N_4you
|
 |
« : 17 Январь 2011, 16:04:49 » |
|
Интересно выслушать мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Что или кто на ваш взгляд мешает организации качественных вечеринок в городе? воспитание жителей города гродно  не всех, естесна...но всё же  а так...это выльется в пустой трёп на пару страниц...который ничё не изменит.... ..разруха не в клозетах, а в головах ©
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Интересно выслушать мнения... Или отсутствие интересных идей или плохое их исполнение. Вот первый пример, который вспомнился. Давно-давно была вечерина во Флинте. Называлась "Черно-белая". Дресс-код определен по названию. Вроде бы не плохо и интересно. Но... как обычно подвела организация. Пропускали всех, в одежде любых цветов, хотя был заявлен дресс-код. Т.е. антуража не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Отсутствие достаточного количества платежеспособной и в то же время воспитанной публики. В общем, бабки в руки — будут звуки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Отсутствие достаточного количества платежеспособной и в то же время воспитанной публики. В общем, бабки в руки — будут звуки.
платежеспособной хватает, а вот воспитания и культуры нет.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Так я же подчеркнул, что в то же время 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ничего не мешает. Организуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Плохо ищите господа... А если вы имели ввиду вечеринки Флинта тогда пропустите мой комент))
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
нет вечеринки флинта не имелись ввиду.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
аа ну тогда можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
А где пропал Klepa?
Добавлено: 18 Январь 2011, 19:36:03 А где пропал Klepa?
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
а кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А где пропал Klepa?

|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тупо ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
А где пропал Klepa?
 что вызвало смех? вам известна цель для которой был задан этот вопрос. На мой взгляд ваше сообщение попахивает каким-то флудом… Добавлено: 19 Январь 2011, 00:18:47
хотелось больше выслушать ответов по существу.... если больше не кому высказаться тему можно закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 00:39:13 от N_4you »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так, давайте сразу определимся: те вечеринки, которые делает непосредственно сам флинт вечеринками назвать вообще сложно. Вспомните флинт 5 лет назад: в выходной день -музыка-конкурсы-музыка-конкурсы. Только теперь это все называется вечеринкой  Поэтому мне показалось, что под вечеринками флинта фед имел ввиду вечеринки, которые просто проводились во флинте (например, те, что клепа организовывал теперь это флэшбэк промо). Но т.к. в последнее время ни флэшбэк, ни татвамаси и др. ничего не организовывали, то значит фед имел ввиду вечеринки организованные непосредственно самим флинтом . Далее, тема названна "Что или кто на ваш взгляд мешает организации качественных вечеринок в городе?" получается, что вечеринки есть, но организованы плохо (не думаю, что вы имеете ввиду вечеринки нобеля и проч.) поэтому остаются только эти вот флинтовские вечеринки. В свете всего этого эти две цитаты: нет вечеринки флинта не имелись ввиду.....
А где пропал Klepa?
кажутся смешными.
|
|
|
|
|
|
|
Rump
Молодой Гродненец
|
В первую очередь, для проведения качественных вечеринок, не хватает, таких же (качественных) клубов. А потом уже отсутствие подходящей публики и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
В первую очередь, для проведения качественных вечеринок, не хватает, таких же (качественных) клубов. А потом уже отсутствие подходящей публики и т.д. и т.п.
и качественной публики у меня на жопе iso 9001 !!! так что я в формате) йоу
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
iso 9001 кто короновал? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
сиськееее!!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
закрывайте тему ну да..пора) поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
iso 9001 кто короновал?  орган стандартизации и сертификации  Добавлено: 20 Январь 2011, 09:01:24
п.с. клозет)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
закрывайте, т.к. дурачки плодятся с космическими скоростями
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Оо
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
мешает ещё расширение (то есть его отсутствие) музыкальных горизонтов, где айдиэм и глитч например? когда последний раз их играли на вечеринках в Гродно? не говорю уже о вич хаусе...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
1. слишком спецефическая музыка (к тому же не танцевальная), что бы делать по ней тематические вечеринки 2. нету "специалистов" )) 3. чесно говоря вообще слабо представляю эту идею в "жизни". Могу представить его только в одном аспекте - это будет масштабное мероприятие (что конечно же повлечет соответственные капиталовложения) летом на открытом воздухе... Этакий эмбиент, глитч фест...
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
1. слишком спецефическая музыка (к тому же не танцевальная), что бы делать по ней тематические вечеринки 2. нету "специалистов" )) 3. чесно говоря вообще слабо представляю эту идею в "жизни". Могу представить его только в одном аспекте - это будет масштабное мероприятие (что конечно же повлечет соответственные капиталовложения) летом на открытом воздухе... Этакий эмбиент, глитч фест...
для нашего города и дабстеп специфическая  насчёт специалистов это как раз о расширении горизонтов я и говорил) в Москве знакомые проводят довольно часто вич хаус вечеринки, 2 дж с Минска готовы в Гродно приехать поиграть, но у нас опять же, мало кто знает вообще, что это такое, даже в этой ветке (но я и не имею ввиду, что если бы знали,то им бы понравилось, хотя схожести с дабстепом например всё таки имеются)... чтоб собрать публику надо чтоб они не хавали то, что им дают хавать, а сами как то пытались что то искать новое (хотя бы для себя), а то так и будут всю жизнь драмнбейс с дабстепом слушать на 80% вечеринок... начнут хоть немного меняться (расширяться) предпочтения публики и диджеи уже тогда должны будут подстаиваться под них, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага. тут один пампинг хаус тоже пытался продвигать)
|
|
|
|
|
|
|
|