panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
даволи грамотный и развернутый ответ....мне просто нечего сказать.
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Левша
|
всё как с книжки неприемлю стереотипов
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
^:)))Чтобы нарушать правила, надо знать, что нарушать!:) А данный факт не с книжки, а проверен на людях. А то что написано развернуто, так это только с целью чтобы дошло и было понятно каждому. Не все стереотипы кусаются, очень многое помощь!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
ptitca
|
Сори, немного не по теме, хочу такую расписную стену как в кафе "Чайкоффский", кто так может и на сколько дорого?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Можно сделать! Качество правда там хромает...Дорого и ли нет это уж смотря, что для вас дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
темка просто ВАУ...была бы своя квартира, давно бы измазюкала стены (или хотя бы углы какие..для тренировки )
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Предыстория: от бывших хозяев осталась стенка с 20 гвоздиками (когда-то на них висели семейные фото). Хозяева уехали, а стенка с гвоздями осталась и постоянно нервировала. Решение было найдено следующее - замаскировать гвозди в ветвях дерева. Дерево пока еще не закончено, осталось пару веток, возможно еще чтот дорисую, так вот пока что есть: Добавлено: 19 Октябрь 2011, 20:23:10
Рисунок - акриловой красной краской по обоям Пробовала сделать трафарет - слабо получилось. Поэтому поступила следующим образом - двусторонним скотчем для начала нанесла примерный контур дерева - ствол и ветки. Потом карандашом прорисовала отдельные элементы. И после зарисовывала краской.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Оригинально .............. Не хватает пару яблок штоли
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Оригинально .............. Не хватает пару яблок штоли
как вариант))) скоро НГ, так что повешу елочные игрушки и буит мне радость вместо елки
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Вот это уже дело! А так можно испольсовать в качестве вешалки или места под рамки с собственными фото!
|
|
|
|
|
|
|
vitabol
Новенький
|
а где купить акриловые краски.смотрел на рынке-только белая есть.нужно покупать колер?
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
а где купить акриловые краски.смотрел на рынке-только белая есть.нужно покупать колер?
Если для росписи - то возьмите художественные акриловые краски. Они продаются в наборах по 6-12 цветов или отдельными баночками в малых объемах (50, 100 мл) и в различных расцветках. Есть в магазине "Все для художника" в Доме Офицеров, в магазине "Прометей" на Советской, в магазине "Раница" и др.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
В общежитии как-то захотелось мне помародерствовать Стены было не жалко, в общем, нарисовался такой рисунок. В задумке это должно было быть окошко в город, но раму не успела нарисовать - грянул переезд. Думаю, новые хозяева уже от моей красоты избавились. И остались только фото в сепешке на телефон
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
молодец.прикольно ! я бы сказала что-то такое мультяшное.?
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
mad_carrot
|
Спасибо Даже не знаю, просто захотелось чего-то такого Рисовала, кстати, пастелью, и газеткой растирала. Пальцы потом от этого растирания жуть как болели, так что пастель все-таки для стены вариант не очень.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
Добавлено: [time]Fri Dec 2 20:36:26 2011[/time]
общага - широкий полигон для действий)) это я разукрасила ванную в общаге
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Очень креативно!!! А плитка была изначально белая? Какую краску использовали и чем ее закрепляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
спасибо плитка там была уже покрашена...в жуткий зелёный цвет....поэтому хочешь-не хочешь пришлось перекрашивать и я решила - а почему бы не придумать что-нить интересное. использовала снежку суперэмаль - черную и белую. и ничем не закрепляла
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Весело и оживленно . По бумаге на стене, хмм интересно , такой способ есть по нанесению фресок и очень ширако используется российскими и итальянскими мастерами .
|
|
|
|
|
|
|
kiitii
Молодой Гродненец
|
Не нашла в детскую обои,вот и психонула.
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 15:31:47 ☺
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
И мы к Новому году подготовились
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Класс)))
Ко мне тож идет ремонт и хочу расписать стену в стиле космос. Уже месяц вынашиваю идею и хочется самой,но в тоже время волнительно...
|
|
|
|
|
|
|
|