JuBi
|
Угу, я специально завела темку, чтобы развивать свои способности вранья :-? Если бы мне попался гвоздь, то я бы попыталась всех на уши поднять. Та девушка идти отказалась: ай, да ну, в нашей стране ничего не докажешь...  /навязывать свою точку зрения никто не хотел, хотя в группе процентов 80 бы прямиком на проходную хлебозавода пошли/ :-? Во вранье никого не обвиняю, просто беру под сомнение. Есть факт, - значит напрямую в магазин, зачем пускать сопли и поднимать тему в сети. От этого никому лучше не станет. :(Какой нибудь тестомес, такой же простой человек как Вы или Она, видя, как гвоздь или стружка попадает в тесто смолчит. Он боиться последствий невыполненного плана или ему просто пофиг. Вывод один - не молчите. Найдут причину и виноватых. Накажут кого надо. Вот это гораздо лучше, чем устраивать ГОН на всеобщее обозрение. Я говорила выше, что Я бы пошла. В группе сказала свое мнение, но силой тащить кого-то в магазин не буду. После её слов: не в нашей стране.... Захотелось, чтобы она действительно этим гвоздем зубы сломала  Тогда может зашевелилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
to JuBi: Респект. Уважаю умных людей  Все решается, главное Ж*пу вовремя отрывать и не валить свое г*но на других. А за гвозди извиняйте, исправимсо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
JuBi
|
А за гвозди извиняйте, исправимсо  А вы, что, главные пекарь? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Да-да создается впечатление что это TEHNIC положил в щербет гвоздь и сейчас оправдывается 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно  всем доступно объяснил 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
А за гвозди извиняйте, исправимсо  А вы, что, главные пекарь?  Ну зачем сразу главный, так - ИТРчик всего-то. Но экскурсию могу устроить. что бы знала как все не просто на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даже у себя дома вы можете спалить еду, найти волос или того хуже. Только притензии будут поменьше, ибо себя мы всетаки понимаем. Если я буду готовить кушать пол-городу, то наверно я буду чувствовать ответственность за это. И хоть косыночку, но одену, и даже руки помою. Иииии... фартук чистый одену. GforceДа-да создается впечатление что это TEHNIC положил в щербет гвоздь и сейчас оправдывается TehNIKЯ мзду не беру, мне за державу обидно Мне тоже за державу обидно... Запад гвозди не кушает, а если все-таки скушает, то не молчит :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас вечно в хлеб всякую фигню добавляют:то изюм, то семечки, чернослив, видимо на гвозди перешли 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
а вот меня вчера кормили домашней кухней(девушка ОЧЕНЬ умела готовить). Были в пище обнаружены: огромнейший талант, самоотреченнось и агрессивность. И это при полном отсутствии пищи, кстати. Мы хотели пойти пожаловаться со всем этим в нужные инстанции, но решили все иначе. Научили девушку курить и пить водку. [smiley=14.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[Если я буду готовить кушать пол-городу, то наверно я буду чувствовать ответственность за это. И хоть косыночку, но одену, и даже руки помою. Иииии... фартук чистый одену. Мне тоже за державу обидно... Запад гвозди не кушает, а если все-таки скушает, то не молчит :-?
Ты думаешь на наших предприятиях не надевают косыночки и ходяд в заб*еванных фартухах  Ах да, и еще делают все теми же руками, которыми с*ут, да??? 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Знаете, блин, что... Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда гвозди в еде. Кому нравится, тот пусть их и ест. А то, что у них там оборудование херовенькое, ржавое и раздолбанное, то возникает вопрос: а как ентовое оборудование вообще допустили к производству? Так и допустили, у нас всё так.
