MetriX
|
Ну и что? А чем раздача агит-листовок отличается от раздачи рекламки какого-нить бутика в центре? Этж за деньги делается, не так просто Листовка - это реклама кандидата. Кандидат - это товар. Обьясни, как человек будет распространять то, о чём не имеет ни малейшего представления (вряд ли школьники имеют представление о кандидатах в президенты: их биографию, их предвыборную программу). Кроме того, раздача листовок детьми - это даже как-то несолидно... да какая разница. Вон у нас возле метро толпами эти подростки листовки раздают... В уши плаер и погнали! нах им знать, чё они раздают? абы платили исправно... З.Ы. от темы уходим, господа... з.ы. 2 Админ: С платного отделения гос. вузов тока так прут... Правда не знаю, как насчёт полит-репрессий...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну как говориться, каждый вертиться как может
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
меташваль
|
С платного отделения гос. вузов тока так прут... одного человека - да. а хотя бы десяток с каждого курса каждого факультета каждого ВУЗа - уже маловероятно. тем более, что этого не произойдет, мы победим!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Мне уже поздно :-) Давно уже не студент... Эх, времена были! мы своё уже отбомбили давно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Чуть не по теме, но близко. Я в 96-м как раз во время первого референдума служил в доблестной армии на Фолюше. Солдат, ессно, политинформировали "как надо". Но, что странно, наш командир дивизиона, лично присутствовавший на голосовании и буквально заглядывавший через плечо рядовым, только спросил меня "а что это ты ТАК голосуешь", на что я ответил что-то жутко банальное, типа "имею право, согласно законодательству"  И мне потом АБСОЛЮТНО ничего не было. Ну ваще ничего. Или ТОГДА еще не принято было репрессии учинять? Абсолютно ничего, ни увольнений, ни свиданий.... :-))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В том-то и дело, что каждые выходные (ну, кроме если проверки какие) был дома!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ReQuit
|
Понятно, значит о правовой стороне вопроса никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Издеваешься? Какое право? У нас сегодня право = власть. Этим все сказано.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ReQuit
|
Издеваешься? Какое право? У нас сегодня право = власть. Этим все сказано. Сорри, забыл в кавычки поставить. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С правовой точки зрения - участвуй где хочешь и с кем хочешь, лишь бы не экстремизм и не фашизм. Все. Так как большинство студентов - люди совершеннолетние, то у них такие же права, что и остальных совершеннолетних, в том числе право избирать кого хочешь и участвовать в выборах когда хочешь, а не тогда, когда скажут. Имеешь полное право вообще не ходить на выборы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
2good4u
|
Нет ну, действительно. Не попрут же всех? Заипуться пыль глотать. Шапками закидаем!.. У меня к примеру есть листовки, я их раздаю, но мне никто не платит. Чисто на общественных началах... 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Shura
|
вот прочитал засмеялся: http://www.lenta.ru/news/2006/03/07/kuweit/Кувейтский парламент запретил сажать журналистов без суда и следствияПарламент Кувейта в понедельник одобрил новый закон о печати, сообщает AFP. Документ запрещает без суда заключать журналистов под стражу и впервые за последние тридцать лет разрешает создавать новые издания. Законопроект был принят единогласно. По мнению парламентариев, документ является важным шагом на пути политических реформ и будет способствовать демократизации страны.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Воспользуюсь случаем и выскажу пожелание тем, кто раздает листовки: "Делайте это, пожалуйста, с душой, тактом, расстановкой. А то вы настолько быстро их вручаете, что лишь через некоторое время становится понятным что произошло".
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да просто если захотят, то и без пропусков попрут, как будто вы не знаете, что это все можно подстроить. Сколько раз было, что из-за личной неприязни препод студента выгонял. Это же легко, просто погонять по вопросикам немного отвлеченным от того, что давали в лекции - сказать " Ты них не знаешь вообще!" , так пару раз и все...Это один, а если 2 препода этим займуцца??? вывод: если захотят, то выгонят как нех. (отличник ты или не отличник), а захотеть могут, если сверху скажут  ну бояцца я думаю не стоит, и так у нас в стране все запуганы! некоторые знакомые даже по телефону бояцца что-то плохое сказать про А.Г.Л., а вдрук прослушивают??? какое у нас демократическое государство???  нужны перемены
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 18:39:40 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Archi
|
ВУЗы у нас в большинстве своем государственные, т.е. по большому счету готовят специалистов для государства. Если студент такого ВУЗа против "государства", то по логике вещей, государство будет против этого студента... 8-) P.S. Вспоминаются "добровольные" отряды студентов на митингах... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 05:00:53 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|