иностранец
Молодой Гродненец
|
Были у вас с парнем в первый раз) и если честно я в приятном шоке от того что еда у вас очееень вкусная, и цены вполне приемлимые) атмосфера радует, и отдельно хотелось бы отметить хорошую работу персонала..все очень приветливые и внимательные) единственный минус это музыка, так как она больше по душе людям в возрасте, хотелось бы немного посовременней) и я не знаю про какой трактир писали в предыдущих комментариях) обязательно приду еще раз)
в трактире к месту, так сказать, трактирная музыка!!! в таких заведениях по всему миру в основном играет что-нибудь национальное и не громко, не навязчиво.. Вы уж Катя определитесь: жрать Вы пришли или от музыки тащиться? идите Катя за современной музыкой на дискач или в клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
единственный минус это музыка, так как она больше по душе людям в возрасте, хотелось бы немного посовременней)
о бля,не знал что Nirvana и AC/DC в акустическом ( виолончель) варианте - эту музыка для людей в возрасте 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2v1 у них до сих пор это играет? уже год подряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 у них до сих пор это играет? уже год подряд?
уже который год подряд точнее
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
датычто 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пойду у чатверг посмотрю
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
HATE
|
Всё норм, но майонез....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
likoi666
Новенький
|
Всё норм, но майонез....
Что с ним не так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дохера его! вот что с ним не нак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jesus89
Новенький
|
Странно, что никто не пишет об этой странной женщине, которая бежит впереди официантки с менюшками и толкает блюда, у которых явно не все в порядке со сроком годности  Сперва даже не сообразил кто она такая, на официантку явно не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вафелька109
Новенький
|
Как по мне, то администратора на самом деле очень много. Заходишь, она отталкивая девушек официанток бежит быстрее тебе что-либо предложить  Немного напрягает что даже раздеться не успеваешь.. Бармена бы еще который коктейли делал-вообще шик было б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trend
|
Бюджета, видимо, не хватает администратора и хорошего бармена держать. Наличие коктейлей бы подняло планку заведения, на мой взгляд, повыше, чем наличие администратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobit
Новенький
|
Мне так смешно стало от последних коментов. Я был в этом заведении много раз, и могу сравнить различные периоды работы. И вот что я могу сказать, тут кричат что много администратора. Так что, было лучше когда раньше были официантки которые сидели и занимались своими делами и их было не дождаться и приходилось самому к ним подходить? Работа заведения, т.е качество блюд, обслуживание персонала улучшилось. По поводу подбегает и отталкивает администрация , интересно весьма, а что еще делать администрации когда зашли посетители и ждут по 5 мин пока к ним кто нибудь подойдет? Вам бы так было лучше? Я конечно понимаю что у всех разные вкусы и предпочтения , но я считаю все улучшилось в последние месяцев 5. А по поводу коктейлей, мне кажется наврятле они будут, т.к заведение немного другого формата , как говориться "закос под старину"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
т.к заведение немного другого формата , как говориться "закос под старину"
в старину бы такого администратора подняли на вилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedar1127
Молодой Гродненец
|
т.к заведение немного другого формата , как говориться "закос под старину"
в старину бы такого администратора подняли на вилы  тут скорее не администатора, а директора. Т.к он отвечает за то что добавить в меню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika95
Новенький
|
Бар "Трактиръ Подкова" г.Гродно ул.Кирова,9 приглашает жителей города Гродно и гостей города Гродно встретить Новый 2016 год в нашем баре. Стоимость заказа блюд в новогоднюю ночь - 600 тысяч рублей на одного человека. Учитываем пожелания заказчиков.В новогоднюю ночь вас ждет развлекательная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Принимаем заказы на проведение новогодних корпоративов, цена договорная. Работаем за наличный, безналичный расчет. По желанию заказчика корпоратива возможно проведение развлекательной программы с участием Деда Мороза и Снегурочки. Поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем здоровья, любви и удачи!!!  Контактные телефоны: 8(033) 344-44-70 8(029) 868-54-78
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
последнее посещение оставило печальное впечатление по кухне. однако надо сказать обслуживание и персонал супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
последнее посещение вовсе меня расстроило 1. хлеба нет 2. водки нет (пятница вечер) 3. выбора вовсе по еде нет....шейной нет, спаржи нет и т.д. пока ждали пока водку купят в магазине..попросили по пиву...за счет заведения...пиво принесли, но за наш счет) 4. и в конце еще и обсчитали.. нескоро туда пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemkaVDV
Новенький
|
последнее посещение вовсе меня расстроило 1. хлеба нет 2. водки нет (пятница вечер) 3. выбора вовсе по еде нет....шейной нет, спаржи нет и т.д. пока ждали пока водку купят в магазине..попросили по пиву...за счет заведения...пиво принесли, но за наш счет) 4. и в конце еще и обсчитали.. нескоро туда пойду  последнее посещение вовсе меня расстроило 1. хлеба нет 2. водки нет (пятница вечер) 3. выбора вовсе по еде нет....шейной нет, спаржи нет и т.д. пока ждали пока водку купят в магазине..попросили по пиву...за счет заведения...пиво принесли, но за наш счет) 4. и в конце еще и обсчитали.. нескоро туда пойду  По поводу отсутствия продуктов:вины персонала в этом нет. А то,что вас обсчитали,не было преднамеренным,как я считаю.В работе с цифрами почти все ошибаются. Не раз был и каждый раз оставался доволен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pablo77
Новенький
|
Дорогие наши Друзья, Трактиръ Подкова поздравляет всех Вас с наступающим праздником Днём Победы. И в честь праздника мы предлагаем поучаствовать всех Вас в нашей акции! Пришлите на наш номер +375333 444470 сообщение с содержанием: «Подкова», получите пароль, и предъявив его официанту, сможете заказать наше фирменное блюдо «Печено вепрево колено» со скидкой-50%! Акция действует 9-10 мая! Ждем Вас в Трактире!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pablo77
Новенький
|
День медицинского работника — профессиональный праздник для всех врачей, докторов и всех тех людей, которые денно и нощно трудятся, сохраняя здоровье и спасая многие жизни! В 2016 году 19 июня все медики принимают поздравления от своих коллег по работе, знакомых, друзей, родных и близких со своим праздником — Днём медика! И в честь праздника 17-19 июня мы предоставляем всем медицинским работникам скидку 20% на блюда нашей кухни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pablo77
Новенький
|
Дорогие Друзья отличного настроения и летнего позитива Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pablo77
Новенький
|
С 1 сентября по 30 сентября 2016 года "Трактиръ Подкова" предоставляет 20%-ную скидку на всё меню кухни для студентов. Отдыхать и готовиться к экзаменам можно по приятным ценам!
Скидка предоставляется при наличии студенческого билета.
|
|
|
|
|
Pablo77
Новенький
|
Дорогие Друзья, спешим сообщить Вам радостную новость!!! Вот как две недели Вы можете не только у нас поужинать, но и пообедать! Трактиръ Подкова с 12:00 до 17:00 в будние дни приглашает всех на бизнес-ланч! Недорого (от 5 руб.) и по домашнему вкусно. Заходите и попробуйте!!! Меню обновляется ежедневно. Меню бизнес-ланча на 04.08.2017. Кушайте вкусно и недорого. #обедза5руб #обедгродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
где эта барыжня нходится судя по отзывам  схожу в обед травануться-)))))))))
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Bulbahkina
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Ой, ну если честно то не самое ужасное заведение в совковом формате, не отравили и слава богу, мужу моему нравиться, он за них глотку перегрызет)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|