SunShine
|
 |
« : 26 Февраль 2006, 14:21:17 » |
|
......для чего надо было переносить остановку на пл. Совецкая с прежнего места..... теперь это не совсем удобно, как мне кажется))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2006, 14:59:31 » |
|
Хароший вапрос...Сам был удивлён... Может они решили там какое здание раздолбать?...ХЗ...
Но стала )(ренова...эт адназначна...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2006, 16:08:16 » |
|
Злобарик, ты прав. Насколько мне известно хотят реконстуировать здание бывшей бибиотеки. Думают там бар сделать... Ось...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2006, 21:25:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2006, 21:41:26 » |
|
Бар эт неплоха...Библиотека тож ничего была...Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2006, 21:52:19 » |
|
Хм, хлопцы... Как бы это вам помягче сказать... Не совсем это обычный бар намечается... Ну-у-у-у... в общем, гей-клуб... (и лесби - тоже!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2006, 21:56:14 » |
|
Это шутка или серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2006, 21:59:15 » |
|
Хм, хлопцы... Как бы это вам помягче сказать... Не совсем это обычный бар намечается... Ну-у-у-у... в общем, гей-клуб... (и лесби - тоже!!!)  Неужели случилось...Малайцы...Геем не являюсь, но посещу с радостью... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2006, 23:16:23 » |
|
По крайней мере мне так говорил человек, которому предлагали в этом баре барменом работать. Он отказался. Из идеологических, так сказать, мотивов  З.Ы. И я...и я с радостью посещу...
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
не ну я ожуеваю... эт где?? я в центре давно не бла.. но это вы о том красном-прекрасном здании? прямо рядом с костёлом бар для секс-меньшинств? блин, ну деградация... меня кто-нить спросит??? я - "против"! 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Если слухи насчет бара для сексуальных меньшинств - правда, то я толко за. Но я очень сомневаюсь, что будет открыто заявлено об этом. Учитывая политику нашего государства по данному вопросу и отношение большинства людей к секс-меньшинствам, либо это будет официально "обычный" бар, либо ничего не получится.
З.Ы. А остановку действительно очень неудобно перенесли.
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Пісдеш енто все на чснт бара для секс-меньшінств... Зато тіперь туда повалят толпы натуралов посмотреть, где же ентіе геі і лесбіянкі:)   Совершенно верно.Писдешь и провокация 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
идея прикольная, но не стоит делать такую специализацию, тем более в центре города, отличное место, делай бар для всех и коси бабло... )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
Учитывая политику нашего государства по данному вопросу и отношение большинства людей к секс-меньшинствам, либо это будет официально "обычный" бар, либо ничего не получится. Учитывая, что наш город - это ооочень маленькая деревня, то слух об этом разлетиться до того, как закупят материалы на обновление))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что будет с Феей вы подумали? )) у нас не хватит секс.меньшинств на два бара...))
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
я отстала от жизни... а куда перенесли остановку? посвятите.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
причем тут гомофобы... ? реально смотрите на вещи... у нас же не принят канибализм, поэтому его проявления не приветствуются, тож самое и с геями, на западе за это болго боролись... ))
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Что значит "не принят"  не принят КЕМ или ЧЕМ??? Государством??? Тогда это проблемы самого государства. В конце концов, некогда было непринято женщин считать за граждан. Куда хуже, когда обычные люди начинают проявлять ненависть к себе подобным лишь по причине иной ориентации последних. Глупо это.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не принят - обществом, его большинством...
и че?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 13:54:22 от Hive »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а по-моему продали здание библиотеки какому-то страховому агенству... намечена реконструкция на этот год... писали в какой-то газете, может в ВГ
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я знаю только, что во время аукциона было условие - сохранить здание, его фасад. Ведь это всоего рода архитектурный памятник!
2Кошка: Остановка теперь прямо напротив тюрмы, бывшее место для таксистов)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ыыы какуйу астанофку? на ниделю уйедиш так ченить паминяйут
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Sagent, в городе чаще бывать надо, а не на работе вечера просиживать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
само глупо, что центральная остановка в городе ...стоишь ждешь и наслаждаешся видом на тюрьму, стопудова в предверии выборов сделали...чтоб народ думал  ))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вы повернитесь на несколько градусов - а там фарный. хотя со старого место вид был лучше....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Теперь не задаюсь вопросом, а только ужасаюсь. Вот, оказывается, для чего перенесли её (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|