Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вылечить патрубок??  (Прочитано 3379 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« : 10 Август 2010, 13:05:56 »

вообщем недавно заметил что в мазде в патрубке видимо от старости образовались трещинки причем сквозные.
новый патрубок стоит 270 тык. жаба душит отдать за кусок трубки такие деньги. может кто подскажет как сделать можно?

* Фото0124.jpg (82,65 Кб, 800x661 - просмотрено 438 раз.)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Август 2010, 13:10:26 »

только замена. Дорого, но что сделаешь.
хотя обматывают скотчами, лентами , мажут смолами и т.д
 Но думаю хватит одного раза , чтобы зимой встать км в 100 от города и скакать на ножке ожидая чего-то ( чуда например).
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Август 2010, 14:58:30 »

карочь на малину за б.у поеду Плачущий

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Август 2010, 14:43:00 »

за б.у поеду
где гарантия, что через месяц и на б/у не пойдут трещины?

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
irina-80
Настоящий гродненец

http://roadrage.ru/testovaya

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Август 2010, 15:25:45 »

на суворова делают и востанавливают
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Август 2010, 16:47:07 »

на суворова делают и востанавливают
а поточнее?

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Август 2010, 20:42:17 »

так-так.... подробнее!..

God bless Sasha Grey
2000SX
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Август 2010, 12:20:34 »

ага а у китайского нового патрубка где гарантии))
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 15:48:37 »

Но думаю хватит одного раза , чтобы зимой встать км в 100 от города и скакать на ножке ожидая чего-то ( чуда например).

Патрубок я так понимаю воздушный. Надо чтоб он в прах рассыпался чтоб стать полностью. Я не прав Непонимающий
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Август 2010, 16:24:19 »

Патрубок я так понимаю воздушный. Надо чтоб он в прах рассыпался чтоб стать полностью. Я не прав Непонимающий
ты прав. но с дыркой в патрубке может и расходомер сдохнуть + пыль в двигло+потраивать трошку будет+расход и динамика не тот что нужно(хотя его и так нет вообще))   короче вытекает косяков множество))

а если силиконом каким нибудьНепонимающий неужели никто не сталкивался?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Август 2010, 16:31:25 »

Са, какой силикон ?
ты точно уверен, что новой такой дорогой и альтернативы нет ?

насчёт реставрации - я слышал и тормозные шланги реставрируют )
можешь попробовать. если герметичность будет.

я сталкивался. покупал новый в систему охлаждения. 105 руб. 20 коп. ибо он хоть и обмотаный - перемотаный потерял прочность из-за возраста и температур.
зы: так как новый - нигде не сделают.
 хотя на мазду - можно )))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 12 Август 2010, 20:20:32 »

силикон стекольный черный которым клеют стекла Улыбка если не замасляный патрубок, то думаю склеит на ура.

[/
MAKAVELI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Август 2010, 09:06:20 »

Столкнулся с похожей бедой, кусок резины в системе охлаждения лопнул....
Поехал на Интер-запчасть, так там сказали что как правило такого в наличии не бывает, ввиду не целесобразности заказа, мол стоить будет 270 тык, и на заказ при этом.
Взял, тупо порезал на две части, вставил кусок стальной трубы, зажал хомутами, всё в поряде!!
Ремонт встал ровно в стоимость хомутов.
В Вашем случае рекомендую ехать на реставрацию, ибо ЖАБА - коварная тварь которая душит не Вас одного!!

makaveli
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Август 2010, 17:09:38 »

Я РАД ЕХАТЬ НА РЕСТАВРАЦИЮ кудаНепонимающий СКАЖИТЕ КУДА?

dis1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Август 2010, 19:29:40 »

надо искать б.у. мне,в систему охлаждения,в магазине сказали,что могут привезти если буду заказывать,цена была 450 000 бел. руб. на разборке взял за 26 руб. 30 коп.. я офигел от такой разницы!
MAKAVELI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Август 2010, 12:19:43 »

Вчера был в Малыщино, так там патрубков опой ешь!! Подкатись туда, мот чё подберёшь, даже от другого автомобиля!!

makaveli
___
Гость
« Ответ #16 : 15 Август 2010, 13:50:55 »

самый простой и надежный способ - замотать черной тряпичной изолентой несколько слоев, а подниз в трещину можешь герметик или даже гравитексом смазать.
-Проверено на водном патрубке мною. -протеков не было уже за 10 000 км.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 15 Август 2010, 14:30:28 »

