silas
Гость
|
 |
« : 16 Январь 2010, 18:02:19 » |
|
я вчера ел беляш и первый укус пришёлся в мясо, последний в тесто, я решил проверить теорию, что первый укус всегда запрограммирован. Сегодня на короне я купил 8 беляшей и начал их есть, первые 6 я укусил в мясо (проверял теорию случайности), остальные перевернул (не зная где мясо) и укусил опять в мясо. Вопрос : это случайность или закономерность???
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вчера ел беляш и первый укус пришёлся в мясо, последний в тесто, я решил проверить теорию, что первый укус всегда запрограммирован. Сегодня на короне я купил 8 беляшей и начал их есть, первые 6 я укусил в мясо (проверял теорию случайности), остальные перевернул (не зная где мясо) и укусил опять в мясо. Вопрос : это случайность или закономерность  они просто котегов и сабачег на мясо пускают. И поэтому мясо много в беляше и следовательно ты кусаешь в мясо. иди учи матчасть. Теория относительности етить твою. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас мне напоминает Пулю по созданию тупых тем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Насколько я знаю, с пирожками со сгущенкой ситуация обратная. В них я никогда не могу попасть в сгущенку - она оказывается в самом конце (если, конечно, мы вправе применить понятие "конец" к пирожку... ну, вы понимаете о чем я  ) В вашем случае, видимо, сработал известный закон Мяса-Беляша ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Мяса_Беляша_закон). Речь о том, что мясо в беляше притягивается к языку и, как следствие, возникает эффект "укуса в мясо".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, мне б ваши проблемы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё зависит от силы укуса - легонько куснёшь - в тесто попадёшь, пол-беляша в рот запихаешь - мясо попадётся... ИМХО - ненавижу беляши 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У моего друга кота зовут Белый. Но иногда его зовут Беляш. Символично.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Насколько я знаю, с пирожками со сгущенкой ситуация обратная. В них я никогда не могу попасть в сгущенку - она оказывается в самом конце (если, конечно, мы вправе применить понятие "конец" к пирожку... ну, вы понимаете о чем я так я сегодня ещё пирожко со сгущёнкой съел 12 штук ради опыта, больше не влезло)) все попались в рот концом со сгущёнкой У меня есть версия : еду программируют на предмет поподания ядром в рот, для того ч то бы покупатель при первом укусе был рад и не доедал пирожок пустым он его выкинет, купив себе ещё один
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да легко, я только что съел 2 тортика торнадо + кружка чаю. Я всегда голоден и ради опытов готов есть ещё больше. Нужны только спонсоры на деятельность учёного)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нужны только спонсоры на деятельность учёного))) Уверенной поступью идёшь к Нобелевской премии. Но смотри, не переусердствуй с едой, а то рискуешь получить премию другую - Дарвина 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
они просто котегов и сабачег на мясо пускают Хм, вот если не свиней то хоть собачек и котов, я покупая беляш почти уверен что там собачье мясо 100% есть и меня это не пугает, это нормально.. Вот не очень нормально будет если там обнаружится мясо замерзшего бомжика дяди Васи
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Вот не очень нормально будет если там обнаружится мясо замерзшего бомжика дяди Васи дык их там много, наверно и это есть
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
так что собачки норм это
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну так кто сталкивался с проблемой попадания начинки в рот первее?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 19:49:55 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Силас
|
когда я голоден я ем сало с хлебом и луком и не заморачиваюсь пирожками
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нaпоминaeт мнe это эпизод из кaкойто книги,гдe всeм клaссом скидывaлись нa бутeрброды с рыбой,для пaрня который игрaл в шaхмaты зa клaсс.для того чтоб выйгрaл...тaм жe фосфор...тaк вот силaс сeйчaс под видом рaзвития тeории бeляшa с мясом,плaвно пeрeйдeт к eго дaльнeйшeму спонсировaнию... Добавлено: 26 Январь 2010, 02:28:06
для нaбивaния собствeнного жeлудкa... Добавлено: 26 Январь 2010, 02:29:23 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я видел как беляш ел собаку
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А я видел как беляш ел собаку я его потом съел, в животе собака гавкает
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
У мя пару врагов есть.....А я тебе 12 беляшей базара нет, только при условии, что с верху сало и торт
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Силас мне напоминает Пулю по созданию тупых тем  и чё??
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
я вчера ел беляш и первый укус пришёлся в мясо, последний в тесто, я решил проверить теорию, что первый укус всегда запрограммирован. Сегодня на короне я купил 8 беляшей и начал их есть, первые 6 я укусил в мясо (проверял теорию случайности), остальные перевернул (не зная где мясо) и укусил опять в мясо. Вопрос : это случайность или закономерность  да ты ШАМАНг 
|
|
|
|
|
|
|
|