Di[respect]moN
|
вообщем бери то что тебе по душе больше нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
tig666
Молодой Гродненец
|
это Ява скорпион кул моц
|
|
|
|
|
|
|
asus011
|
ява лучше по ходовым и качеству, за то если что то сломается запчасти не найти а на иж капейки стоят.сам смотри твой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запчасти не найти Шутник  все нормально ищется,также как и на ижа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
не ну на счет юпака видел гдето что козлил без выжима сцепления да и болеее оборотистый!(это я только слышал а на деле) но проблем помоему столькоже как и с явой!!да и у меня бата в свое время на юпаке 5 6 лет без серьезных поломок!!) так что бери что больше нравится и все бедет зависеть от эксплуатации! а по себе знаю что по живучести с плахай х***ен что сравниться))))(это только мое мнение)
Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:31:22 да и вобше если интересно именно что то из этого то я бы посаветовал иж планета спорт реально лучше и того и другого!!))) там и двигатель на подушках и по лашадям почти что мт и масемальная 140 у явы 125 да и 1 целиндр это стоко проблем минус и крб японский))) так что .....
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
asus011
|
да и вобше если интересно именно что то из этого то я бы посаветовал иж планета спорт реально лучше и того и другого!!))) там и двигатель на подушках и по лашадям почти что мт и масемальная 140 у явы 125 да и 1 целиндр это стоко проблем минус и крб японский))) так что .
ооо планета спорт еще тот кадр. рама не уравновешенная и ломается то и дело!!это сплошная проблема у меня их 2-е было.вообщем лучше уж бери юпитер но только не планету спорт!гарантирую
Добавлено: 24 Февраль 2010, 21:54:46 а посчет запчастей я одну яву собираю так там коленвалу конец(шатуны погнулись)не могу найти шатуны не продают нигде (((((((так что проблема эта ява.но все же она рулит)я за нее
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
один минус планеты спорт это дифицит запчастей.... а так этот мотик едет 140 по докам... еще один плюс нету моторной цепи, вместо неё косозубые шестерни, маятник задней подвески на подшипниках.... тока поршневая слабенькая у этого мотоцикла
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
коленвал в мото вело стоит 365тонн! новый! так что найти можно все главное что бы деньги были
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ну вы загнули...Иж пс....это уже почти раритет....их итак сложно найти, а тут ещё и с японским карбом!!!!! дайте мне японский микуни, я его на яву поставлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
tig666
Молодой Гродненец
|
лично моё мнение про пса не хочу брать по кайфу 2 цилиндра
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мммм..я тебя понимаю)))  хотя и гемора от этого побольше...))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а тут ещё и с японским карбом!!!!! они с завода шли с японским карбрм поэтому они и мощней а про раму я даж не знал(((( Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:01:05
да и убивается все такчто что возмешь то и будет хорошо все завилси от того как ты ездишь)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
не надо ляля...не все шли с японским карбом.... первые выпуски ПС и хороши тем, что туда ставилась японская начинка... а потом уже начали пихать российские запы...и мотик превратился в гумно
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну дык все было пад японским это просто экономия поэтому и вставляли)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
вот поэтому тех что с японскими уже не найдёш...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
коленвал в мото вело стоит 365тонн! новый! так что найти можно все главное что бы деньги были
ты знаешь чьего он пр-ва  p.s. SuLTan тему говорит!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
- Ява лучше чем ИЖ. - Чем лучше? - Чем ИЖ.
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
- Ява лучше чем ИЖ. - Чем лучше? - Чем ИЖ.

|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да кстати знакомый пс продавал по 200 вражеских у дедка его стоял 6 лет все по заводу)) если надо могу просеч что там за тема))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
ну давай!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Кстати насчет ПС - не советую, по причине отсутствия запчастей, по крайней мере их не столько, сколько есть на ЯВУ и Планеты-Юпитеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
лучше JAWA нету ничего на "Планете" 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
tyrizmo
Новенький
|
Если выбираеш мот по мощьности бири ИЖ- ПС то точно хватит шоб голову свернуть
|
|
|
|
|
|
|
Timur
|
голову можно и на велике свернуть,смотря как ты ездить будешь! а насчет ПС на него сейчас трудно найти запчасти, лучше ява, ЯВА рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
во какую яву видел в рекламке продавали ток точно не помню за сколько что то вроде 4 косых! это та же Ява 650 только модель "Спорт" или "Модерн"... не помню точно и вроде этой максималка на 5 км/ч выше чем у "Классик"
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
да бери хорошую яву и все не ипи себе моСГ!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|