m a x i
Гродненец
|
ага. тут один пампинг хаус тоже пытался продвигать)
похоже на то, что я что-то пытаюсь продвигать?
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
не знаю, глитч или идм на самом деле не танцевальная музыка и слишком спокойная) хотя часок на какой-нибудь вечёре было бы круто)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
необходим конкретный легалайз для таких вечеринок ))
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
да ладно вам, не танцевальная, под митол и то умудряются патлами трясти  и айдиэм бывает на гране с ритмик нойзом, да и глитч вполне таки танцевальный имхо (да и не обязательно, чтобы на вечринке была именно танцевальная музыка) а многим дж просто лень поиграть что-то отличное от привычного стафа, все хавают то, что есть и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
можно ведь сделать например как у соседей-1 танцпол например техно, хаус, минимал техно( ну или ДНБ, джангл и дабстеп), а 2й танцпол чиллаут, айдиэм, эмбиент, глитч.
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
можно ведь сделать например как у соседей-1 танцпол например техно, хаус, минимал техно( ну или ДНБ, джангл и дабстеп), а 2й танцпол чиллаут, айдиэм, эмбиент, глитч.
Это вообще лучший вариант конечно) соответственно и людей раза в 2 увеличится при такой организации вот в шайбе что то подобное мутят http://forum.grodno.net/index.php?topic=543084.0но такое вообще редкость у нас, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так уже 50% вечеринок всего километров 300 от нас организовывается. и все довольны. и цена за вход по нашему тысяч 10
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это не в моей компетенции к сожалению. а всё это я к тому что пора и у нас такое двигло мутить! м?
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
да всё мешает. абсолютно всё. начиная от самих людей, и заканчивая местом расположения. в нашей стране никогда ничего подобного не было и не будет, как там - за 300 км. а то что все насмотрелись кино, видосов на ютюбе, или побывали пару раз где-то там типа в европе - это ещё ни о чем не говорит, что вся наша страна разом возьмёт и перевернётся с ног на голову.
места: совковые места везде и кругом. люди конечно пытаются, как-то скрыть весь калл за ремонтом бежевой краской, декоративным камнем и пластиковыми столами...но структуру как ни крути - не спрячешь. кто директор заведения? то ли дядя то ли тётя, которым за 40 и которые выросли в ссср. вот им и кажется, что сейчас так пи#дато в их заведениях. а всё почему? да потому, что они сравнивают эти заведения со своей молодостью. клуб флинт? клуб пушкин? не смешите меня. дискотеки в доме культуры и в бывшем кинотеатре никогда не могут быть клубами. ни при каких обстоятельствах. ах да, ещё парламент, с пирожками и чебуреками на красных подносах - тоже клуб. ха ха
люди: чё главное то? придти - и залить лейку до блевотины в унитазе. вот и всё что надо. знаете, в нормальных странах на мероприятиях разного рода (огромных общественных) даже полиции нигде нету. потому что она там просто не нужна. а у нас - попробуй не поставь. да люди понасцыкают и понарыгают на каждом шагу! а этот принцип стада? "о, сегодня вечеринка - я пойду". и совсем не важно, что не твой формат. все идут - и я пойду. типа засвечусь, на людей посмотрю. вот и получается: приходишь на драм и видишь кур всяких на каблучищах и мини. боже, тётя, что ты тут забыла в таком-то прикиде? (а ещё на офишке внизу так дописано крупно: СТРОГИЙ ДРЕСС КОД) . опять таки: ха ха.
мораль: радуйтесь, что хоть и такое есть. дискотеки в кинотеатрах, вечеринки в столовых, что куры посещают ваш Драм и Даб. мне кажется, добиться такого - это уже сверх качество!
З.Ы. с одной стороны у нас совок и это п#здец. с другой стороны копировать все как у них там за 300 км - это тоже не вариант, потому что это только копирование, это не культура, а пародия у нас никто этим не дышит, никто не варится с подросткового возраста я говорю не только о клубной культуре, а и об уличной тоже. короче, я вот вижу это все так - надо никого не слушать и ни на кого не смотреть, а просто делать, развиваться, учиться и стремиться к чему то. может и не получится европейской культуры, ну зато будет своя.
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
не надо делать idm и glitch вечеринок, эта музыка слишком интимна  а если по теме, то время от времени организовываются очень достойные вечерины как бункер или тралик
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+ не массовые
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
не надо делать idm и glitch вечеринок, эта музыка слишком интимна  а если по теме, то время от времени организовываются очень достойные вечерины как бункер или тралик Ну так почему бы её не послушать на вечеринке с самыми близкими друзьями?  Время от времени это пару раз в год ( + не массовые
То, что они не массовые это как раз таки +
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
если слушать с друзьями, то вся интимность пропадет  да, пару раз в год, но в этом то и есть вся прелесть. иначе это может превратиться в рутину и перестанет быть интересным 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я ващет написал что это "+"..а не "-" 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я ващет написал что это "+"..а не "-"  Я понял тебя, но изменил трактовку твоей фразы  вообще-то парижской конвенцией об интеллектуальной собственности, запрещено вносить какие-либо изменения в труб автора, без ег осогласия 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вообще-то парижской конвенцией об интеллектуальной собственности, запрещено вносить какие-либо изменения в труб автора, без ег осогласия а ты заплатил авторские права?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
глитч и айдиэм кстати возможен еще в чилауте на бункере...
зы с удовольствием сходил бы на биосфера... поляки смотрю частенько привозят...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
значит и к нам от них реал притянуть.
|
|
|
|
|
|
|
muqtada
|
Пойду делать пати!!!))) Ждите инфы!)))
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
А кто подскажет где в Гродно есть ночной клуб??? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А кто подскажет где в Гродно есть ночной клуб  Ожешко, 30
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Ожешко, 30 [/quote] там одну кислятинку крутят. пэцы знают толк..
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничего не мешает, не надо только делать так, как 300 км от Гродно, а то от музыки ничего не останется.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
объясни пожалуйста, а то я как то не до конца понял, что плохого в том, что ты приходишь на вечеринку за 10 рэ, за ночь слышишь от 4 до 12ти музыкантов и диджеев, включая 2 привоза, на 2 танцпола с разной музыкой?
разве это хуже чем то что мы имеем на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|