Гюнтер
Гость
|
нет бы че посоветовать из своего богатого жизненного опыта А кому тут советовать? DArling?
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Schumacher ®, какая ты умная ппц  нет бы че посоветовать из своего богатого жизненного опыта  нечего тут советовать. Увы, на базаре распродажи мозгов не бывает  лучший, наверное вариант - утереть детские сопли, забеременеть и бырренько замуж выйти, пока берут, а потом тупо досиживать свое детство на Гродненском форуме во флейме 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
люблю его,не могу без него жизнь идет,преспектива лучшего есть может стоит все-таки определиться? либо с ним, либо без него.  приходит ночевать и покушать помимо сугубо женских функций, как домохозяйки и офигительной любовницы, важно удовлетворять духовные потребности "любимого", иначе когда-нибудь более "разговорчивая" может занять его внимание по максимуму и увести, дополнив душевный контакт чисто женскими функциями  это получается я не свободна,и не одна,хотя я не знаю будет ли он сегодня или нет и так каждый день мне кажется, или чувствуется напряг от "несвободы"?  Наличие постоянного полового партнера слишком обязывает и сковывает и хочется свободы ? я слишком взрослая для него,хотя разница в 2-ух годах фигня, я старше своего на пять лет, разницы не чувствую. Большая заслуга его - развит не по годам, и помимо всех его качеств, преимущественно поражает своим интеллектом. ИМХО. но человеческая тупость способна даже убить сексуальное желание, со временем, не говоря уже о вытекающих. когда он звонил,решил проверить дома ли я,разбудил эгоист. "тяжело нести и жалко бросить" далеко на таких взглядах не уедешь... просто задушу в себе,ведь раньше была сильной не надо путать силу с безрассудством и вынужденным решением от безысходности. А парень у автора классно устроился- и покормят, и полюбят, и ничего делать и решать не требуют. Где бы найти такую девушку для сына? Говорил ведь ему:"Поехали в Гродно за невестой". к сожалению, в чужих руках всегда толще кажется © Это лишь маска. А бестолочи, что и в Гродно, что и в России - они везде есть, просто менталитет разный.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Тяжело это сделать  , я вот отпустила, а теперь жалею 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
а я не жалею,когда я уехала на две недели я не знала,что он для меня станет никем,там,где я была и наши девченки,все изменилось,я изменилась,я поняла,что ничего не потеряла,обряла человечка,который не стоит ни одного из беларусов,потому,что Россия это супер,отношения к нам: относились просто суперски и посуду помоют, и картошку помугут почистить, и беларусов выграть по всем видам спорта в ноль,после этих людей,в город вообюще не выхожу,скучаю по нем,а малой тоже изменился ,вроде расстались,приперся,обнимал и целовал,как в последний раз,и сегодня пришел,но мне все равно,меня ждут там .............................................................. и надеюсь,что уеду
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а я не жалею полностью согласна. нечего жалеть. Да и нет смысла спасать ничтожное и бессмертное
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
Самое интересное,то,что он начал обнимать и целовать так,как буд-то в последний раз,вроде расстались,ключи отдал,а все равно приходит,его сестра звонила прощение просила,а мне уже все равно
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мне уже все равно ну, раз все равно, то нет никакого смысла продолжать. остаётся пожелать счастливого пути по жизни
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Переедь к нему - потом и тя и его выгонят  И будет у вас счастье 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Darling, купи шарик наполнениый гелием, напиши на нем имя любимого и отпусти, при этом улыбайся, можно даже песенку спеть. Ритуал смешной, но проверено не раз - помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|