2 TehNIK: А тема в сети для того, чтобы хоть каким-то способом вывалить наболевшее. Что именно тебе наболело, когда последний гвоздь нашел в стакане молока :-? Знаешь, искренне рад, что тебе ничего не попалось.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
TehNIK
|
Я политику здесь развожу не о том, что НАДО гвозди с нитками есть и при этом тупо улыбаться: вот так  А о том, что все в вашей власти: и жизнь свою построить и на качество производителя пожаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А зачем тупить и делать без того сложную жизнь еще сложнее??? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Мойбрат однажды купил казинака и в нутри обнаружил здоровый болт 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Я думаю ветка форума не осложняет жизни нисколько...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
TehNIK
|
Я думаю ветка форума не осложняет жизни нисколько... Мой друг, я не про ветку, а про людей которые не способны постоять за себя. А форум я люблю, меня отсюда никаким болтом из казинака не выгонишь 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Проходя мимо: А я однажды купил белорусское пиво и.... О чудо... В бутылке обнаружил ПИВО!!!! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
televital
|
Думаю той хто знайшоў гэты шруб проста абавязаны выканаць свой грамадзянскі абавязак і паведаміць куды трэба пра здарэньне. У адваротным выпадку можа адбыцца аварыя, папсуецца тэхналагічнае абсталяваньне, загінуць людзі, здарыцца тэхнагенная катастрофа і г. д. Людзі будзьце пільнымі і адказнымі.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Думаю той хто знайшоў гэты шруб проста абавязаны выканаць свой грамадзянскі абавязак і паведаміць куды трэба пра здарэньне. У адваротным выпадку можа адбыцца аварыя, папсуецца тэхналагічнае абсталяваньне, загінуць людзі, здарыцца тэхнагенная катастрофа і г. д. Людзі будзьце пільнымі і адказнымі. И в этом есть смысл, если автор понял, что написал. Действительно, может болт нужный очень. А может вся партия продукта испорчена и ее надо изъять из торговой сети пока не поздно. Только жаловаться не "куда надо", а производителю. Так надежнее. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Проходя мимо: А я однажды купил белорусское пиво и.... О чудо... В бутылке обнаружил ПИВО!!!!  Не взащиту а в укор производителям. В пиве была обнаружена ртуть.  М-да и такое бывает. Быть может даже не по вине завода, а по вине подпольщиков.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
И в этом есть смысл, если автор понял, что написал. Галоўнае, каб ты зразумеў , што прачытаў  . Только жаловаться не "куда надо", а производителю. А вытворца гэта што, не "куды трэба"? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
televitalТы мне напомнил, что такое белорусский язык АнтонБольше не пиши на форуме: у тебя классное кол-во сообщений: 1111.  Думаю той хто знайшоў гэты шруб проста абавязаны выканаць свой грамадзянскі абавязак і паведаміць куды трэба пра здарэньне. У адваротным выпадку можа адбыцца аварыя, папсуецца тэхналагічнае абсталяваньне, загінуць людзі, здарыцца тэхнагенная катастрофа і г. д. Людзі будзьце пільнымі і адказнымі. Я бы помчалась сразу с пар. Но чтобы что-то доказать, пришлось бы побегать. Думаю, хлебозавод на слово не поверил, что этот гвоздь именно с их щербета.  Я один раз узанавала правила перевозки животных ж/д транспортом. Позвонила в справку, мне сказали позвонить туда-то, позвонила туда-то, там сказали позвонить туда-то 2, туда-то 2 в туда-то 3, туда-то 3 в туда-то 4 и т.д. И я опять вернулась к справке на ж/д. У нас все через *опу. Чтобы чего-то действительно добиться, надо все рвать и метать, а наши народ как березки на ветру 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 02:22:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И в этом есть смысл, если автор понял, что написал. Галоўнае, каб ты зразумеў , што прачытаў  . Только жаловаться не "куда надо", а производителю. А вытворца гэта што, не "куды трэба"?  Приношу извинения, если чем-то обидел и преклоняюсь перед действительно грамотным человеком. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а наш народ как березки на ветру  я бы уточнил - как осинки. Радует, что не все 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Проходя мимо: А я однажды купил белорусское пиво и.... О чудо... В бутылке обнаружил ПИВО!!!!  Не взащиту а в укор производителям. В пиве была обнаружена ртуть.  М-да и такое бывает. Быть может даже не по вине завода, а по вине подпольщиков. Ага, енто по телеку показывали! я вот например купил пивка гродненского где-то полгода назад и обнаружил на дне какие-тот зёрна 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
TehNIK
|
Епт, так этож здорово 8-) Очередное доказательство натуральности продукта. Разливают вместе с ингридиентами, без фильтрации и кипячения. Мечта, а не пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
на закусочку  М-м-м...вкуснятина в наших продуктах 
|
|
|
|
|
|
|
|