критикун
|
 |
« : 31 Май 2008, 16:15:23 » |
|
Да, согласитесь, человек - удивительное создание. Любит поплакаться, выпросить жалость, побравировать смертью. А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. Так давайте радоваться ей, а когда возникнут "неразрешимые" проблемы, нужно (как в фильме "Всё будет хорошо") " поднять правую руку вверх, резко её опустить и громко сказать: - Ну и чёрт с ней!" В этом мире выживут только оптимисты, ну а нытиков, страждущих сочуствия никто во все времена не любил! Ведь правда?
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну, правда... и что дальше?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ну, правда... и что дальше?! :-/ А дальше - не давать возможности "профессиональным нытикам" оттягиваться за ваш счёт (как правило, большинство из них - энергетические вампиры)!
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. интересно, откуда же? :-?
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. интересно, откуда же? :-? Да что-то последнее время никто не делился впечатлениями о своей первой жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да, согласитесь, человек - удивительное создание. Любит поплакаться, выпросить жалость, побравировать смертью. А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. Так давайте радоваться ей, а когда возникнут "неразрешимые" проблемы, нужно (как в фильме "Всё будет хорошо") " поднять правую руку вверх, резко её опустить и громко сказать: - Ну и чёрт с ней!" В этом мире выживут только оптимисты, ну а нытиков, страждущих сочуствия никто во все времена не любил! Ведь правда? правда, тока вот не все ситуации получаецца встретить с гордо поднятой головой и улыбкой на лице...ну а верить, что все будет хорошо нада... хотя всех все ровно не поменяешь
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Жизнь ништяк!Нытики тоже люди,Пусть сосут(энергию)если хотят у мя её много!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
white_rabbit
|
А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. интересно, откуда же? :-? Да что-то последнее время никто не делился впечатлениями о своей первой жизни.  ха.... так если б еще и впечатления оставались, было бы совсем няинтярэсна....все уже давно были бы аццкими гуру
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да, согласитесь, человек - удивительное создание. Любит поплакаться, выпросить жалость, побравировать смертью. А ведь все мы знаем, что жизнь - одна и дубля не будет. Так давайте радоваться ей, а когда возникнут "неразрешимые" проблемы, нужно (как в фильме "Всё будет хорошо") " поднять правую руку вверх, резко её опустить и громко сказать: - Ну и чёрт с ней!" В этом мире выживут только оптимисты, ну а нытиков, страждущих сочуствия никто во все времена не любил! Ведь правда? Кто бы что не говорил, согласна с позицией автора! Оптимисты вперёд!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
...сочувствую пессимистам...с ними оч трудно и это правда...их послушать - сам потом проклинаешь тот день,когда на свет появился  ....брррр...! а оптимисты...ммм...на них мир и держится по-моему! ::)у них всегда есть чему поучиться...они смотрят на вещи...и видят в первую очередь положительное - это здорово!но это не значит,что жизнь у них легче или проблем меньше..нет!все дело в их отношении ,то как они себя ставят, в их энергии....  блеск! не хочу сказать,что пессимисты плохие,а оптимисты хорошие...так или иначе,и те и другие были и будут, и без одних,не было бы и других..просто они разные
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 10:43:21 от Gia »
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
оптимисты - это скрытые писсимисты. они тоже видят плохое и чувствуют негатив, но любят говорить только о приятном. в каждом заложены порции разных чувств, только человек сам выбирает с какими ему жить интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
оптимисты - это скрытые писсимисты. [highlight]они тоже видят плохое и чувствуют негатив, но любят говорить только о приятном.[/highlight] в каждом заложены порции разных чувств, только человек сам выбирает с какими ему жить интереснее. Ну конечно видят и чувствуют. Просто у них позитивный взгляд на мир. Этим всё и сказано...
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
В споре оптимистов с пессимистами главное без крайности. Помните добрый анекдот: два брата-близнеца мечтали о лошадке на Новый год. Один брат - пессимист, второй - оптимист. А денег у родителей - с гулькин нос. Вот пессимисту и положили в коробку деревянную лошадку, а оптимисту - лошадиную какашку. Открыли дети коробочки, пессимист и говорит: - Ой, а она и неживая, А оптимист: - А у меня живая! Только она покакала и сейчас гулять побежала! А вообще, почитайте пьесу В. Шукшина "Точка зрения". Там эта тема описана просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
shade
Гость
|
оптимисты - это скрытые писсимисты. они тоже видят плохое и чувствуют негатив, но любят говорить только о приятном. в каждом заложены порции разных чувств, только человек сам выбирает с какими ему жить интереснее. Обсолютно согласна ;)Человек сам творит свое "Я" и свой образ....и словно жонглирует своими чувствами...только оптимист жонглирует профессионально и красиво, а пессимист наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
на самом деле все это правда... но иногда бывают черные полосы в жизни, в период которых не взвыть просто нереально... другое дело что нужно ко всему этому проще относиться... и верить в то, что после черной полосы всегда наступает белая.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Miracolla
|
а вот у меня предложение, может тут напишем какие-нибудь велесенькие притчи, байки, которые бы побуждали радость жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот когда плохо периодически прочитываю случайно найденное стихотворение в нете
мой мир.
радуюсь звездам! Ведь это мой Мир Зажег их огонь для меня! Я радуюсь солнцу! Мне Мир подарил Рождение нового дня!
Мой Мир меня мудро по жизни ведет И ставит на правильный путь! Поэтому смело иду я вперед – Мне Мир помогает шагнуть!
Мой Мир – мой покой! Он исполнить готов Желанья мои и мечты! Мой Мир – это счастье, здоровье, любовь! Мой Мир – эталон красоты!
И я становлюсь в нём добрей и умней, Красивей лицом и душой! Я в мире живу со Вселенною всей, А Мир живёт в мире со мной!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
как бы плохо небыло надо стиснуть зубы и попробывать улыбнуться...Если ситуация такая что лучше не будет то значит все нормально....
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
критикун
|
Ну и надо всегда помнить бессмертное изречение царя Соломона, выбитое на его перстне:"И это тоже пройдёт!" Все плохое обязательно пройдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пройдёт... так люди бывают не только плохие. а всё зависит от людей...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Заходил в тему, думал будет написано че нить типа "Мы все умрем!!!" =) Вообще если трудно приходится, то я просто вспоминаю хороших людей и понимаю, что ради них нужно "идти" дальше.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПИСИМИСТЫ САСУТ! АПТИМИСТЫ РУЛЯТ))) Грубо говоря так яп сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Цитата в тему. "Я все больше и боьлше утверждаюсь в мысли о том, что наше счастье зависит куда более от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 11:01:36 от Znakomaja »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Цитата в тему. "Я все больше и боьлше утверждаюсь в мысли о том, что наше счастье зависит куда более от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий" естественно. you see what you want to see 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нинавижу нытиков. Во мне оптимизм убить невозможно, сколько бы жизнь не старалась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нинавижу нытиков. Во мне оптимизм убить невозможно, сколько бы жизнь не старалась  А если калибр покрупнее и прямо в моск?
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Бессмысленно. Оптимизм не умирает
|
|