем потом, гаишники будут останавливать и т.д. и т.п. Короче отговорили по "цветовому признаку". А насчет ржавчины на белом цвете - по-моему это плюс - своевременно заметить коррозию и принять меры, разве это плохо??? Вообще изза таких вот советчиков её потом и не продашь имхо. А что гаишники останавливают - то, чесно говоря, никогда не видел, что бы гаишник стоял и выбирал машину по цвету - насколько я успел замечать - как только инспектор освобождается, так сразу и цепляет какую нить едущую в правом ряду (разумеется если нарушений никаких). Да и вообще меня бы такой аргумент "гаишники будут останавливать" нисколечки не отговорил бы купить машину, если цвет и машина мне нравится. А что до "не продашь" - то это не повод её не покупать, если для себя машина берётся.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Penguino
|
Цвет машины по-моему имеет большое значение. Каждая машина хорошо смотрится в определённых цветах.ИМХО Чёрный и ярко-белый хорошо смотрится на всех машинах. А что касается "не продашь", "ГАИ будет тормозить", то я вам скажу, скинув 100-526 руб. 00 коп. продать можно и битого хамелеона (проверено на практике)
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ответ альфистов, наверное, известен. Конечно, россо, красный! Кстати, белый также очень даже ничего на 156, в частности. На мой взгляд, различные цвета соответствуют не различным маркам, а классам авто. Спорт - яркие вызывающие оттенки, представительский класс - черный и темные, минивэны - синие, "бутылка" т т.д. Согласитесь, ламбо или ферра в "серебре" - это даже представить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 V6 нет,не сложно,они есть.. зы любая машина продается и покупается не зависимо от цвета..вопрос цены..так что цвет-весма не кретичен..
|
|
|
|
|
|
|
|