Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Ммммм...вкуснятина в наших продуктах

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ммммм...вкуснятина в наших продуктах  (Прочитано 7025 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« : 21 Ноябрь 2006, 23:10:58 »

Будучи учащейся политехнического колледжа, приходится питаться в магазине №1 от Гр. хлебозавода. Сегодня одна моя одногруппница купила щербет в том самом мегазине. Дойдя до середины, она обнаружила внутри этой ужасно сладкой коричневой массы скрученный ржавый гвоздь длиной сантиметров 6-7 Шокирован
Как вам бонус внутри щербета? Кто еще кушал такие вкусности гродненского (белорусского) производителя?

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2006, 01:28:47 »

Будучи учащейся политехнического колледжа, приходится питаться в магазине №1 от Гр. хлебозавода. Сегодня одна моя одногруппница купила щербет в том самом мегазине. Дойдя до середины, она обнаружила внутри этой ужасно сладкой коричневой массы скрученный ржавый гвоздь длиной сантиметров 6-7 Шокирован
Как вам бонус внутри щербета? Кто еще кушал такие вкусности гродненского (белорусского) производителя?

надо было фоткать  и в "Блог" постить...резонанс был бы опупенный  Подмигивающий
zillis
Гость

Email
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2006, 12:30:32 »

Ага а собственно...где такие *вкусности* можно купить?
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2006, 14:29:17 »

ах**ть во бля.......
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2006, 14:58:54 »

как-то и я нарвалась на болт в см 5 в батоне.... было дело

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2006, 16:00:53 »

ну что тут можно сказать, в америке уже бы судились, а у нас могут только посоветовать внимательным быть, типа смотреть что кушаешь  Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2006, 18:53:55 »

во мля. Ржу  Смеющийся
сам никада не находил херню в еде Улыбка помогали  Смеющийся

malique
Гость

Email
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2006, 19:03:10 »

а мы как-то на Короне в отделе сухофруктов купили упаковку сушёного инжира,а там оказались белые червячки..
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2006, 19:17:13 »

а мы как-то на Короне в отделе сухофруктов купили упаковку сушёного инжира,а там оказались белые червячки..
фкусно было? Смеющийся

malique
Гость

Email
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2006, 19:21:07 »

м-м-м-м  яско Смеющийся
zillis
Гость

Email
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2006, 23:16:43 »

Ага,представляю,заблёваный пол зала короны....
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2006, 00:25:23 »

Буээээээ... Как неприятно.
По теме: Мне ни разу в продуктах "бонусов" не попадалось. Тьфу*3.

JuBi
Губернатор

« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2006, 02:12:25 »

Ой, ужас.... Шокирован Шокирован Шокирован Хотя не уверена, что на гвоздике было меньше всякой бяки, чем на червячках :-?

zillis
Гость

Email
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2006, 12:33:34 »

Червяки конечно неприятно,но надо смотреть где и у кого ты покупаешь продукты питания...
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2006, 16:07:39 »

Я тоже когда то учился в Политехе... тоже затаривались в магазинчике хлебозавода... ммммм. хорошее было время...
буханку горячего хлеба.. в одно лицо... на задней парте..
приятно вспомнить...

скверный
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2006, 17:01:14 »

Если факт имел место, хотя и берут сомнения (производство щербета никаким образом не связано с оборудованием работающем на гвоздях), надо было для начала подойти в магазин. Естественно с этим же продуктом. Далее вас бы направили (именно направили, но не в коем случае не послали) или дали телефон производственной лаборатории. А там уже возместили бы вам ущерб, извинились и т.п.
Кроме того, [[highlight]u]обращаюсь ко всем[/u], [/highlight]надо понимать, что производство любого пищевого продукта связано с работой различного сложного оборудования, сделаного не из молока, яиц или мяса, а из самых обычных сборочных единиц, зачастую металлических (кому как не учащемуся родного политеха это знать). Оборудование не вечно и имеет свойство ломаться. Случаи попадания инородных предметов редкие, ибо на большинсте пищевых предприятий введена очень сложная система контроля качества.
Думаю, надо относиться с пониманием к подобным ситуациям. В крайнем случае, если Вам хронически не везет и Вы все время находите в продуктах ГВОЗДИ - звоните, портите настроение и нервы себе, людям, создавайте кучу проблем.
Спасибо за внимание  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Jus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2006, 19:52:01 »

какое нах понимание??? а если бы девушка зубы поломала?? тоже мне отмазка - оборудование старое, пусть чинят!

Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2006, 20:55:56 »

Хм. Помню както небольшие камушки в рулете попались... Шокирован
JuBi
Губернатор

« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2006, 21:10:54 »

Если факт имел место, хотя и берут сомнения (производство щербета никаким образом не связано с оборудованием работающем на гвоздях
Угу, я специально завела темку, чтобы развивать свои способности вранья :-?

Если бы мне попался гвоздь, то я бы попыталась всех на уши поднять. Та девушка идти отказалась: ай, да ну, в нашей стране ничего не докажешь... Показывает язык /навязывать свою точку зрения никто не хотел, хотя в группе процентов 80 бы прямиком на проходную хлебозавода пошли/ :-?

