...:::Nokia:::...
|
 |
« : 10 Август 2010, 13:05:56 » |
|
вообщем недавно заметил что в мазде в патрубке видимо от старости образовались трещинки причем сквозные. новый патрубок стоит 270 тык. жаба душит отдать за кусок трубки такие деньги. может кто подскажет как сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только замена. Дорого, но что сделаешь. хотя обматывают скотчами, лентами , мажут смолами и т.д Но думаю хватит одного раза , чтобы зимой встать км в 100 от города и скакать на ножке ожидая чего-то ( чуда например).
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
за б.у поеду где гарантия, что через месяц и на б/у не пойдут трещины?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
irina-80
|
на суворова делают и востанавливают
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
так-так.... подробнее!..
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
за б.у поеду где гарантия, что через месяц и на б/у не пойдут трещины? ага а у китайского нового патрубка где гарантии))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
только замена. Дорого, но что сделаешь. хотя обматывают скотчами, лентами , мажут смолами и т.д Но думаю хватит одного раза , чтобы зимой встать км в 100 от города и скакать на ножке ожидая чего-то ( чуда например).
Патрубок я так понимаю воздушный. Надо чтоб он в прах рассыпался чтоб стать полностью. Я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Патрубок я так понимаю воздушный. Надо чтоб он в прах рассыпался чтоб стать полностью. Я не прав  ты прав. но с дыркой в патрубке может и расходомер сдохнуть + пыль в двигло+потраивать трошку будет+расход и динамика не тот что нужно(хотя его и так нет вообще)) короче вытекает косяков множество)) а если силиконом каким нибудь  неужели никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Са, какой силикон ? ты точно уверен, что новой такой дорогой и альтернативы нет ?
насчёт реставрации - я слышал и тормозные шланги реставрируют ) можешь попробовать. если герметичность будет.
я сталкивался. покупал новый в систему охлаждения. 105 руб. 20 коп. ибо он хоть и обмотаный - перемотаный потерял прочность из-за возраста и температур. зы: так как новый - нигде не сделают. хотя на мазду - можно )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
силикон стекольный черный которым клеют стекла  если не замасляный патрубок, то думаю склеит на ура.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Столкнулся с похожей бедой, кусок резины в системе охлаждения лопнул.... Поехал на Интер-запчасть, так там сказали что как правило такого в наличии не бывает, ввиду не целесобразности заказа, мол стоить будет 270 тык, и на заказ при этом. Взял, тупо порезал на две части, вставил кусок стальной трубы, зажал хомутами, всё в поряде!! Ремонт встал ровно в стоимость хомутов. В Вашем случае рекомендую ехать на реставрацию, ибо ЖАБА - коварная тварь которая душит не Вас одного!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|
dis1
|
надо искать б.у. мне,в систему охлаждения,в магазине сказали,что могут привезти если буду заказывать,цена была 450 000 бел. руб. на разборке взял за 26 руб. 30 коп.. я офигел от такой разницы!
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Вчера был в Малыщино, так там патрубков опой ешь!! Подкатись туда, мот чё подберёшь, даже от другого автомобиля!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
___
Гость
|
самый простой и надежный способ - замотать черной тряпичной изолентой несколько слоев, а подниз в трещину можешь герметик или даже гравитексом смазать. -Проверено на водном патрубке мною. -протеков не было уже за 10 000 км.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Чтоб машина встала, нужно, чтобы этот патрубок развалился попалам, а потом, после этого, проехать тыщ 5 еще. Если новый такой дорогой, то либо на разборке подбирать, либо замазать хорошим герметиком, можно у стекольщиков раздобыть и поверху матерчатой изолентой в несколько слоев. Будет держать, никуда не денется. Проверено не однократно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
жаба душит тогда так езди  а вообще такие темы просто смешат, ибо если деталь пришла в негодность, ее нужно заменить, а не искать способы выкроить пару копеек есть такая баянистая поговорка "кроилово ведет к попадалову"
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
купи клей для вклейки стекол на Южном , обезжирь ,промаж высохнет станет как резина ,делал себе все нормально и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купи клей для вклейки стекол на Южном , обезжирь ,промаж высохнет станет как резина ,делал себе все нормально и надолго.
