Zhenia
|
 Что-то я про самодельные фазики не слышал. А как выглядеть будет? Это тоже, как мне кажется, не мало важно.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а что есть фазик? Кусок трубы определенного диаметра с определенной длиной. Что тут такого? Как я делал раздвижной... Берешь один кусок, берешь второй. Второй разрезаешь поперек, и чуть сужаешь чтоб он проходил в первый, потом запаиваешь разрез и все...и подбираешь нужную длину... Надо только так все сделать, чтоб как можно больше был изменяемый диапазон длин.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
внешне мона какой раструб замутить, или оконтовку...хз, для меня это не критично, лишь бы играло...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Да есть у меня раздвижные оригинальные, покупные, причем не один и разных форм и наклонов, народ отвлеклись какой длинны надо?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Народ! Вы чё? Фазик (порт ФИ) стоит 1.341 руб. 30 коп.в. Купите нормально сделанный и не парьтесь самоделками, а то скоро дойдете до того, что автоусилители и NAVI сами паять будете :-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Между прочим, самому можно такой усь спаять, что любой покупной за разумные деньги будет курить в сторонке. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
|
Сержи, ответь за базар! Не верю. Берем усилок до 400 баксов(скорее всего за 300) и сделанный тобой. Проверяем... Делаем выводы. 1) лучше покупать фирменное 2) лучше покупать у Сержи :-) Цену на усилок можно ЕЩЕ опустить. Например взять какой-нибудь 2 или 4-х канальник Орис, которые будут стоит до 200 баксов. www.oris-electronics.ru
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Человек, я в своё время на самоделкиных сабаку съел  "Суховской" усил при себистоимости менее 263 руб. 00 коп. обыгрывает буржуйский новых Хай-фай под 2.630 руб. 00 коп. Жалко, у меня руки не с того места заточены, что бы самому спаять 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ruby
|
Как то все забыли про сам вопрос о фазоинвенторах
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Человек, я в своё время на самоделкиных сабаку съел  Achtung! Корецы! :-) ;-) "Суховской" усил при себистоимости менее 263 руб. 00 коп. обыгрывает буржуйский новых Хай-фай под 2.630 руб. 00 коп. Жалко, у меня руки не с того места заточены, что бы самому спаять  Что такое "Суховской" усил? Отлично, где послушать сие произведение товарища Сухова? И где его можно приобрести его за 100баксов? А то чтобы снова не полчалось как в том анекдоте что "-Я бы купил за 1000 Мерс 6000. - Так покупай! -Так никто не продает :-("
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как то все забыли про сам вопрос о фазоинвенторах Руби, не парься, подойди или подъедь к Саше(ДримКар) скажи ему параметры - тебе дадут сделанный фазик. Ты уже на инет потратил столько что фазик бы уже купил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Achtung! Корецы! :-) ;-)
Что такое "Суховской" усил? Отлично, где послушать сие произведение товарища Сухова? И где его можно приобрести его за 100баксов? А то чтобы снова не полчалось как в том анекдоте что "-Я бы купил за 1000 Мерс 6000. - Так покупай! -Так никто не продает :-("
не, женя, ты не понял... за 263 руб. 00 коп. его купить нельзя. думаю за 1.315 руб. 00 коп. кто-нить и продаст.  имелось ввиду набрать кремния на 263 руб. 00 коп. и засесть на выходные за паяльник... при грамотном подходе грамотного человека самопальный усил будет намного лучше заводского. заводской обычно расчитан на широкий спектр "навесного", голов и авто, а свой можно заточить под что-то конкретное...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
angler7
|
не, женя, ты не понял... за 263 руб. 00 коп. его купить нельзя. думаю за 1.315 руб. 00 коп. кто-нить и продаст.  имелось ввиду набрать кремния на 263 руб. 00 коп. и засесть на выходные за паяльник... при грамотном подходе грамотного человека самопальный усил будет намного лучше заводского. заводской обычно расчитан на широкий спектр "навесного", голов и авто, а свой можно заточить под что-то конкретное... Я думаю, у разных лиц - разные задачи. На заводе - побольше заработать на этом девайсе, для себя - качество звука. ИМХО. Все остальное - лишь вариации на тему "влево<->вправо".
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Народ! Вы чё? Фазик (порт ФИ) стоит 1.341 руб. 30 коп.в. Купите нормально сделанный и не парьтесь самоделками, а то скоро дойдете до того, что автоусилители и NAVI сами паять будете :-)
Ну ты сравнил х с пальцем...кусок трубки пластиковой и усилитель  Дело в длине, а не в том, где покупать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Руби, не парься, подойди или подъедь к Саше(ДримКар) скажи ему параметры - тебе дадут сделанный фазик. Ты уже на инет потратил столько что фазик бы уже купил ;-)
К Саше надо подьехать, только где параметры взять??? А инет это не влияет у меня АДСЛЬ Спасибо конечно за заботу
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Значит так. Усилитель самому можно сделать, что ого-го будет. НО... Надо быть ну ооочень сообразюлистым в этом деле, тут схемой из журнала "Радио" не обойдешься. Это сродни изобретательству, в какой-то степени, я так думаю. А у меня на работе 2 умных тов. собираются усил. под саб делать - мне тоже оччень интересно, что же у них получится.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все забили болт, я саб купил другой, потом вместе с тачкой продал но вопрос как висел так и висит
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так на счёт саба: если время есть и желание, реально ли сделать самому такой, который был бы не хуже 70-баксового и в итоге стал бы дешевле? Рационально ли делать с точки зрения затрат, качества? Сколько съэкономить можно?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сэкономть можно порядком, но надо все делать по уму, то есть всять опять же материал - его просто нету, нет хорошего качественного и толстого дерева, у меня 3см стенки, и это я думаю самый минимум, 100 саморезов семисантиметровых ушло, но ящик получился суперский. Я считаю что самому можно и нужно делать. Иди главное хороший материал, место что распилить все это дело аккуратно, ну и чтоб руки как надо росли
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче не съэкономишь если где то есть доступ к деревообработке, то может быть а если нет, то нет
Андрей у тя не шурупы 7сантиметровые а конфирманты
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Дык? стоит оно того? Ладно, ещё подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|