SaVV@2013
|
Не буду рисковать, поеду автобусом . Уже билеты заказала.
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Юристъ
|
спасибо что сообщили, держите нас в курсе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SaVV@2013
|
Да пусть делают!! Лиж бы оружие к виску не поставили, которое ходит по стране незарегистрированным. Начиталась я ужеееееее.....
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ездил из Гродно в Затоку. Я думал дороги в Украине хуже. Не так уж плохо. Ехал Гродно-Пинск-Столин-п.п.Нижний Теребежов.- Сарны-Киев-Одесса-Овидиополь-Затока. Дорога от границы до Сарны ужасная. Местами 30 км/ч едешь. Но дальше, от Сарны до Киева отличная дорога, как стекло почти, не хуже нашей М6. От Киева потрясывает и качает, но 110 можно ехать, все и едут 110-130. От Одессы до Затоки дорога плохая, но там не разгонишься, там были пробки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отличная дорога, как стекло почти, не хуже нашей М6 Петросян 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отличная дорога, как стекло почти, не хуже нашей М6 Петросян  Сарны-Киев. Мне дорога понравилась, ровная, гладкая. Едь себе 110 и нормально, не чувствуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Так ты ехал по М07 и М05, М07 делали к чемпионату европы по футболу, а М05 дорого между столицей и Одессой (основной морской логистический центр украины), по ней большое движение грузоперевозок. А вот остальные что-то типа Дорога от границы до Сарны ужасная. Местами 30 км/ч едешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уважаемые форумчане! Отзовитесь кто ездил на авто Брест - Львов (Трускавец) через Волынскую область. Как эта дорога? Ехать можно? Спасибо.
Не едь, ты что! Там злые бандеровцы с марсианами. И машину заберут, и на сковороде поджарят. Особенно, если ты беременный ветеран.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемые форумчане! Отзовитесь кто ездил на авто Брест - Львов (Трускавец) через Волынскую область. Как эта дорога? Ехать можно? Спасибо.
Не едь, ты что! Там злые бандеровцы с марсианами. И машину заберут, и на сковороде поджарят. Особенно, если ты беременный ветеран. Распнут еще на кресте  ну ее, лучше в Крым, там хорошо и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смех смехом, но знакомый хохол несколько раз в год ездит в те бандеровские края к родителям. Каждый раз после возвращения делает подвеску и через раз раскатывается диски. И это он ездит довольно часто и знает дороги.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стволом перед мордой трясли? За русский язык по горячим углям заставляли ходить? А дороги да, там атас.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хохла за русский язык? Он сам любого украинскому научит. Хоть и давно уехал от туда, а по-украински лопочет без запинки.
|
|
|
|
|
|
|
|