ну так я это ранее и предлогал. тот геметик ножом хрен разрежешь. главное на обезжиренную поверхность
|
|
|
|
|
|
|
|
жаба душит тогда так езди  а вообще такие темы просто смешат, ибо если деталь пришла в негодность, ее нужно заменить, а не искать способы выкроить пару копеек есть такая баянистая поговорка "кроилово ведет к попадалову" PS хотел бы посмотреть на чем ты ездишь и как обслуживаешь свой авто. 100% салонный фильтр даже не разу не менял) не говоря про топливный) Добавлено: 16 Август 2010, 20:31:04
ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто))))  ... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся)) http://forum.grodno.net/index.php?topic=355851.msg4068038#msg4068038Когда вы молодой человек продаете авто и пишите "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))" вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить авто??? епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"  ?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов)))) Добавлено: 16 Август 2010, 23:37:36
а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нуд\левая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно)) вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного)  ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 00:39:29 от Nokia »
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
я думаю суперклей и изолента решат проблему стопудово, ибо это не тормозной шланг и не патрубок кондиционера, супергерметичность от него не надо а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно  хотя кто бы сказал где можно такие арки (читай +пороги) почистить\зашпатлевать\покрасить за 394 руб. 50 коп.в.. сомневаюсь, если только сверху по ржавчине
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя кто бы сказал где можно такие арки (читай +пороги) почистить\зашпатлевать\покрасить за 150 уев.. сомневаюсь, если только сверху по ржавчине если не варить то вполне можно и сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
я привел условную стоимость не знаю сколько это будет стоить .. просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине да и со ржавым кузовом))) так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !! а то иначе получится как в поговорке "кроилово ведет к попадалову" 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
если не варить то вполне можно и сделать... интересно как там можно не варить? наверняка там сквозные местами. Дыры мякишем что ли заделывать?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=355851.msg4068038#msg4068038Когда вы молодой человек продаете авто и пишите "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))" вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить авто??? епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"Непонимающий?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов)))) Добавлено: Вчера в 23:37:36а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нудлевая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно)) состояние достойное, для той марки и цены за которую она продается  чего хотеть от обычного агромобиля? сделать арки, купить новую резину и отдать за те же деньги?  ты бы наверняка так и сделал, верно? нет? тогда не комментируй  и вообще не нужно судить о людях по тому говну, которое они продают, для удовольствия я езжу я на другой машине PS хотел бы посмотреть на чем ты ездишь и как обслуживаешь свой авто. 100% салонный фильтр даже не разу не менял) не говоря про топливный) Добавлено: Вчера в 20:31:04ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто)))) Смеющийся... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся)) на посмотри, постарайся заснуть, 90% новых деталей, вложенная сумма тебе даже не снилась  фото полугодовой давности, под капотом еще не все было собрано вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного) Рот на замке... просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине да и со ржавым кузовом))) так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !! а то иначе получится как в поговорке "кроилово ведет к попадалову" Смеющийся а вот эти фразы напрямую относятся к тебе, которого жаба душит купить копеечную детальку Добавлено: 17 Август 2010, 10:32:38
а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно выложи свою машину, постебемся вместе 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 16:04:22 от DSM »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дыры мякишем что ли заделывать? стекловолокном  ну это если на годик другой))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=355851.msg4068038#msg4068038Когда вы молодой человек продаете авто и пишите "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))" вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить авто  епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"Непонимающий?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов)))) Добавлено: Вчера в 23:37:36а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нудлевая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно)) состояние достойное, для той марки и цены за которую она продается  чего хотеть от обычного агромобиля? сделать арки, купить новую резину и отдать за те же деньги?  ты бы наверняка так и сделал, верно? нет? тогда не комментируй  и вообще не нужно судить о людях по тому говну, которое они продают, для удовольствия я езжу я на другой машине PS хотел бы посмотреть на чем ты ездишь и как обслуживаешь свой авто. 100% салонный фильтр даже не разу не менял) не говоря про топливный) Добавлено: Вчера в 20:31:04ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто)))) Смеющийся... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся)) на посмотри, постарайся заснуть, 90% новых деталей, вложенная сумма тебе даже не снилась  фото полугодовой давности, под капотом еще не все было собрано  вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного) Рот на замке... просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине да и со ржавым кузовом))) так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !! а то иначе получится как в поговорке "кроилово ведет к попадалову" Смеющийся а вот эти фразы напрямую относятся к тебе, которого жаба душит купить копеечную детальку Добавлено: 17 Август 2010, 10:32:38
а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно выложи свою машину, постебемся вместе  Мдя!! У кого какие доходы..... 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Михалыч
|
А что на фото ? Ниссанчик ? Али Хонда ? Добавлено: 17 Август 2010, 12:48:55
Малыщино, так там патрубков опой ешь!! Действительно, там много этого г... Добавлено: 17 Август 2010, 13:55:23
Как вариант, попросить кого нить глянуть в Поляндии... Взял, тупо порезал на две части, вставил кусок стальной трубы, зажал хомутами, всё в поряде!! Тоже хороший вариант. Можно кусок пластиковой или алюминиевой трубы. Пластиковую трубу можно прикинуть водопроводную(на рынке или в любом крупном строймаге).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 13:55:24 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|