bobcat
Гость
|
Нинавижу нытиков. Во мне оптимизм убить невозможно, сколько бы жизнь не старалась  А если калибр покрупнее и прямо в моск? Ну тада МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!  Но тараканы останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да, согласитесь, человек - удивительное создание. Любит поплакаться, выпросить жалость, побравировать смертью. А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. Так давайте радоваться ей, а когда возникнут "неразрешимые" проблемы, нужно (как в фильме "Всё будет хорошо") " поднять правую руку вверх, резко её опустить и громко сказать: - Ну и чёрт с ней!" В этом мире выживут только оптимисты, ну а нытиков, страждущих сочуствия никто во все времена не любил! Ведь правда? Правда! Ведь чем больше оптимистов ,тем интереснее жить на свете! А пессимистами становятся, наверное, от недостаттка общения...или какого-то непонимая со стороны других...Вообщем нужно жить и радоваться, жизнь - штука хорошая и брать от нее нужно всё  Несмотря ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нинавижу нытиков. Во мне оптимизм убить невозможно, сколько бы жизнь не старалась  А если калибр покрупнее и прямо в моск? Ну тада МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!  Но тараканы останутся  но только не те, которые у неё в голове))
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
оптимисты - это скрытые писсимисты. они тоже видят плохое и чувствуют негатив, но любят говорить только о приятном. в каждом заложены порции разных чувств, только человек сам выбирает с какими ему жить интереснее. Я в себе оптимизм замечаю уже как больше года, бывали, конечно, ситуации, когда сложно хотябы чуть-чуть увидеть в них положительную сторону, но у меня это получалось!! Так что, don't worry, be happy!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Угу, я в себе заметил нотки оптимиста после того как понял что в след за ядерной зимой - наступить ядерная весна..
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
критикун
|
Угу, я в себе заметил нотки оптимиста после того как понял что в след за ядерной зимой - наступить ядерная весна.. Но ведь главное, что весна всё-таки наступила! 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Да, согласитесь, человек - удивительное создание. Любит поплакаться, выпросить жалость, побравировать смертью. А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. Так давайте радоваться ей, а когда возникнут "неразрешимые" проблемы, нужно (как в фильме "Всё будет хорошо") " поднять правую руку вверх, резко её опустить и громко сказать: - Ну и чёрт с ней!" В этом мире выживут только оптимисты, ну а нытиков, страждущих сочуствия никто во все времена не любил! Ведь правда? вообще тема не тока для оптимистов. любой здравомыслящий человек должен надеятся на лучшее и готовитьсяс к худшему. и еще. кроме оптимизма нужен огромный кусок чувства юмора!
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Crispy
|
но прожить ее надо с достоинством!
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
стараюсь Значит ты оптимист! 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Как же мы любим бояться. Вот уже все трясутся от результатов опытов колайдера. Подобные опыты велись во многих странах (в том числе и в СССР) ещё в 70-ых годах прошлого века. Только, естественно, в меньших объёмах. И секретно. Ну а раз теперь предали гласности, значит всё под контролем. Это же международный проект, а не большевицкие штучки..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|