Morena Baccarin
|
Девочки, добрый вечер. Нужен хороший гинеколог в "Мать и дитя. Маточное кровотечения невыясненного генезис. Если можно в личку. P. S. Кажина, Рожко, Колесниковая, Белая, Хворик, Бандаренко, гинекологическое отделение БСМП во глове с заведующим, пройденный этап.
Могу посоветовать гематолога, если проблемы со свертываемостью крови - Смирнова из Белмапо (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Девочки у кого был вес малыша ровно в 32 недели 1600, ставили вам капельницы, уколы Актовегина,если по УЗИ поставили вес меньше нормы? Пуповина, плацента,шейка в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки у кого был вес малыша ровно в 32 недели 1600, ставили вам капельницы, уколы Актовегина,если по УЗИ поставили вес меньше нормы? Пуповина, плацента,шейка в норме.
У меня сын родился в 31нед и 3 дня весом 1600 и никто не говорит, что его вес на тот момент был ниже нормы
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите хорошего дерматолога. Кого-нибудь беспокоила сыпь при беременности? К кому обращались - дерматолог, аллерголог, терапевт?
|
|
|
|
|
|
|
Helena***
Молодой Гродненец
|
Подскажите хорошего дерматолога. Кого-нибудь беспокоила сыпь при беременности? К кому обращались - дерматолог, аллерголог, терапевт?
я в кожвен диспансер к дерматологу записывалась. Была у Колосовской. Назначенное лечение помогло. Там в принципе много толковых специалистов, фамилии других не помню
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Helena***, спасибо. Я была в диспансере, но у другого доктора. Ее назначение - из разряда "подберите себе сами подходящее средство". (Вообще-то я за этим и пришла к врачу - за постановкой диагноза и подбором средства, безопасного для беременных.) Может, действительно, попробовать к Колосовской.
|
|
|
|
|
|
|
Helena***
Молодой Гродненец
|
Helena***, спасибо. Я была в диспансере, но у другого доктора. Ее назначение - из разряда "подберите себе сами подходящее средство". (Вообще-то я за этим и пришла к врачу - за постановкой диагноза и подбором средства, безопасного для беременных.) Может, действительно, попробовать к Колосовской.
Да уж... специалист... Это называется "помоги себе сам" авось само пройдет На соскоб отправляла?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
На соскоб отправляла? По моей просьбе. Но ничего не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Helena***
Молодой Гродненец
|
На соскоб отправляла? По моей просьбе. Но ничего не нашли. уже хорошие новости
|
|
|
|
|
|
|
Karotkii
Новенький
|
Здравствуйте,у меня 26 неделя беременности,уже 4 дня не чувствую шевеления ребёнка,до этого игралась постоянно по вечерам!что делать?что это может значить?стоит ли беспокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Здравствуйте,у меня 26 неделя беременности,уже 4 дня не чувствую шевеления ребёнка,до этого игралась постоянно по вечерам!что делать?что это может значить?стоит ли беспокоиться?
лететь на узи
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки отзовитесь! Кому в течении последних 6 месяцев делали гистероскопию в азотовской 4 больнице. Напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
АНЬКА@
|
Добрый вечер. Подскажите где завтра сдать кровь на ХГЧ, чтобы максимально быстро получить результат?
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Добрый вечер. Подскажите где завтра сдать кровь на ХГЧ, чтобы максимально быстро получить результат?
В синево, сутки-двое. Если через клинику женского здоровья - Результат отправляют на вайбер
|
|
|
|
|
|
|
veyalka2013
Новенький
|
Мне результат хгч из синево приходил в тот же день поздно вечером. Быстрее мне кажется уже невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Yuliala
Новенький
|
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, колол ли кто в беременность фрагмин? Гематолог толком не объяснила. Колоть для профилактики, немного снижены показатели. АФС нет. Переживаю что всю беременность буду колоть ненужный препарат и чтоб не навредило малышу. Да и цена у него приличная
Добавлено: 24 Февраль 2022, 21:03:44
|
|
|
|
|
|
|
|