...:::Nokia:::...
|
я не сомневаюсь что суммы снятся мне гараздо большие....даже больше уверен что Эти Огромные суммы уйдут за пару месяцев заправки моего авто)) не говоря уже об обслуживании)) ты считаешь что кого-нибудь удивил раскрашенными патрубками??? и что на сколько мощность увеличилась??? может более экономичный стал агрегат??для чего расскраска?? детей любишь и им на радасть показываешь? 90% запчастей новых это простите на какую машину??? ибо на одну запчасти стоят три пятьсот а на другую десять пятьсот) у меня резина 3.156 руб. 00 коп. на зиму стоит ,это наверняка процентов 15 твоих Затрат на твой авто уже покрыло))) отдыхайте ребята.
все харош сиськами мерятся. тема продолжается)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не сомневаюсь что суммы снятся мне гараздо большие....даже больше уверен что Эти Огромные суммы уйдут за пару месяцев заправки моего авто)) не говоря уже об обслуживании)) что-то у тебя сны совсем копеечные ты считаешь что кого-нибудь удивил раскрашенными патрубками  я их не красил, претензии к производителю, а вообще они ставились не для того чтобы кого-то удивлять, тут ты прав, зря выложил фотку, сча удалю и что на сколько мощность увеличилась  поверь, намного может более экономичный стал агрегат?? нет, жрет больше чем мерседес на твоей фотке для чего расскраска?? детей любишь и им на радасть показываешь? детали я не красил, это прихоть производителей тюнинга если про детей отвечу "да", глупых вопросов больше не последует? 90% запчастей новых это простите на какую машину  ибо на одну запчасти стоят три пятьсот а на другую десять пятьсот) все менялось не на сток, а на брэндовый качественный штатовский и японский тюнинг, китая безымянного в моей машине нет, да и на фото видно от силы 15% от всего что установлено у меня резина 1200у.е на зиму стоит ,это наверняка процентов 15 твоих Затрат на твой авто уже покрыло))) не угадал на сегодняшний момент стоимость вложений превышает стоимость мерседеса с фотки, вместе с его резиной  так что отдыхайте ребята. все харош сиськами мерятся. тема продолжается) действительно, лучше спроси как выкроить несчастную сотку на патрубке 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну всё, пипец война пошла 2Nokia:С патрубком то что?? На разборке побывал??
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
DSM
|
Ну всё, пипец война пошла да нет никакой войны, просто чел тыкает состоянием жоповозки на продажу, а себе купить деталь его жаба душит и ищет способ найти там, где не ложил ничего
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как выкроить несчастную сотку Лучше я спрошу : КАК ВЫКРОИТЬ НЕСЧАСТНУЮ СОТКУ, имея пять соток оф.зарплаты и трех иждивенцев?  ? харош сиськами мерятся разумная мысль, тем более, что в д.Гродно найдутся машинки подороже обеих ваших вместе взятых вместе с резиной(хоть за 3000) Добавлено: 17 Август 2010, 17:07:01
у меня резина 1200у.е на зиму стоит странно тогда, что пугает ценник патрубка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
DSM
|
Лучше я спрошу : КАК ВЫКРОИТЬ НЕСЧАСТНУЮ СОТКУ, имея пять соток оф.зарплаты и трех иждивенцев?Непонимающий? этот вопрос скорее к ценным руководителям партии и народа странно тогда, что пугает ценник патрубка кстати да хотя наверное правду говорят что богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит  а если по теме, то самый разумный вариант купить на разборке, если повезет
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Машина у DSM супер!!! Видел в живую,впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Ну всё, пипец война пошла да нет никакой войны, просто чел тыкает состоянием жоповозки на продажу, а себе купить деталь его жаба душит и ищет способ найти там, где не ложил ничего никакого тыкания небыло ты начал туфту все так в ажуре рас сломалсь так меняй. вот и все) на свою лично машину я не жалей денег, на эту жалко. Добавлено: 17 Август 2010, 23:24:09
и уж самое интерестное и сколько это ж в машину вложено денег 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
никакого тыкания небыло ты начал туфту все так в ажуре рас сломалсь так меняй. вот и все) на свою лично машину я не жалей денег, на эту жалко. лан, проехали  но из личного опыта скажу что эти части не восстанавливаются, любой колхоз бесполезен, крайне недолговечен и кроме вреда ничего не принесет в чем опасность негерметичности впуска между расходомером и дросселем? во-первых обедняется смесь, так как идет лишний непосчитанный воздух мимо расходомера под который комп не нальет топлива, возникает опасность детонации и повышения температуры выхлопа со всеми вытекающими, хотя для атмосферника это не так актуально,гораздо более вероятна нестабильная работа мотора, особенно в режиме малых нагрузок, которая как правило не поддается регулировке во-вторых, существенно повышается вероятность засасывания всякой срани во впуск, чем это грозит цилиндро-поршневой группе объяснять надеюсь не нужно но есть и другой вариант, забить на это, если машина не планируется к собственной длительной эксплуатации, переложив таким образом эти проблемы на следующего владельца 
|
|
|
|
|
|
|
|