Чтоб машина встала, нужно, чтобы этот патрубок развалился попалам, а потом, после этого, проехать тыщ 5 еще. Если новый такой дорогой, то либо на разборке подбирать, либо замазать хорошим герметиком, можно у стекольщиков раздобыть и поверху матерчатой изолентой в несколько слоев. Будет держать, никуда не денется. Проверено не однократно.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Август 2010, 18:36:37 »

жаба душит

тогда так езди  Смеющийся

а вообще такие темы просто смешат, ибо если деталь пришла в негодность, ее нужно заменить, а не искать способы выкроить пару копеек
есть такая баянистая поговорка "кроилово ведет к попадалову"
sovale
Гродненец
**

все о гродненском мотокроссе: MOTOGRODNO.UCOZ.RU

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 15 Август 2010, 20:55:53 »

купи клей для вклейки стекол на Южном , обезжирь ,промаж высохнет станет как резина ,делал себе все нормально и надолго.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 15 Август 2010, 22:08:59 »

купи клей для вклейки стекол на Южном , обезжирь ,промаж высохнет станет как резина ,делал себе все нормально и надолго.
ну так я это ранее и предлогал. тот геметик ножом хрен разрежешь. главное на обезжиренную поверхность

[/
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 16 Август 2010, 23:00:25 »

жаба душит

тогда так езди  Смеющийся

а вообще такие темы просто смешат, ибо если деталь пришла в негодность, ее нужно заменить, а не искать способы выкроить пару копеек
есть такая баянистая поговорка "кроилово ведет к попадалову"

PS хотел бы посмотреть на чем ты ездишь и как обслуживаешь свой авто. 100% салонный фильтр даже не разу не менял) не говоря про топливный)

Добавлено: 16 Август 2010, 20:31:04
ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто)))) Смеющийся... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся))

http://forum.grodno.net/index.php?topic=355851.msg4068038#msg4068038
Когда вы молодой человек продаете авто и пишите  "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))"  вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить авто??? епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"Непонимающий?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов))))

Добавлено: 16 Август 2010, 23:37:36
а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нуд\левая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно))

вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами  по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного) Рот на замке...

* 161081940.jpg (131,26 Кб, 785x589 - просмотрено 217 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 00:39:29 от Nokia » Записан

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 17 Август 2010, 01:49:59 »

я думаю суперклей и изолента решат проблему стопудово, ибо это не тормозной шланг и не патрубок кондиционера, супергерметичность от него не надо
а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно Смеющийся Смеющийся хотя кто бы сказал где можно такие арки (читай +пороги)  почистить\зашпатлевать\покрасить за 394 руб. 50 коп.в.. сомневаюсь, если только сверху по ржавчине

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 17 Август 2010, 02:18:22 »

хотя кто бы сказал где можно такие арки (читай +пороги)  почистить\зашпатлевать\покрасить за 150 уев.. сомневаюсь, если только сверху по ржавчине
если не варить то вполне можно и сделать...

[/
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 17 Август 2010, 09:28:00 »

я привел условную стоимость не знаю сколько это будет стоить .. просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине  да и со ржавым кузовом)))  так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !!
а то иначе получится как в поговорке "кроилово ведет к попадалову" Смеющийся

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 17 Август 2010, 11:25:09 »

если не варить то вполне можно и сделать...
интересно как там можно не варить? наверняка там сквозные местами. Дыры мякишем что ли заделывать?

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Август 2010, 11:27:44 »

Когда вы молодой человек продаете авто и пишите  "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))"  вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить авто??? епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"Непонимающий?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов))))
Добавлено: Вчера в 23:37:36а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нудлевая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно))

состояние достойное, для той марки и цены за которую она продается  Смеющийся
чего хотеть от обычного агромобиля? сделать арки, купить новую резину и отдать за те же деньги?  Шокирован
ты бы наверняка так и сделал, верно? нет? тогда не комментируй  Рот на замке
и вообще не нужно судить о людях по тому говну, которое они продают, для удовольствия я езжу я на другой машине

PS хотел бы посмотреть на чем ты ездишь и как обслуживаешь свой авто. 100% салонный фильтр даже не разу не менял) не говоря про топливный)
Добавлено: Вчера в 20:31:04ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто)))) Смеющийся... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся))

на посмотри, постарайся заснуть, 90% новых деталей, вложенная сумма тебе даже не снилась   Показывает язык
фото полугодовой давности, под капотом еще не все было собрано

вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами  по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного) Рот на замке...
просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине  да и со ржавым кузовом)))  так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !!