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2006, 21:13:12 »

ну что тут можно сказать, в америке уже бы судились, а у нас могут только посоветовать внимательным быть, типа смотреть что кушаешь  Веселый Веселый

менталитет бля......

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
JuBi
Губернатор

« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2006, 21:19:51 »

Оборудование не вечно и имеет свойство ломаться.
Оборудование не должно доходить до такого состояния, чтобы разваливаться на части, а ржавые гвозди попадали в пищу. Тем более идет речь о здоровьи человека! Злой
Какие отмазки еще будем выдумывать, если явно не соблюдены санитарные требования? Злой

potius
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2006, 02:18:18 »

Да нечего здесь думать, надо действовать, убивать в себе раба безразличия
zillis
Гость

Email
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2006, 09:26:58 »

\Это как\
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2006, 12:19:29 »

какое нах понимание??? а если бы девушка зубы поломала?? тоже мне отмазка - оборудование старое, пусть чинят!
Повторюсь  Злой
Случай с поломанными зубами действительно из ряда вон выходящий. И люди на предприятиях вовсю работают что бы этого не допустить. Если же происходит (крайне редко), в любом случае возмещается моральный ущерб.
[highlight]Пусть чинят[/highlight] даже у себя дома вы можете спалить еду, найти волос или того хуже. Только притензии будут поменьше, ибо себя мы всетаки понимаем.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2006, 12:25:51 »

Угу, я специально завела темку, чтобы развивать свои способности вранья :-?

Если бы мне попался гвоздь, то я бы попыталась всех на уши поднять. Та девушка идти отказалась: ай, да ну, в нашей стране ничего не докажешь... Показывает язык /навязывать свою точку зрения никто не хотел, хотя в группе процентов 80 бы прямиком на проходную хлебозавода пошли/ :-?
Во вранье никого не обвиняю, просто беру под сомнение. Есть факт, - значит напрямую в магазин, зачем пускать сопли и поднимать тему в сети. От этого никому лучше не станет.
 :(Какой нибудь тестомес, такой же простой человек как Вы или Она, видя, как гвоздь или стружка попадает в тесто смолчит. Он боиться последствий невыполненного плана или ему просто пофиг. Вывод один - не молчите. Найдут причину и виноватых. Накажут кого надо. Вот это гораздо лучше, чем устраивать ГОН на всеобщее обозрение.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Ноябрь 2006, 12:37:58 »

Оборудование не вечно и имеет свойство ломаться.
Оборудование не должно доходить до такого состояния, чтобы разваливаться на части, а ржавые гвозди попадали в пищу. Тем более идет речь о здоровьи человека! Злой
Какие отмазки еще будем выдумывать, если явно не соблюдены санитарные требования? Злой
Чересчур завернуто  Злой
Гвозди не попадают. Случай единичный и увы неизбежный. Полное обновление производства процесс дорогостоящий и сложный. Требующий много времени и затрат.
Большая часть оборудования осталась со времен СССР. Люди работают, и честно - довольно активно. Министерство пищевой промышленности постоянно доводит планы по оборудованию, продукции и т.п. руководителям предприятий. Вы явно видите активное изменение ассортимента на прилавках наших магазинов, причем продукцией собственного производства. А это говорит о прогрессе и развитии. Более активное развитие потребует повышения цен - Вам это надо?
Каждый имеет право на ошибку и программист, и экономист, и пищевик. Тем более что это не эпидемия, а в большинстве случайность и ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
К слову о соблюдении сан. требований. Посмотрите на продукции Хлебозавода ярлычок о внедрении системы НАССР и ISO 90001, за красивые глаза в нашей стране права на размещение ЭТОГО не дают. Подмигивающий

Benny Armando
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 24 Ноябрь 2006, 12:43:01 »

Знаете, блин, что... Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда гвозди в еде. Кому нравится, тот пусть их и ест. А то, что у них там оборудование херовенькое, ржавое и раздолбанное, то возникает вопрос: а как ентовое оборудование вообще допустили к производству? Так и допустили, у нас всё так.

2 TehNIK: А тема в сети для того, чтобы хоть каким-то способом вывалить наболевшее.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 12:43:38 от PINK_FAN » Записан

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 24 Ноябрь 2006, 12:48:33 »

Знаете, блин, что... Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда гвозди в еде. Кому нравится, тот пусть их и ест. А то, что у них там оборудование херовенькое, ржавое и раздолбанное, то возникает вопрос: а как ентовое оборудование вообще допустили к производству? Так и допустили, у нас всё так.

2 TehNIK: А тема в сети для того, чтобы хоть каким-то способом вывалить наболевшее.
Что именно тебе наболело, когда последний гвоздь нашел в стакане молока  :-?

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 24 Ноябрь 2006, 13:18:45 »

х.з и тех кто производит эти батоны (или что там было не помню уже) понятно, и не хочется конечно находить гвозди и т.д. в еде.
Но что поделать??? Можно конечно штрафовать и т.д. но от этого качество лучше не станет стопро

p.s. хз что б я делал попадись мне гвоздь в еде...

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
JuBi
Губернатор

« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2006, 13:53:12 »

Ну как бы тут ничего не наболело. Это раздражает и бесит! И даже не так гвозди в еде, как равнодушие "постарадавших". Злой

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт