Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
 |
« : 08 Август 2010, 00:58:56 » |
|
как быть??? люблю его,не могу без него ,но................делают очень больно,он младше меня,но умничка,стали жить вместе,готовлю, стираю, и жду его всегда с работы,но его родная сестра нас разлучает,типо того,что она одна трое детей,и не идет на работу,все тянет с малого,тут и мать подключилась,что надо ей помогать,я ничего от него не прошу ,потому что сама зарабатываю,он ушел к сестре,ключи не отдал,приходит ночевать и покушать, а жить,как говорит со мною не разрешают,и что это получается я не свободна,и не одна,хотя я не знаю будет ли он сегодня или нет и так каждый день,родня против меня я слишком взрослая для него,хотя разница в 2-ух годах ,а жизнь идет,преспектива лучшего есть, и баротся за него нет смысла, .....но он любит меня,многое мне прощал,мне просто очень больно сейчас, может отпустить его,так будет легче,посоветуйте
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
очень просто сказать :"посоветуйте", потому что надо на кого-то будет кинуть бремя ответственности. лично мне кажется, все уже решено:" преспектива лучшего есть, и баротся за него нет смысла". твои слова
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
эм, а послать родню далеко и подальше, не вариант? их дело с кем ты и что ты?
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
преспектива лучшего есть За чем же дело стало?  ?? может отпустить его,так будет легче Легче кому? Вам - возможно. А вот ему? Но встречаться и строить отношения с человеком из жалости тоже не вариант...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
он не отступает,звонит, спрашивает,где я,и не собирается отдавать ключи от квартиры,сказал,чтоб,кушать,готовила
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Вам главное самой опредилиться чего вы хотите от данной ситуации. А лучше всего побеседовать с ним, узнать его планы на будущее. Как он собирается уладить конфликт с родственниками (если вообще собирается). Конечно много в этой истории белых пятен и очень сложно делать какие-то выводы не владея информацией... Но, кажется мне,в этой истории все зависит от Вас...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
дарлинг, а зачем тебе человек, который делает так как хотят его родственники? настойщий мужик сделал бы свой выбор, либо ты, либо они. возникшая ситуация ему очень удобна: и с родными в ладах, и с тобой вроде как тоже. зачем тянуть ношу?
|
|
|
|
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
Полностью согласен с предыдущим высказыванием.... Что это за парень которого родственники заставляют метаться? Проще забрать ключи. так сказать оставить если нужна, то поймёт, плюнет на всех и вернётся!
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
datura,как ты права
Добавлено: 08 Август 2010, 23:08:03 ему все удобно,и я приготовлю, и сестричка первое время будет хорошей,прям белой и пушистой,а я буду тупо ждать его,как сегодня.сказал приду но позже, а мне че делать,скажу все сегодня,устала,и спасибочки за советы
|
|
|
|
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
отпиши через недельку-другую, расскажешь как разрулила. держим за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
DarlingУмей ценить кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя (с) Если объективно, парниша твой - нолик без палочки. Один тот факт, что семейные обязательства он ставит во главу угла, отодвигая тебя на второй план, уже говорит о том, что ты значишь оч мало в его жизни. Прости за откровенность. Позиция "удобная девушка/жена" подойдет далеко не каждой женщине. В данном случае, не знаю, кто кого любит, но выглядит так, что Он тебя не любит (по крайней мере это видно из того, что ты описала), это более вероятно, как бы больно это не звучало. Думаю, ты питаешь себя иллюзиями, пора снять розовые очки... Запомни, у мужчины, который любит, ВСЁ полностью отходит на второй план, в том числе и родные. А отговорки, мол, кто-то болен, кому-то сейчас хуже чем тебе - лишь отговорки. Когда мужчина любит - он летит к тебе на крыльях, сломя голову, он целует тебя при встрече так, будто в последний раз, когда он тебя обнимает, его сердце выпрыгивает из груди, он часами готов смотреть на тебя и любоваться тобой, он не слышит и не видит никого кроме тебя, он мечтает быть твоим мужем, хочет от тебя детей и не видит твоих недостатков,... если хоть несколько из пунктов выполняются, значит он любит... если нет, могу только посочувствовать....  В моих глазах ситуация выглядит совсем не радужно, даже не смотря на женскую солидарность... Хотелось бы желать лучшего, но факты штука неумолимая... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sapojnik
|
Однозначно нужно всё конкретно с ним обговорить..., но 90% что против матери он слова не скажет, а она его не отпустит...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
но 90% что против матери он слова не скажет, а она его не отпустит... а не надо никого отпускать. Взрослый свободный человек сам в состоянии отвечать за свои поступки и жить по-своему. Другой вопрос, если молодой человек инфантилен, что более вероятно, ну тогда пусть остается при маминой юбке. Двух зайцев ему убить не удастся... Рано или поздно в любом случае придется делать выбор. Только боюсь, не сможет он сделать выбор, либо выбор будет не в пользу топикстартера. 
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Ситуация! Shumaher, однозначно + (если б мог). Darling,попробуй посмотреть на все со строны.Парень-не парится, слушает маму, с тобой не живет. Так, украдочкой(пока все отвернулись), прибежит поужинать/поспать. Привлеки его к решению.Возможно, все так и останется,но хоть по его движениям ты сможешь понять его стремления-надеюсь,понятно изложил
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Зерно истины есть у каждого оратора, Вам только осталось проанализировать и действовать... Думаю всем будет интересно, чем дело кончится, так что ждемс...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
как быть люблю его,не могу без него ,но................делают очень больно,он младше меня,но умничка,стали жить вместе,готовлю, стираю, и жду его всегда с работы,но его родная сестра нас разлучает,типо того,что она одна трое детей,и не идет на работу,все тянет с малого,тут и мать подключилась,что надо ей помогать,я ничего от него не прошу ,потому что сама зарабатываю,он ушел к сестре,ключи не отдал,приходит ночевать и покушать, а жить,как говорит со мною не разрешают,и что это получается я не свободна,и не одна,хотя я не знаю будет ли он сегодня или нет и так каждый день,родня против меня я слишком взрослая для него,хотя разница в 2-ух годах ,а жизнь идет,преспектива лучшего есть, и баротся за него нет смысла, .....но он любит меня,многое мне прощал,мне просто очень больно сейчас, может отпустить его,так будет легче,посоветуйте Darling, а ты уверена, что любишь его? Если любишь, то о какой лучшей перспективе может идти речь? Или ты любишь и одного, и второго, только второго лучше? Девушка для начала определитесь с любовью и с тем, что для вас важно перспективы или любовь. Если вы действительно очень сильно любите своего парня, то боритесь за него до последнего. А если для вас важнее перспективы, то поставте точку в этих отношениях и начинайте новые. Удачи!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
А если для вас важнее перспективы, то поставте точку в этих отношениях и начинайте новые. Если важны перспективы, то тут парень не нужен вообще.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
А если для вас важнее перспективы, то поставте точку в этих отношениях и начинайте новые. Если важны перспективы, то тут парень не нужен вообще. имела ввиду выгодные отношения(подарки, деньги, положение в обществе и т.д.) и отношения по любви
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
а был ли любимый?  по-моему, Darling жалеет исключительно себя. Есть такая хорошая тактика - прикидываться жертвой и собирать в коллекцию сочувствие и понимание, может это даже не тактика, а такой удобный образ жизни, при котором проще сваливать вину на кого-то, исключая свою вину. Для того, чтобы выяснить основную причину обсуждаемой проблемы, Darling не мешало бы разобраться в себе и понять, отчего получается именно так.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
я считаю,что жалость не самое лучшее качество и не люблю,когда жалеют,тут дело не в этом
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень просто сказать :"посоветуйте", потому что надо на кого-то будет кинуть бремя ответственности. лично мне кажется, все уже решено:" преспектива лучшего есть, и баротся за него нет смысла". твои слова
поддерживаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
Darling,разрешилась как-то Ваша ситуация?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
не самое лучшее качество и не люблю,когда жалеют,тут дело не в этом а какая цель вообще изначального вопроса, если все понятно и все известно? тебе необходимо услышать ответ "Нет, дорогая, он тебя любит, без сомнения!"... Не будет этого.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
Ничего не меняется,Svetl@n@,в субботу был в деревне,а вечером приехал потому, что знал,что пойду на дискотеку,там вместе не были,ушли вдвоем,хотя если бы не он осталась бы до конца,в воскресение в обед уехал с другом,потому что ему отказать он не мог,в 12 ночи приехал,я не брала трубку,когда он звонил,решил проверить дома ли я,разбудил.Вчера еще как-то нормально было,сегодня он пошел гулять с другом,а до этого позвонил и сказал,что голоден,ничего приготовила,но сегодня уже в последний раз,терпение лопает,скоро уеду из Гродно на две недельки,отвлекусь,и даже не приеду на его дениху,уже доходит до меня,что ничего с этого не получится,а чувства я просто задушу в себе,ведь раньше была сильной,уйду сама,потому,что он не уйдет,вот только как говорится "тяжело нести и жалко бросить"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Darling,освобождайтесь скорее,ведь Ваша половинка где-то ждёт Вас  Не теряйте время
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
|
я же знаю это....
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Когда мужчина любит - он летит к тебе на крыльях, сломя голову, он целует тебя при встрече так, будто в последний раз, когда он тебя обнимает, его сердце выпрыгивает из груди, он часами готов смотреть на тебя и любоваться тобой, он не слышит и не видит никого кроме тебя, он мечтает быть твоим мужем, хочет от тебя детей и не видит твоих недостатков,... +100500 А парень у автора классно устроился- и покормят, и полюбят, и ничего делать и решать не требуют. Где бы найти такую девушку для сына? Говорил ведь ему:"Поехали в Гродно за невестой". 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
детсад одним словом.  он - недоросль инфантильный топикстартер - и по возрасту, и по мышлению, и по образу жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Schumacher ®, какая ты умная ппц  нет бы че посоветовать из своего богатого жизненного опыта 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|