а вот эти фразы напрямую относятся к тебе, которого жаба душит купить копеечную детальку

Добавлено: 17 Август 2010, 10:32:38
а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно

выложи свою машину, постебемся вместе  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 16:04:22 от DSM » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 17 Август 2010, 11:47:44 »

Дыры мякишем что ли заделывать?
стекловолокном Улыбка
ну это если на годик другой))

[/
MAKAVELI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Август 2010, 12:28:25 »

Когда вы молодой человек продаете авто и пишите  "сабж в названии темы, состояние достойное, проблем кроме задних арок нет (ниже на фото), да и это вобщем-то не проблема))"  вы знаете такая ржавчина по сравнению с моим патрубком это как маленький Прыщ на голодой заднице...и раз для Вас это дажде не проблема..то мне походу с таким понятием патрубок можно просто выкинуть и на замену не тратиться вообще..жаль масштаб фото маленький неудивлюсь если твой тот же патрубок такой же весь в трещинах)) а тебе что проблема поехать отдать максимум 150 баксов и покрасить автоНепонимающий епать ту люсю... а где ж та гордость?? где ж вырожение "кроилово ведет к попадалову"Непонимающий?? я бы боялся на твоем авто ехать т.к была бы возможность не то что заглохнуть а потерять по дороге заднюю стойку в конце концов))))
Добавлено: Вчера в 23:37:36а про супер шипованную резину я вообще промалчу)))за такое я бы нра месте гаи даже нихило бы штрафовал)) так сказать безопастность движения нудлевая))) те что тяжело отдать 4 сотки и купить резину?? чето не серьезно))

состояние достойное, для той марки и цены за которую она продается  Смеющийся
чего хотеть от обычного агромобиля? сделать арки, купить новую резину и отдать за те же деньги?  Шокирован
ты бы наверняка так и сделал, верно? нет? тогда не комментируй  Рот на замке
и вообще не нужно судить о людях по тому говну, которое они продают, для удовольствия я езжу я на другой машине

Добавлено: Вчера в 20:31:04ой б Ля))))))))) я под сталом...чето сразу не заметил)....... и этот человек еще будет цитирую "меня смешат такие темы" учить обслуживанию авто)))) Смеющийся... реально не засну щас.....от смеха аж живот разболелся))

на посмотри, постарайся заснуть, 90% новых деталей, вложенная сумма тебе даже не снилась   Показывает язык
фото полугодовой давности, под капотом еще не все было собрано

вставят 5 копеек своих, втирают чего-то, а сами  по уши в Г . диво тоже форум... тут не понятно кто сдесь кто ...пиши что хочешь авось проканает) сойду за умного) Рот на замке...
просто интересные люди они рассказывают что сломалась деталь-замени а сами ездят на лысой резине  да и со ржавым кузовом)))  так вот пусть начнут с замены кузова(на заводе нужно заказывать) + новую резину желательно там же заказать Бо ориджинал лучше !!

а вот эти фразы напрямую относятся к тебе, которого жаба душит купить копеечную детальку

Добавлено: 17 Август 2010, 10:32:38
а про 100 баксов на патрубок и ржавые арки стебно было конечно

выложи свою машину, постебемся вместе  Смеющийся

Мдя!! У кого какие доходы..... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

makaveli
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 17 Август 2010, 12:49:20 »

А что на фото ? Ниссанчик ? Али Хонда ?

Добавлено: 17 Август 2010, 12:48:55
Малыщино, так там патрубков опой ешь!!
Действительно, там много этого г...

Добавлено: 17 Август 2010, 13:55:23
Как вариант, попросить кого нить глянуть в Поляндии...
Взял, тупо порезал на две части, вставил кусок стальной трубы, зажал хомутами, всё в поряде!!
Тоже хороший вариант. Можно кусок пластиковой или алюминиевой трубы. Пластиковую трубу можно прикинуть водопроводную(на рынке или в любом крупном строймаге).
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 13:55:24 от Михалыч » Записан

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт