silas
Гость
|
да ты ШАМАНг а ты попробуй, бует тоже самое, гарантирую Добавлено: 04 Август 2010, 20:29:27
да ты ШАМАНг а ты попробуй, бует тоже самое, гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да ты ШАМАНг а ты попробуй, бует тоже самое, гарантирую Добавлено: 04 Август 2010, 18:29:27
да ты ШАМАНг а ты попробуй, бует тоже самое, гарантирую от спасиба, но ташнотиков не йем.  можно я тебе предложу другой способ?  надкусываешь и высасываешь начинку. не пробовал. расскажешь эффект.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
надкусываешь и высасываешь начинку. расскажешь эффект. каво надкусываем?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
надкусываешь и высасываешь начинку. расскажешь эффект. каво надкусываем? ты про что? я те про пырики 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ааа ну да, давай лучше сходим и купим по 50 разных пыриков я 5 видов по 10 шт и ты 5 видов по 10 шт, понадкусываем и запишем резы, потом созвонимся и решим, какая у нас еда мой номер 8883645
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
может семечек по 50шт. с пятью начинками? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
берём эклеры, у них всегда один конец с начинкой, а другой тесто 3 - 5 см, так что они покажут точнее надо подсчитать, сколько из ста мы укусим за начинку
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
не силас откусывай сам концы у эклеров. а лучше глотай.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
с тебя учитель, как с меня смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так... кто мне поможет в опыте??? провожу тендер откусунов
|
|
|
|
|
|
|
Teacherr
Молодой Гродненец
|
Акция!!! Купи пять беляшей.....и......собери собачку!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня на короне я купил 8 беляшей Понятно, почему 213 килограмм. Я могу масимум схавать 3 беляша/чебурека
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я один 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Попробуйте купить пирожок в Ратушном. Хоть 15 хоть 20... Всё равно с первого укуса начинки не найдёте. И даже со второго.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А это, может пробовал кто пельмени программировать, чтобы рот открываешь - а они сами туда топают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Попробуйте купить пирожок в Ратушном. Хоть 15 хоть 20... Всё равно с первого укуса начинки не найдёте. И даже со второго.
Пирожок - это да. А вот чебуреки в ратушном в последнее время - это ахтунг: блин, а посредине огромный ком мяса, сомнительного происхождения. Причём раньше часто были нормальные
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я недавно картофельные блины с мясом купил 6 штук, так вот на третьем я заметил, что там мясо полусырое это один из способов вывода человечества из строя блины были куплены в пивнушке на грандичском рынке
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
так вот на третьем я заметил, что там мясо полусырое Приготовление пищи и нормальное питание дома, избавит вас от поглощения "программированной еды" в различных местах государственного или частного общепита, от которой в хорошем случае дело закончится "поносом", в худшем реанимацией.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|